• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

目力前辈

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

llrot

B1F  2020-09-22 17:42
(温和系百合豚)
都有那种技术了,那还不大脑装罐。
我直接机械飞升芜湖

FOXLOG

B2F  2020-09-22 17:44
(哎呦 事情真是多~~)
科技一方面给人对未来美好期待,另一方面,是来嘲笑人的愚蠢。

咕咕噜噜

chenzijiang

B5F  2020-09-22 17:48
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)

Re:大家说,像SAO那种全身感官模拟的游戏和毒品有什么区别

打个比方好了,如果有一种价格低廉,对身体无副作用的效果类似毒品的药物你会磕吗?
反正我会

桌下娜娜

Abc123sm

B7F  2020-09-22 17:49
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)

Re:大家说,像SAO那种全身感官模拟的游戏和“毒品”有什么区别

有那技术我也不敢用,这可不只是读取脑子的想法……甚至是截断
而且不可能直接贴个铁片就读取,估计还得动手术

7d444212

B8F  2020-09-22 17:53
(pcqwqe)
大哥,皮包骨是因为他们无法正常登出呀,只能靠吊瓶维持呀

目力前辈

barista

每天只需要按一下按鈕就能爽飛.一直按一直爽.那爲什麽不按呢

九幽

https://www.south-plus.net/read.php?tid-924624.html

那这里就要推荐一下我的黄毛视角同人小说了

904a0339

SAO就一沙雕玩意,有这技术不做黄油 还能玩异种奸玩TS

神事湖

B13F  2020-09-22 18:11
(初来乍到真的难混)
TM都这技术了都快实现机械飞升了吧,我给自己换一副身体实现永生不好吗,还用考虑锻炼身体的问题吗,在永生面前人类的时间不再有那么大的意义,很多对人类有意义的问题都变得不再那么有意义了,要不然怎么叫飞升呢。

sos

机械飞升

B15F  2020-09-22 18:17
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
参见头号玩家,算是更可能实现的未来

lilium233

还是机械飞升好

dsafdf5

头号玩家那种目前就可以实现,可以去了解下今年发售的VR头显,已经清晰到基本可以骗过大脑了,就是游戏太少,没得玩

第三方的手

SAO里的【虚拟潜行技术】可不是现在那种通过欺骗大脑来达到真实感的VR骗人玩意儿

SAO里的头盔,是阻断大脑对颈部以下肢体链接,让人的大脑能够直连游戏

打比方,现实中我们的痛觉就是人体受到伤害,伤害通过神经传递给大脑
作为司令塔的大脑作出痛觉反馈后再让我们感觉到好痛...

而SAO的技术,因为是切断了大脑对颈部以下的管理,让大脑直连游戏
所以在游戏中当玩家肢体受到伤害后,这个伤害也是透过大脑直接将痛觉反馈给游戏中的角色
于是,游戏中的角色也会感觉到疼痛,饥饿,疲劳,甚至啪啪啪都会有快感...

这个技术最大的问题是在于,在切断大脑对颈部以下管理的那段时间里
人体的其他脏器要如何维持正常....没有大脑统御那些器官,那还不得乱套了是吧
所以这个技术不仅仅要切断大脑让其直连游戏
还要做到让其他器官在没有大脑指挥的时候,比如心脏脾胃等还能正常的工作,这才是难点

另外,因为大脑是直连游戏的状态,假如有个万一,不说断电啥的,就说中途被外力干扰强行断开了,那后果也是不堪设想的...
试想一下在做大脑手术的时候突然手术无法进行下去的后果吧
这个强行断开大脑链接的行为很可能会带来破坏性的后果

还有就是,这种肯定是禁止心脏不好或者承受能力低的人使用的
痛觉伤害等等都会真实反馈这意味着什么....这意味着假如你被怪物砍一刀,或者被各种魔法,比如电,火,水等攻击后
你的大脑作出反馈后,你的心脏也不一定能够承受那种痛苦...
在那种极度紧张兴奋的状态下,亦或是受到火烧冰冻撕裂等超越人体极限的攻击后,是极有可能发生猝死的情况的

方秋林

桐人皮包骨头的走出医院。。。。。。是因为他在床上躺1年多,只靠吊水维持生命。不瘦才怪了。和游戏有什么关系?

8f93f78d

B20F  2020-09-22 19:26
(Kevinjokerking)
合法毒品   

HP: -9点

B21F  2020-09-22 19:27
(さきが、みえない)
对身体损失较小的毒品

节操救援

B22F  2020-09-22 19:41
(喔啦)
有个不知道是电影还是短片的科幻故事

主角团计划解放被政府困在虚拟现实(黑客帝国级别的)的人民

被解放的人民自发将主角团围殴致死

之后这些人民又回虚拟现实去了

算是奶头乐的极致吧

我注册过了

人生一场大梦 而已 世界大战死个几千万,内战也死了几千万 人有什么意义吗。正因为没有意义所以才追求意义 哈哈
只有死才是永恒

puppid

B24F  2020-09-22 19:57
(无所事事)
有这技术直接换身体了,还想这些有的没的呢

a671c353

这比毒品还毒,毕竟毒品也不是天天吸阿

殇言

B26F  2020-09-22 21:35
(我的征途,是星辰大海)
我觉得挺好的

62648cd5

你这个问题知乎上早已有人考虑过了。。据那人的观点和你一样。

认为未来要是出现了全身器官虚拟产品的话,是人类终极的毒品。。
比任何毒品都要厉害。

NishikigiChisato

B28F  2020-09-22 21:49
(Recoil of Lycoris)
马斯克已经在弄脑机接口了,直接大脑连接游戏机,意念操控玩游戏

纳沙幸子

等科技能做到这技术再说不迟,也许永远也做不到

布哈林official

有这技术却只拿来做游戏,简直是浪费,还不如直接血肉苦弱成为强大的义体人
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go