刀俎怯娼

GF  2020-09-22 19:26
(知难,行亦难)

[分享插件] 茶馆-新增-特别关注用户功能

【暂不更新,有需求请私聊我】
---
我是经常刷茶馆的,有时候本子都诱惑力都不及给我茶馆老哥。
只是不知道从什么时候开始,风气就变了。聊个xp也会撕逼,还有故意钓鱼的,以及政治帖刷屏的。
尤其是上周,** 这话题,直接把第一页都占了确实挺无奈的
我无意间想起之前有人在茶馆发过油猴的脚本——用来自动签到的那种,我相信很多人都有用过。然后我就周末抽空琢磨了一下油猴脚本,发现都是用js写的。我对js不是很熟,真是一个头两个大。幸好这前端教程到处都是,边学边抄写了个demo,所以有bug请见谅,我马上改。
---
以上是废话。

然后是脚本,一个简单的功能,在主页显示几个特别关注的用户所发的主题帖。
让优质用户不要埋在后面几页的茶馆里。

入口在这个地方,点击“特别关注”就切换,再点“最新讨论”就切回来。

比如说可以关注,最棒的莉柯酱(点击昵称可以跳转到资料页):

或者关注一下,意识流前驱者:

也可以获得sp的财富密码,只要“分类违规”帖被受理就+50sp,可以学习这些大佬是怎么加sp的:

目前只能关注4个人,技术有限
(因为如果超过4个人就页面就会排版出现错误,有懂得大佬帮帮我,我马上更新上去)

在帖子内,也可以进行关注操作:

然后就没了。。。

这个是油猴插件的链接:

此帖售价 0 SP币,已有 27 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

emmmmm....如果你不会用油猴我也不知道怎么教

虽然昨天发过贴了,但还是最后厚着脸皮问一下在 油猴里,用@require关键词可以引入外部js,那么用哪个关键词才可以引入外部css样式啊啊啊现在css都是手写的要吐了

节操救援

B1F  2020-09-22 19:28
(喔啦)
牛批

流浪地球

hallo world

B3F  2020-09-22 19:31
(jokerzh)
所以说还是有大佬带才能开好车

新仔

妙啊     

e0b92106

B5F  2020-09-22 19:37
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
mark

新仔

不过碰上那种喜欢ghs以外的帖子    其实大家最好就是学会无视就好了  

毕竟1个人自嗨不起来   你跟他杠上  才是落了下乘

刀俎怯娼

B7F  2020-09-22 19:42
(知难,行亦难)

回 6楼(新仔) 的帖子

有时候屏蔽菜单都不好使啊,我最终的憧憬是如果有不少人用的话。
就可以把被很多用户关注的人,那些“有趣的用户们“给做出一个列表大家推荐一下。
毕竟 “屏蔽列表” 和 “关注列表” 同时起作用的话,可以避免很多了

风流才子

B8F  2020-09-22 19:46
(风流才子)
已关注楼主,请问有没有搞黄色大佬 我想关注下   

新仔

回 7楼(行亦难) 的帖子

不用强求   老哥们想开车的时候 自然会出手的   大多数会自然聚起来等发车的

乌萨奇

B10F  2020-09-22 19:49
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
开心心,成为了楼主示例图的用户     

accelerate12138

B11F  2020-09-22 19:51
(accelerate12138)
有意思
敲碗等更新优化

Snake

爱了爱了

天宇墨

好耶

天宇墨

好耶

拜托了安田

B15F  2020-09-22 20:19
(解密;hscm)

哈雅

B16F  2020-09-22 20:26
(H是不行的,不H是不可能的)
那你单方面加它好友不久好了?

南方佳人

B17F  2020-09-22 20:29
(镜中貌,月下影,隔帘形,睡初醒。)
好东西,我爱了!

此生不换

B18F  2020-09-22 20:44
(嘟嘟噜!)
厉害了

冰火双腾

大佬厉害

岁月时代

大佬大佬

Angelina Jolie

B21F  2020-09-22 22:10
(珍妮--[sell=0][/sell])

多哆洛

B22F  2020-09-22 23:26
(何来英雄,何必英雄)
这个有啥用啊,没有很大的帮助