工作而言,女性过多过少环境都不好啊

上份工作某国企行政岗,单位里基本就没女孩子,唯一一个(或者是一些)还是厂区的厂妹,基本都当个宝宠

现在在某个医疗机构上班,同事一半大龄医生,一半刚毕业的小丫头医生,算上我一共4个男性,2个是年迈的老大爷,一个是中年的主任主管(核心力量),于是没事就喊最年轻的我要多干,多当苦力,女孩子还一个个理所当然的心高气傲,真是麻烦的一笔

B1F  2020-09-22 21:17
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
这帮人还是挺会利用性别差异的

b42179f0

确实

luckylancer

B3F  2020-09-22 21:20
(等待,永远的等待)
哎,都有难处,啥工作都难

vania

B4F  2020-09-22 21:22
(可恶,为啥名字改不了呢)
如果必须团队合作的话我宁愿一个女的都别来,靠谱的女人太少了,总有人仗着自己是女的就摸鱼,实际上给别人带了多大困扰自己没点数

回 4楼(752f52bc) 的帖子

本来其实同事间相处还挺正常的,就是前几个月来了个新的女主管,家里条件还不错,还有点女拳思想,带坏了风气 单位里不少事情最近她熟悉了之后为了自己的利益(做法符合公司规定但是她有点过了有些碰线了)就开始自说自话乱搞,最近给同事无意间添了不少麻烦(甚至还有违规行为)但是无奈单位条件差,她又确实稍微有些能力就留着了,最近好像打算结婚了,不知道过后会怎样

One

B6F  2020-09-22 21:28
(。。。)
单纯以工作而言,我也不喜欢女同事

让他们滚啊, 直接对他们这么说,   那年长的 直接怼他, 凭什么 你年轻就要多干,  多干可以, 你说多干他妈 你就多干啊,    你跟他说他不是你爹, 说让你干就干啊, 他算老几, 怼死他,  

女的就更加了, 直接 对他说滚,  不给草不帮忙,  直接这么说, 给草 你代替他上2份班都行.

嘿嘿嘿随便

做好自己就好

PIXEL

B9F  2020-09-22 21:51
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
女性都懂得自己的优势,珍惜吧,以后男的会全被赶出地球的

回 7楼(321) 的帖子

中年那个倒是好说话的,就是在我去之前都是他当苦力当最底层,招我来一方面就是为了帮助他分忧

女主管是太卧槽,为了自己的利益做的过于多余的事情导致后面同事工作内容容易出问题,几个主任都被她坑过了(我们科室也一样被坑过,我科室的小丫头还把她当大姐 )

呱畜警察

偷偷收集她违法的证据,不爽的时候直接拿证据出来怼这婊子,结婚?惹得不爽,直接在婚床上操了她

13efc61d

女性都有自己优势的

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sins7

不好意思,工作而已,最好一个女的都别有,工作角度女性从任何方面都不如男的。不管任何工作,化妆师顶级的都是男的,女的一没体能二没专注还有月经怀孕这个debuff,对于公司来说性价比极低。没有女的大不了去会所,你工作时间惯着女的给自己增加工作量?逗呢。

呱畜警察

回 13楼(9f6a803b) 的帖子

她违法又不是我违法,我收集她的违法证据呢,你怕不是脑进精?

37503e45

好多故事

夏舞融冰

B17F  2020-09-22 22:57
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
是这样的,倒不如说是大多数女性喜欢占这种便宜

緑日蓝心

B18F  2020-09-22 23:04
(咳をしても一人。)
有个漂亮的前台每天上班养养眼就OK了

柠檬精

B19F  2020-09-22 23:11
(废宅)
我觉得没有女人的工作环境是最好的

a671c353

几年前在办公室打杂时,5女2男,那群40左右的妇女每天上班就是说三道四、背后损人,上面那张嘴就没有停过,从不做什么正经事。

河梦洋

B21F  2020-09-23 01:17
(梦梦梦)
脏活累活自觉顶上

luioy

什么是过多过少呢,只要两个以上就开始扯淡了,尤其是有舔狗的时候

回 14楼(sins7) 的帖子

兄弟你说到点上了,大领导也是女的,前几天谈到这个,就很理所当然的说到“你是男孩子,多做点怎么了”“万一别人经期来了呢,你不在怎么办”“别人是女孩子,你迁就点怎么了”
打算过几天谈谈涨薪待遇,不然打算辞了   

着火

你们是没见过女的当管理,公司内部女性小团体对立,还打架的。
我要是老板,直接全给开了。

就给你说一种状况,
若公司招来了一个漂亮妹子,那肯定有一堆男的围着她转,那公司其他女的(特别是那帮酸精)都不好受了,联合起来背地里黑她搞她给她穿小鞋,最后可能肢体打斗。这种情况男的还不好插手。

于是整个公司就处在这种乌烟瘴气的环境。

barista

回 23楼(1454) 的帖子

有個漂亮的花瓶裝飾前臺覺得已經足夠了

8b5cf2a9

以前在一间只有2个男人的办公室里给女同事以及女上司当小能手以及搬运工

01_rosaria_g _7_.png

Black

B27F  2020-10-05 17:17
(头像作者Aster_c)
女性又不像男性,需要养家糊口。
大部分的不还是随便找个活,最后找个男人嫁了。
男的呢,一家人指望你糊口
真以为有多少成功女性

回 10楼(1454) 的帖子

我上班的地方,有些女的叫我帮忙,我正忙自己的事,直接吼了句 没空,   他吗的那女的还说我是个男人 帮个忙怎么了, 我直接接着吼了句 自己去搞定.  他就没声了.  
    他不是我 亲人,不是我老婆,我没义务帮着他,  况且我还是在忙的时候,    
    而且 我不帮,  他居然还觉得我做人有问题, 在那bb我,直接我就把他吼没声了.  
   女人里面,懂道理的人极少.都太自我为中心,而且太感性化了,这 3点都很恶心.  特别是当拥有这3个缺点的女的 当上了有一定权力的职位的时候,这样的公司里面,男下属 当得是非常难的.  

我那公司 最高的管理和次一点的管理是女的,但是难得的 人非常好,好说话, 通情达理, 不自我为中心. 我说的这3个缺点都没有, 我工作上有 困难,他们都主动来帮我的忙,而且我还没跟他们反映过我工作上的难处的前提下来主动帮忙的. 并且 他们从来不主动喊我去帮他们的忙的,我 有时候看他们忙不过来,不去帮他们 我都觉得不好意思了.  

但是 就是有这样优秀女管理人员的 公司, 这些女管理下面  的这些底层的女的,基本都是妖魔鬼怪了.基本做人都有问题.

风骚小跟班

看情况 还是有不少能力强工作态度端正的女生的 另外女性多你也更容易升职啊 性别优势是相互的