• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

壕菊长

B31F  2020-09-23 01:35
(头像FirtsBornUnicorn挪威妹)
你是有精神了,但有人要神经了

makise

去贴吧看了看好像校方妥协了?

Mlove

把话说完全点  

大畅玄风

回 23楼(皓皓) 的帖子

是的,就是字面意思,把纸点燃了往楼下扔,现在回想一下真TM神经病,不要命啊

阿Q

一刀切的政策是成本最低的,

がさい由乃

说明现在日子好了,就这?

现在学生最多也就喊喊话,被校方一怼就缩了,革命才过去多少年呢
不过这样实在是过激,也不提倡这种加剧双方矛盾的做法。但现在反过来说明下面的懒政形式主义确实是激起了民愤,学生们要是什么都不做还逆来顺受的话校方还觉得自己干得好呢

啊这白给啊

学校压下去这些事都挺猛的

尊贵的米偷游玩家

B38F  2020-09-23 14:38
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
啥事儿啊

百合厨

快进到氷菓事件

cb59d591

是王俊凯那个事情嘛?

1af4e5c5

校友来了,因为工大国庆中秋只放一天 。看到学弟学妹这么刚还挺欣慰的,不过说实话上了几个月学不让回家确实难受。

园子

回 41楼(1af4e5c5) 的帖子

工大学长?

飞霏菲

B43F  2020-09-24 10:15
(?)
这次的封校,老师工作人员能自由进出都能够理解,但是是不是应该都必须做核酸检测,除必要的人员外,其他的人员一概不允许进入。还有留学生呢??这是这几年被一再讨论的问题,有的学校好像留学生也是自由进出的吧!说到底还是官僚主义作风,懒政。     

蛤根达丝

都送去新农场改造,喊什么喊!

crossgame

B45F  2020-09-24 10:24
(Single is simple, double is trouble)
合工大那个官微真的不错,有骨气,可惜骨气抗不过铁拳,希望这个同学没有留下证据

SOLA

we can't breathe.

JOKER

给外国敌对势力递刀子,按照以前来讲妥妥的通敌卖国,是要枪毙的。现在上头宽容大量就不要再不识抬举了

milail

怎么有些人阴阳怪气,然后过会儿又跳出来说脑残小粉红来了。记得水区禁止阴阳人。学校这么搞就是懒,而且和食堂之类的有利益联系,让学生出不去可以多赚钱。
初高中、小学、幼儿园的食堂非常赚钱,但承包的人还是黑心,最近东北那边几个幼儿园又食物中毒了,奸商没有底线,和学校勾连。
这么做最大的根源就是钱,懒还在后面。学生这么搞有效果的,要求合理会被接受,少部分学校死脑筋

dataUnknown

B49F  2020-09-24 11:03
(11111)
微博热搜太司马了
谁特么关心李佳奇的牙和张云雷打电话
这俩孙子是谁

snoc

B50F  2020-09-24 11:47
(冲不停)

回 22楼(大畅玄风) 的帖子

这样学校还能拖3年......

大畅玄风

回 50楼(snoc) 的帖子

三年是因为从大一开始的,之前我没来也不知道有没有

xinyan

安安静静吃瓜不香吗?

d7beee92

自由

绅士绅士121388

怎么精神可以开军舰了

wnj

除了喊,学生已经没有其他办法了,不是吗。

深情不如久操

b2c931c2

你说什么?我听不见

菜鸟的逆推

去B乎评价

f1994662

也算有个示范作用吧,我们学校就解封了,十一省内的可以回家了

是卡了多久了呢

学生正常维权,学校踢皮球,打太极,一个个平时为人师表,遇事直接化身社会老油条, 都是被逼得

congxxx

八月底来校到现在没封过校,倒是外来人员不能进校。看着这些事,我只能说**,可笑,可伶
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go