• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

彼处水如酒

B31F  2020-09-23 00:31
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
要是实在逃不了结婚的命运,建议先下手为强出轨,反正早晚她也会绿了你

goodluck

为什么要考虑父母的感受?你结婚不是你自己的事情?你的人生又不是你父母的养成游戏,同龄人也同样不是你祖宗啊,需要你供着还是?自己结不结婚自然是自己的事情,跟同龄人没关系,跟父母没关系,纯粹是看你自己想不想结。如果到了一定年龄着急了也不应该是因为同龄人都结婚,而是因为自己预期的结婚年龄有没有过去这样的考虑吧?你要想的应该是自己会不会老无所依,有没有到自己预期的结婚年龄,对方和自己合不合适这样的等等的问题。反正我觉得结婚这件事,只有从你自己的出发点考虑,才可能在将来不会让自己觉得有多么后悔。

壕菊长

B33F  2020-09-23 01:52
(头像FirtsBornUnicorn挪威妹)
那干嘛还结》?让自己难受一辈子?那你也太狠了吧

乃粉

现在单身人口几千万,不想结婚就不结呗,你不是一个人。

8ec9de47

B35F  2020-09-23 03:33
(吾一般若,而仍不审)
。。能体会到楼主的痛苦,同样是不想结婚的人

樱落语

B36F  2020-09-23 09:14
(....滚来滚去......)

回 12楼(冰红茶的夏天) 的帖子

你自己觉得正常,自己愿往坑里跳,就别嫌痛苦了

小拉达

慢慢难受去吧

总忘密码

B38F  2020-09-23 09:50
(BJ即正义!Fue!)
如果已经结婚了就慢慢磨合吧
爱情没有,还是可以培养亲情的吧

蛤根达丝

想结婚就结婚,不想就不要结婚

谙邪

B40F  2020-09-23 10:31
(í eilíflegum hring)
不喜欢就摊开了不要结啊,跟他们说明白了就没关系的,一切的误解与偏见都来源于彼此信息的差异

Gh

B41F  2020-09-23 10:59
(啦啦啦)
为什么要为难自己

绅士绅士121388

那为啥委屈自己?

零肆壹陆柒

B43F  2020-09-23 11:40
(好好好,吔屎啦你地)
别勉强

e0bb379d

有人为了父母结婚,不出三个月离婚,考虑好到底怎么样才是真的对父母好。

saxaxaxaxs

回 12楼(冰红茶的夏天) 的帖子

那说白了还是你太弱鸡,找不到自己喜欢的,只能找低档次的异性,自己又不够优秀不够风趣不够帅不够有钱不够体贴不会家务,导致就算找了低档次的异性对方也不喜欢你。那弱鸡的人活着就是痛苦啊,没钱没房啥都没有,人生没有希望,就是这样的喽,甚至连反抗社会压力的资本都没有,因为没钱,所以要养儿防老。

barista

要么你们就日久生情了(大概率不是爱情).
要么就生个娃然后各自日子还能凑合着过.两边对父母有交代.(观念放得开就是你搞你的.我搞我的.面子功夫做好)
不然就是你这种就算是生了娃也不好离婚什么的...你父母并不是要你生娃离婚.而是要你看起来家庭幸福美满(或者只是他们想要的那种儿孙满堂的家庭美满)

dfsdf156465

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go