• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

黑宅

众筹合购有风险 加群请谨慎 持续更新11.15

https://www.south-plus.net/read.php?tid-1005948.html看新写的吧

最近站里冒出来好多众筹合购的群

众筹:即大众筹资或群众筹资,是指一种向群众募资,以支持发起的个人或组织的行为。一般而言是通过网络上的平台连结起赞助者与提案者。现代众筹指通过互联网方式发布筹款项目并募集资金。”

总体来说就是花少量的钱来获取正版资源
当然对创作者来说是非常不友好的,仅次于把他们的资源直接流出

注意以下几点
第一:出示购买作品时的 证明(最好有加时间 个人水印 截图把QQ放一起的 )
第二:购买作品时的汇率换算,别信百度给的 不同软件 网站 支付方式都有所不同
举例:TB的 dlsite点数 1000日元=56人名币 百度的1000日元=65.0542人民币元
第三:众筹群 交易记录公示 加过最详细的众筹群 会统计V信 支付B QQ支付时的 订单编号以及个人QQ号群昵称 支付时间
第四:告知合购作品以什么形式什么时间发放
(不问清楚说不定到时候来个网赚盘或者限流限速 要梯子的国外网盘)
第五:是否有除合购成本外费用 (加过一个众筹群,群员付费,群主白嫖只负责下载的)还有要额外收取 爬取图片 酬劳的
第六:是一次付清还是一期一付
第七:众筹项目时 在E站 亭子 2f  哥特或者本站 首先查找资源是否先行被流出 或者其他群是否重合(加过一个大杂烩的 要众筹的70%都被众筹过了
第八:关于 大杂烩(一次众筹复数作品)是否有投票 是否合理
(参考我加的一个众筹群,新项目投票 反对人数占总投票数的三分之一时就不考虑,或者单开,不过不考虑的那个群管理会自购免费发放到群里)
也有独裁 一言堂的 不管什么众筹群主愿意就搞 不在乎 反对人数将近一半
(单开项目肯定比大杂烩好,不会有捆绑 )
第九:如果 众筹结余太多且长时间不用的话(结余大于下次众筹总金额的一半) 可能放余额宝涨利息了 (最坏可能是等待时机跑路)
第十:小心新号小号宣群的人 一般都不靠谱
合购众筹最大的风险除了法律那方面 ,可能会买到已经放流 或者 达不到预期的作品时 要保持心态 不要埋怨发起众筹的人
还有就是 有人会把 合购的资源转手卖出 或者用这个资源开其他众筹群谎称自购
这时参考 第一条 自行判断

小声bb一句:我讨厌你行你上的说法,我买的冰箱不制冷了,还让我亲自冻?
出去吃饭 觉得东西不好吃,也要自己上?

Ps:众筹发起者的人品也很重要,见过好的大佬自购几百的资源免费分享
也有动不动怼人 杠人 挂人 踢人 的阴阳师

有些作品私聊作者提供自购证明 说几句好话 可能会给你无修版哦:D

补充: dlsite买的1000点数等值1000 日元
用日元买返回10%点数  
直接买点数便宜
FANBOX PATREON FANTIA 汇率会高点
参与合购时关注下公告
注意合购的资源自己是否能使用

注意:不要在本贴下宣群
注意:已发生多起合购资源被流出 事件
           合购群收款后 卷款跑路事件
           合购目标资源为盗版资源
           合购资源早已被流出免费分享事件
           合购资源质量过差[不漏点不露脸高P福利????私房资源  露脸露点平均水平以下不如免费流出的 哄抬B价]
           合购资源为赞助作者获得图集 当月只有一两张 草稿

更新

关于众筹合购付费资源
1.不提倡学生 无经济来源 无业游民参与
2.不提倡绅士资源界的新人参与
(如:无基本找资源能力 无法连接国际网络 不知道大型跨国网站)
3.不提倡参与由国外网盘发放资源(如:mega 谷歌云)推荐奶牛 【非会员不限速】
4.不提倡参与多个作品统一合购(众口难调)容易发生冲突
5.不提倡参与合购信息少的(如:发起者依赖他人整理作品或作品早已放流大部分)
6.不提倡对于画师赞助(通常一个月只有几张草稿 一张原图)
7.不提倡参与 合购途中有明显问题 管理或他人  明纵容 帮腔说话 (通常是发起者培养的走狗)
如果真的喜欢作者 可以一个人独自购买作品 最省事方便

黑宅

顺便问一下大家有什么想要的dlsite 萝莉向资源吗?
我会购买放流到本站。
为成为资源组 加点油

74ee256d

B2F  2020-09-21 23:34
(无药可救的恋足恋腿患者)
自购实在是太贵了,还有,比如奶油米子最新的资源求也求不到   

88f6531b

确实,等于灰产,这里面水很深,可能原来是真众筹,人上百上千后,开出1234群后,是什么样,只有天知道。

諟本良三

B4F  2020-09-21 23:35
(叔叔我呀,真的要去了)
感谢科普。帮顶

北宅

B5F  2020-09-21 23:41
(wj1205)
帮顶,顺便倒卖资源的司马

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黑宅

回 6楼(anonymous052) 的帖子

最多见过70人众筹一个画师哦

e2deb7b3

有点小坏

反正我支持loli、资源多多出现

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Supercat

B11F  2020-09-22 06:38
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)
https://www.south-plus.net/read.php?tid-944651.html
我这篇想拉几个人合购都没人响应,明明就十几~几块钱的事儿,而且下载量也很低。
老哥有没有兴趣跟我合购?合购主要意向作品是“猫斗”,“摔角”,“虐打”一类的一般向作品(一般向作品很少打折或者打折也不便宜)。
你那边萝莉类目的作品我也可以考虑合购,但前提是我也感兴趣的作品

Supercat

B12F  2020-09-22 06:46
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)

回 1楼(黑宅) 的帖子

我喜欢比较幼齿的萝莉和幼女本,可惜幼女作品太少了,dl也没有幼女标签

及时雨

黑宅

回 10楼(anonymous052) 的帖子

1000日元档

杂兵七夜

B15F  2020-09-22 07:36
(杂兵七夜)
还行,我参与的众筹都是本子汉化,还有我自己做汉化发起的众筹

黑宅

回 15楼(杂兵七夜) 的帖子

推荐推荐?
我这好多生肉

黑宅

希望更多人看见

萌新求带

B18F  2020-09-22 10:22
(心好累)
我觉得说得挺好

黑宅

欢迎转发

天天哥

B20F  2020-09-22 11:33
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
最好置顶搞个汇总贴,各合购群招人发信息用

黑宅

回 20楼(天天哥) 的帖子

想搞来着,站里的太乱了太杂了
我加的大部分都是其他散组织的
站里的大部分都是临时的
或者小号新号发的
不公开众筹项目………

黑宅

我加的众筹群只有一个各个方面都做的挺好的

Supercat

B23F  2020-09-22 15:35

回 15楼(杂兵七夜) 的帖子

汉化好贵啊~我宁愿自购生肉放流
话说也没看到你发的本子啊

Supercat

B24F  2020-09-22 15:36
你参与的合购会不会放流啊?我自购也是为了放流

黑宅

回 24楼(Supercat) 的帖子

自购的会放流,合购一般不会

叶子小

B26F  2020-09-22 18:00
(叶子小)

回 25楼(黑宅) 的帖子

搞过众筹群,尼玛破事多,不看群消息,天天过来问这问那,发的文件不及时保存,还特么让我发一次,真尼玛烦

904a0339

小心倒狗吧,反手就是一个举报,之前fantia合购,半年就出内鬼了

B28F  2020-09-22 18:05
(1)
有没有fc2的众筹群,最近想众筹
https://adult.contents.fc2.com/article/1383207/
这个

ce9c8422

B29F  2020-09-22 18:57
(fun5324)
科普很好,顶

告丧天使

B30F  2020-09-22 21:22
(再见)
众筹有风险 加群请谨慎
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go