• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

第三方的手

假如偷拍被抓会怎么处理....

图片:
图片:
前段时间,地点某市,时间下午5点左右,天气晴

那天本打算坐公交回家,在等车的时候边上突然经过一群人,想来都是刚从站里出来的吧

人群开始四散...两个二十几岁的姑娘,一个背着包,一个拖着行李箱并排走在一起

左边穿着松垮垮的长裤讲真也没啥看头,但是另一个的穿着却让我无法移开视线“肃然起劲”

身高比以左边那个高出一个头,长而微微有肉的大腿,关键还穿着一条非常短的热裤

裤腿末端还向上翻折出一条勒紧大腿根部,还直接起到了提臀的作用,两瓣屁股随着步伐左右晃动着

好景...好紧...好劲...真的是太特么刺激养眼了

突然内心萌生出一股冲动...手伸进了裤口袋迈开脚步跟了上去

当时也不想等不等车什么的,哪儿还管得了那么多...机不可失失不再来啊...如此极品错过就是损失了

掏出手机,打开录像功能...前后左右环顾四周,确认自身边上是否有人

刚把镜头对准前面,身后突然就过来了一个中年男子....着实把我吓了一跳...

虽然他貌似对我举起手机等异样举动也没多么在意,但是还是小心驶得万年船

本想着等中年男子过去后再跟上去拍,可没想两个姑娘越走越远了,反倒是她们比较快,在这样下去都要远离我的视线了啊

没办法,还是加快脚步甩开中年男子到前面去....不然就跟不上了

从穿热裤的姑娘进入视线开始就开始拍摄,然后越走越靠近

左边那个姑娘还不时回头看一下,使得做贼心虚的我心跳加速慌的一批

没关系,我是好人,我没啥问题,我只是拿着手机在玩罢了,我很正常...放轻松...呼...呼...呼...

你越是遮遮掩掩反倒越是让人起疑,还不如对着直接拍,这种想法也算是豁出去了

大概一路跟过去拍了45秒左右

前面有个台阶,热裤小姐姐提了下自己的行李箱,为此有了几秒的停顿,专注拍摄的我压根就没注意会有这种状况差点就撞上去了,还好在手机屏幕上拍摄的视角中快要撞到屁股的时候我反映了过来

这个时候左边的小姐姐因为等自己的好友提箱子竟然再次回头...透过屏幕我也看到了她的眼神

貌似是注意到了我的异样还是怎么的,出现了明显的警觉行为

毕竟当时手机正对着她朋友的屁股,估计距离也不到20厘米,不管怎么看都很可疑是吧

当时的心理就是,不好这下可能被发现了...那小姐姐还对她朋友说了句什么话,具体说了什么也没听清楚...

极有可能会说,后面那男的有问题啥的,不过还好,对方也没有回头看,或许是我多虑了

但是长裤小姐姐那眼神摆在那里呢,我是没那个胆子再继续跟拍了...人家也没搭理走远了,还是见好就收吧

不过也因为上台阶的那个我始料未及的停顿,我拍到了一个几秒的珍贵镜头

在热裤小姐姐停顿提行李箱的时候,她做出了弯腰屈腿的动作,估计也是因为那裤子实在是太紧了的缘故吧,弯腰屈腿的时候翻折的裤腿被向上引拉了一段,因此露出了一小块的屁股肉...白白嫩嫩的...跟看AV的时候给看全部比起来,这种露出的诱惑真的是不知道要高出多少境界去了啊

最终拍摄时长大概是1分钟多一点的样子吧....

事后还是挺唏嘘的,要是在台阶那里,那个长裤小姐姐一把拉住我,或者上来质问然后报警的话...那我估计我就凉了

学习强国

B1F  2020-09-22 21:07
(学习强国!!!)
就这?

人渣老伯

B2F  2020-09-22 21:09
(巨乳丝足控一枚!)
一般这种情况被抓了,通常是报警+拘留处理
看看本子和片就好,别把这种行为带到现实啊

第三方的手

回 2楼(人渣老伯) 的帖子

被抓到对方要报警的话,直接说给个一两百了事,对方会不会答应....

3fae0c21

你不是裙底CD的话,应该不严重,最多批评教育一下吧,可以强调是拍这个牛仔裤给女朋友买一条,反正死不承认再说,不行就陈铿道歉

寒号鸟

这种事还是尽量别干,太恶心了。被抓的话就赶紧道歉,成年人了就给我好好为自己的行为负责啊

东方赤鬼

B6F  2020-09-22 21:21
(panda or pandora)
看可以,千万别拍,别做违法的事情

第三方的手

回 4楼(3fae0c21) 的帖子

感觉说不通

你说拍了给女友也买一条,那也用不着拍那么久吧....

还不如卖个乖,说姑娘你老漂亮了身材也老好了,实在是太喜欢太养眼了...都是因为你太赞了啊

或许人家听着夸自己,一个高兴就放了你了呢...毕竟只是拍的程度,原谅起来也容易

相反,你越是耍刁,越是不承认...越是态度恶劣...

除非你有非常合理的理由和解释绝大概率能够混过去,不然抵死不承认这种行为只会适得其反...

人家可以不管三七二十一先报了警再说...你能不管吗...

等警察蜀黎一过来,你就更加说不清了

搞不好先被带进局子里喝茶了

sneaker

大学隔壁班有个男的在公交上偷拍,被妹子发现了然后送到派出所去了,发现手机里几千张偷拍照片,妹子男朋友还到学校贴吧曝光     

嘘孔加面

B9F  2020-09-22 21:33
(头像:(C88) [MoonPhase (ゆらん)] 西木野真姫の悪い夢 (ラブライブ!))
视频分享一下啊,拍都拍了

7b8e61e6

警察蜀黍请喝茶

小丑之花

其实还好,那个屁股的线条不是叫微笑线么,网上蛮多图可以看的,也不算太私密吧

暗齿

喝茶起步

AAAS菌

大概能喜提银手镯一对?

人渣老伯

B14F  2020-09-22 22:35
(巨乳丝足控一枚!)

回 3楼(第三方的手) 的帖子

一两百......你不会以为光拘留就完事了吧,还得罚款呢

不老祖

不老祖

是我太菜了

B17F  2020-09-22 22:55
(扶她都不扶就扶你)
我有个朋友想看看

第三方的手

回 14楼(人渣老伯) 的帖子

根据我国《治安管理处罚法》第四十二条的规定,偷窥、偷拍、窃听、散布他人隐私的行为属于侵犯人身权利的行为,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款。

情节轻的是拘留和罚款选其一
情节重的才是拘留并处罚款

关键那500以下的罚款被偷拍的人也拿不到,那是充公的
倒不如自己实实在在拿一两百,然后让删除了事
当然人家不要硬是要报警那就没办法了

zerozero

最多拘留,远算不上犯罪,当然,你要是进了局子,那算是人生污点了

活到老学到老

B20F  2020-09-23 00:02
(这个人很懒没有留下什么)
我觉得5L说得对,这种行为真的太NT了,既然觉得养眼,那就去搭讪认识一下,没准还能发展一下关系,在后面偷拍实属变态行为,会给别人造成困扰的ok?就是这种NT的行为太多了女性才会对社会缺乏安全感   好看的小姐姐大家都会遇到,但作为绅士看一眼保留印象就好,不然哪天在街上都看不到好看的小姐姐才是我等绅士的遗憾

酷酷的

flitter22

B22F  2020-09-23 00:10
(flitter22)
快进到进牢

37dc3c3c

就这样的登记······················

壕菊长

B24F  2020-09-23 01:30
(头像FirtsBornUnicorn挪威妹)
不是去厕所拍就没啥事,逮到也就口头教育一下。但如果碰到比较难缠的妹子,把事桶大了可能会让你社会性死亡

浅草小子

这不分享下视频吗?

Lawis

B26F  2020-09-23 02:30
(MuMuMu。。)
苦海无边,回头是岸

治愈暴龙兽

B27F  2020-09-23 03:45
(灰常感谢)
别冲动!

触手x黑叔

B28F  2020-09-23 07:54
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
顶天算个侵犯隐私,拘留5天罚500,如果是惯犯,而且情节严重,那最多是可以判到猥亵的,那就是五年以下有期了

凡夫俗子

B29F  2020-09-23 10:08
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)

回 24楼(壕菊长) 的帖子

你把你头像给我交了!

mewfly

冲动是魔鬼
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go