• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

减速跳跃

GF  2020-09-22 21:01
(只想吃冰镇西瓜)

大家一般怎么维护朋友关系的呢

太久不联系,真的会变淡。可是没有事情的话,也不知道该聊点啥,毕竟平时就没有互相分享近况的习惯。我平时一般会更新些动态,让大家知道我最近的生活,然而我发现很多人,包括朋友们,都喜欢设置个几天可见或者干脆删完。,我挺想和朋友们唠嗑的啊,也不知道是不是我聊天技巧不对,微信QQ瞎聊真的没意思。约出来见面是最直接的,但个个天南地北。好吧,我习惯和自己一个人相处了。

B1F  2020-09-22 21:07
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
如果说维护关系成为负担那说明该让这段关系慢慢淡化直到终止了,渐行渐远是一种必然

云曦

B2F  2020-09-22 21:11
(想把你日的喵喵叫~(补档请私信,帖里回复我看不见))
可以尝试去新交一些朋友,人不能总是沉溺在过去

0deaf020

为什么要维护,有些人毫无价值

62648cd5

没有共同爱好很难持久的吧。

cataprism

B5F  2020-09-22 21:23
(阳痿是中年+人的福报)
就只和几个关系很好的常交流就好了

冰红茶的夏天

不想维系,我有几个,想到了就联系想不到了就不联系,不想花时间聊天,只想做自己的事情

7b8e61e6

game

呵呵丶丿

这就直接戳到知识盲区了,每次毕业后都不会和任何一个同学保持有联系了,说到底也挺矛盾,无聊的时候才希望能有个朋友打发时间,而有事做或者没那么无聊的时候又巴不得自己一个人 所以事到如今手机联系人里除了父母以外也没其他人了,主要是自己属于那种有台电脑,有wifi,有份够活着的工资的工作,其他的真的是不去特别理会也不会有什么感觉,可有可无吧

你确定你有朋友吗,  反正我活到现在 30多岁, 没有朋友.

大丈夫萌大奶

兄弟,你要知道,天下没有不散的宴席,一期一会,就算是论坛里的老哥们,也不是每天都在的,也许有一天突然悟了,资源删个干净,账号一丢,从此查无此人。

假面睡神

最后都会散的了。。都有自已的生活了,没什么时间去联系和见面,除非你好有钱

a671c353

放弃那些有的没的吧,果断常驻母+,这里个个都是人才,说话又好听

风舞灵天

不维护,很多都是狐朋狗友那种级别,更喜欢,喜欢哲学,天文学,北+的网友

呱畜警察

不好意思,没朋友

PIXEL

B15F  2020-09-22 21:43
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
天下没有不散的宴席,走着走着大家都会离开的

嘿嘿嘿随便

开心就好

暗齿

君子之交

PierceNirvana

B18F  2020-09-22 22:02
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)
引用楼主75169c72于2020-09-22 21:01发表的 大家一般怎么维护朋友关系的呢 :
太久不联系,真的会变淡。可是没有事情的话,也不知道该聊点啥,毕竟平时就没有互相分享近况的习惯。我平时一般会更新些动态,让大家知道我最近的生活,然而我发现很多人,包括朋友们,都喜欢设置个几天可见或者干脆删完。,我挺想和朋友们唠嗑的啊,也不知道是不是我聊天技巧不对,微信QQ瞎聊真的没意思。约出来见面是最直接的,但个个天南地北。好吧,我习惯和自己一个人相处了。

我觉得最好的办法是向你的朋友借钱,然后有事没事他都会和你联系

污白

B19F  2020-09-22 22:02
(皮~~)
不需要维系 ,正常聊天就好 好的关系是不需要去维护的

纯良小如饱

B20F  2020-09-22 22:38
(…)
离别了仍然是朋友

dio桑

没了就没了,没必要

很现实的,除非你是学生,天天见面感情肯定不淡,诺是走上了社会,大伙都真的挺慢的。

snoc

B23F  2020-09-23 00:02
(冲不停)
可能那种偶尔见一次或者聊一次的往来更亲切?
古时候的书信和交通好像都挺好的?
刚刚看到另外一个帖子说vx这样的即时交流工具情感上也有弊端吧

efa35e35

朋友也分很多种的,想交单凭爱好或图个热闹这类朋友挺简单的,但这种一般不会费劲去见面。。

叶韵儿

B25F  2020-09-23 00:20
(不在沉默中爆发就在沉默中死亡!)

回 10楼(冥土の胖次) 的帖子

突然感觉有点伤感!

c9d1c62c

同性还好,异性如果找到男/女朋友,恰好你们的关系又比较暧昧的话,还是早点断了好

nwcneo2008

B27F  2020-09-23 00:25
(AC迷。)
君子之交淡如水

壕菊长

B28F  2020-09-23 01:59
(头像FirtsBornUnicorn挪威妹)
没聊的硬聊只会越聊越尬越处越远

减速跳跃

B29F  2020-09-23 15:45
(只想吃冰镇西瓜)

回 27楼(nwcneo2008) 的帖子

我期待这样的友谊。但我有时又是个热烈的人。

阿鲁

B30F  2020-09-23 16:01
(切忌一时心血来潮)
没朋友
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go