• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

金色暗影

兄弟萌给推荐个便宜好用的蓝牙耳机吧

有人推荐漫步者,小米和OPPO,不是很懂

就很无聊

不要买**者
——
卧槽
论坛也会和谐字

aboutnext

忍忍吧,双十一前后蓝牙耳机会井喷出新品

otakus

B3F  2020-09-22 01:00
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
漫步者。
其他两个都是贴牌的。

治愈暴龙兽

B4F  2020-09-22 01:24
(灰常感谢)
我买华为荣耀的

910adeed

B5F  2020-09-22 02:49
(爱伪娘,也爱贫乳。)
苹果的 就是贵

一只色麦特

B6F  2020-09-22 03:32
(A really big fucking hole coming right up.)
买过jbl的,还行吧,蓝牙耳机这东西便宜的一般都不咋好用。。

打个胶先

B7F  2020-09-22 04:36
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)
现在在用小米的AirDots一代 木耳朵感觉还行 关键价格便宜99买真无线
再便宜一点QCY? 销量挺高 50块钱真无线还要什么自行车

维常之华

B8F  2020-09-22 15:20
(湖南肥宅一只)
QCY

学习强国

B9F  2020-09-22 15:50
(学习强国!!!)
qcy 百元价格内性价比无敌

SG-lin

小米99那个就行

开封菜的

蓝牙要买快充
磨磨唧唧充三五个小时的,会让你不想再碰蓝牙

cybort

B12F  2020-09-22 16:02
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
蓝牙耳机一般过几天就找不着了

开摆

买个一两百便宜点的就行

阿Q

qcy t8s

秋山澪

B15F  2020-09-22 17:38
(秋山澪)
两只耳机,刚丢了一只。。。现在只有一只在坚强的存活。不知道啥时候就没了

maple

B16F  2020-09-22 17:41
(dom)
你说的便宜  是多少钱

对于不同人,便宜的定义也不同啊
也不说头戴还是耳塞

跑调

真的别买漫步者的蓝牙耳机,我买的就是,然后踩坑了,我具体说一下:
1.耳机和手机配对之后连接巨慢,每次打开蓝牙耳机再打开手机蓝牙没有十秒钟不可能连上。
2.有时候会有电流声音,即使静音也能听到。
3.电池老化特严重。
以上问题我先后换了荣耀8,小米9,P40之后还是这样,可以确定不是手机的问题。一直打算先凑合用,然后坏了买个好的。关键它TM也不坏,一直能用,我也是醉了。。。     
本来这个是给女朋友买的,后来她说不好用之后咬牙买了个BOSE的,果然不一样,音质就不说了毕竟漫步者就一百来块钱,权当听个响,但BOSE那个秒连手机蓝牙,也没有电流声什么的。
反正真心不推荐漫步者的蓝牙耳机!!!

布知道

B19F  2020-09-22 18:27
(太聪明)
买过原版的airpods出去吃饭搞丢了。后来淘宝了个华强北的高仿。100块用着好的很。也买过3.4百的其他牌子的。全送人用了。

农妇山泉

B20F  2020-09-22 18:32
(啊哈哈,啊哈哈,啊哈哈哈哈。)
freebuds3,拼多多上600左右,我觉得还可以。

Gh

B21F  2020-09-22 18:51
(啦啦啦)
MINISO的勉强用着

Malakh

B22F  2020-09-22 19:00
(祈愿中)
买苹果的那款在买个延保,然后使劲操就是了,苹果这款只换不修,我买了7个月已经换了一副新的了,两年快到了再去换一副,2300用三年,划算。

裆臭

B23F  2020-09-22 20:57
(熟女的腹肉 伪娘的棒棒 都是人间至宝啊)
OPPO的蓝牙耳机做的真不错 特指W51  400多带主动降噪 秒杀同价位的存在 如果你是APPLE生态的话 当我没说  

8f93f78d

B24F  2020-09-22 20:59
(Kevinjokerking)
用苹果手机吗
用的话等个24期免息好了

f62c5112

B25F  2020-09-22 21:55
(碧井风夏)
有线的不好吗,蓝牙耳机续航不怎么样

寒号鸟

大法无脑推。便宜点的话可以考虑高仿airpods,原创500元以内的可以看看dyplay的noise shield, 貌似是带降噪的,音质也还可以

八月

B27F  2020-09-22 22:20
(垂死病中惊坐起 谈笑风生又一年)
1000预算买索尼WF-100XM3  300多可以搞铁三角的ATHCK200BT

so_no_face

三星的galaxy buds

oielukoie

推荐一首w51或者三星buds+

上坂茅羽耶

加亿点,899三星bud+,要么就是苹果
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go