真福德蕾莎

B31F  2020-09-22 14:38
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)

回 29楼(奥莱尔斯) 的帖子

为什么有的人又帅又钱又努力,有的人天天花天酒地庸碌一生。国家大了什么人都有,改开的成功还不是靠这少部分努力做事的人成功的

ecf77cb6

牛逼 啊

网上的水很深

B33F  2020-09-22 14:42
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
200亿卧槽。。后面的亲侄女表示怀疑。再怎么说也不会缺女人吧,何必找亲戚下手

小9

这哥们喜欢乱伦啊

我落泪我无罪

包sir上任至今雷声大雨点小的事儿干了多少了

barista

两个亲侄女发展为专职情人
難道這不是重點嗎?

奥莱尔斯

回 31楼(真福德蕾莎) 的帖子

我大伯出事前已经连续出差一周了,出事的前一天晚上住在宜昌,早上驱车两小时赶到荆州考察,原定中午12点的高铁票回武汉,下午四点又要跟厅里的领导坐飞机去北京开会。这日程表看的我都喘不过气来。结果中午进了火车站的厕所就倒在隔间里再也没出来。最后被发现是下午领导看他没来一直打电话,然后被打扫卫生的清洁工发现的。人都已经走了三个多钟了。

为何那些贪官能荣华富贵带着整个家族飞黄腾达,我大伯清清白白兢兢业业却得累死在厕所里?果然搞实业搞技术的就是比不过溜须拍马搞人情世故的吗 

岁月催耳黑

雪诺

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

正义的铁锤

正义的铁锤

网上的水很深

B42F  2020-09-22 16:05
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 41楼(正义的铁锤) 的帖子

越穷的地方这些贪官越是贪的多。一个奇怪的现象。

PIXEL

B43F  2020-09-22 16:06
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
都是狗咬狗而已,这种大官随便查查身上都不干净,肯定背地里招惹人了,被人给举报了

saxaxaxaxs

回 13楼(6351b1e5) 的帖子

啊这啊这

桌下娜娜

奥莱尔斯

回 39楼(9a0434ac) 的帖子

正处和正厅的差距,所谓的两级还加上了副厅这个等级。我大伯这个正处放在地方都是县委书记那档的了。那些一贪几个亿的县委书记还少吗?独山县一个国家级贫困县都能拉400亿建些不知所谓的东西。果然搞技术和实业的正处是比不过那些搞人情世故的正处么

水寿

赣州人表示早都知道了

43ccf562

B48F  2020-09-22 16:20
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)

回 37楼(奥莱尔斯) 的帖子

为你大伯点赞,真正的党员,我打心底里敬佩你大伯

割一茬长一茬的韭菜,智商税是这么收的,贪污腐败也是这么查的,大概世界属于三体的时候才能根绝吧。

神事湖

B50F  2020-09-22 16:31
(初来乍到真的难混)
这种害虫不管什么时候都有啊,希望在我们这一茬人掌权的时候情况能有所改善。

拆家的二哈

B51F  2020-09-22 17:08
(姑娘不要害怕我不是什么好人)
所以说怎么没提到侄女

8b5cf2a9

又一位大佬给国库做贡献了

扯淡呢~

sharkss

15年从一把手调到人大,本身就失势了,财产问题+作风问题是抓人的一贯理由。
只是背后权力斗争的一个表象体现罢了。

包子酱

习惯就好,什么朝代的什么时期都一样

我杀了知更鸟

好变态 我好羡慕

刚才登不上

B57F  2020-09-22 17:56
(一刀一个键盘侠)
每天累死累活一个月拿3000多 他4年拿20000000000?
每个月贪4亿1千6百万,XXX那么疯狂的吗?

feifie

B58F  2020-09-22 18:00
(feifei)

回 57楼(狂肏欧美非) 的帖子

不要搞那么多零我看着眼花

904a0339

什么叫富可敌国啊(后仰)

揭西鸡霸

daaad

200亿