cataprism

GF  2020-09-22 13:19
(阳痿是中年+人的福报)

关于购买了资源发现是已经被炸的链接之类的问题

RT,萌新一位,因为可恶的度娘经常炸链接导致很多次买了资源之后点进去都是被炸的链接,萌新的积分又不多不能次次都去求物去开帖,想请问大家都是怎么解决的

hallo world

B1F  2020-09-22 13:21
(jokerzh)
多到最后一页看看回复 是不是都是炸了

ABCDEFG

除了问候举报狗全家,好像没什么办法

cataprism

B3F  2020-09-22 13:22

回 1楼(hallo world) 的帖子

嗯嗯——还有就是我的在线时长就一直没更新过一直是两个小时(请问这个是啥原因啊,是一定要把论坛页放在置顶么

cataprism

B4F  2020-09-22 13:23

回 2楼(小白) 的帖子

举报狗,我永远的阶级敌人(指常用的GAL网站被举报到全部爆链

八嘎八嘎

B5F  2020-09-22 13:28
(我有一个ACG聊天吹水群)
短消息提醒补档 等几天就有了 而且百度搜索到处都有资源

含灵

B6F  2020-09-22 13:28
(停泊瞩望,做风的君王)
当然是求大佬们早日补档啊私信这种事又不是很难 大佬们一般来说还是会回应的

cataprism

B7F  2020-09-22 13:30

回 5楼(八嘎八嘎) 的帖子

泪目了,我会学的

cataprism

B8F  2020-09-22 13:31

回 6楼(含灵) 的帖子

吼,我刚来,还没有相关经验怕打扰到大佬们(

cataprism

B9F  2020-09-22 13:33

回 7楼(cataprism) 的帖子

基本上用网盘搜都是天天爆炸,哎

ASC

一般下载之前我都是翻到最后一页看看留言

绅士绅士121388

So多可以碰运气,不多就看最后一页的回复

白墨

举报狗是所有资源党不共戴天的阶级敌人

啊这白给啊

尽量先看最后一页再买吧 我也被坑了好多

海绵一只

B14F  2020-09-22 14:04
(海绵一只~~)
另外建议大佬们发资源的时候 地址可见, 提取密码和压缩密码出售就好了呗

乱码

B15F  2020-09-22 14:10
(悲怆世界悲伤人)
多看评论不就好了             

Alice

把资源文件改个格式上传一般就不怕炸了

abc33ad9

去网上其他网站大多数不是原档,基本都被压缩过了。如果你有原档需求可以:
方法1,去种子网站找这个本子种子,有些本子会有人做种子的,可以直接上google搜本子的种子,有比较全的种子网站更好,直接搜本子名。可以https://jubt.cf/cn/index.html,我一般用bt4g和btdig,不过最近这两个都被墙了,nyaa汉化短篇不多。
方法2,去到每日合集里去下,找到本子那一天的合集然后下载。这个方法比较麻烦,因为每日合集一般不会太小。
方法3,自己有EXhentai帐号用gp下载即可。
方法4,求物区求本子,有sp还比较方便。
方法5,求补档,这个方法等待时间周期较长……还不一定会补。
如果没有原档需求就简单了,绅士漫画,喵绅士,pica等等都可以下载,不过我还是最推荐EhViewer,这个最方便而且没广告。

自己搜索呗
资源贴先看最新回复,求物区基本不用看,因为求物区不是资源区,有时回答者只是给贴主的,后续其它人再去买,大概率会买个空。。

d3acd07d

所以说,上传时留个秒传链接很重要……

铁甲1号

B20F  2020-09-22 15:15
(冲冲冲!!)
只能说回到茶馆,在多回复点了

cataprism

B21F  2020-09-22 21:17

回 15楼(db107db8) 的帖子

有的评论里面没说(比如今年一月份的帖子

cataprism

B22F  2020-09-22 21:18

回 17楼(abc33ad9) 的帖子

好的,谢谢大佬

7b8e61e6

最近感觉被爆的资源越来越多,祝内鬼全家螺旋升天好吧

忆f流年

B24F  2020-09-22 22:45
(个人主义者)
没啥办法 一般来讲需要的sp都不多 所以我一般都够用(在不主动开贴悬赏的情况下)