• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

e73b6c1c

推荐一款好吃的泡面

印尼的营多或者喜达原味拌面,我这里超市卖9.9一包5袋
目前已经成为固定口粮了,快吃完了就去补充
正常男人差不多2袋够吃饱
个人感觉拌面里的top1

qhej93kk

B1F  2020-09-21 22:56
(我看不见)
营多真的吃不惯,而且在学校也不好煮

Bridge_左佑

印尼那个前段时间我吃过,确实便宜,酱料像是那种甜面酱,很有特点

有村雏绘

B3F  2020-09-21 22:58
(ちゃおっす!)
好吃是好吃,就是调料包撕的太费劲,麻烦不说整不好还弄一手辣椒油

e73b6c1c

回 3楼(有村雏绘) 的帖子

直接拿剪子一剪

真福德蕾莎

B5F  2020-09-21 23:04
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)
建议正餐能吃主食的还是吃主食,不然三十岁你就懂了

e73b6c1c

回 5楼(真福德蕾莎) 的帖子

我指的口粮是吃泡面就只吃这款泡面 不是只吃泡面

神事湖

B7F  2020-09-21 23:11
(初来乍到真的难混)
看起来不错,方便面里我也比较喜欢拌面。

营多就一个缺点,油包容易弄得一手油。推荐的面吗,如果拉王还在我首推拉王,但是现在没了。出前一丁的麻油拉面,KOKA的黑胡椒面,百胜厨的叻沙拉面,槟城白咖喱面都不错的,但是这些都要煮,尤其是百胜厨,面饼是全麦的,泡的话不知道泡到什么时候,没条件煮的话不推荐。泡的话合味道凑合凑合了,泡的面永远比不过煮的,口感来去天差地别。

88f6531b

下回试试

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

boki~

拉王好吃

陨石碎

B12F  2020-09-22 00:35
(有事请私信(头像是AI图))
起先,我喜欢康师傅经典的三款红烧海鲜鸡汤,后来我喜欢汤达人,然后我开始喜欢日清的炒面大王合味道和UFO,紧接着开始喜欢同为日清的拉王和出前一丁并开始尝试香港日本的不同口味的合味道。
但现在,我没钱了,我开始吃大今野今麦郎福满多,开始追求一桶半加个蛋加个肠,就在这时,我发现了我的最爱。
幸运方便面!价格超低味道好,别看卖相看味道,配上那一小袋香油简直完美,干吃泡着吃都行,作为最早一批进入国内的外来泡面厂商,来自新加坡的幸运方便面自始至终都弘扬着方便面便宜而又美味的精神,调味料只有一包粉料一包香油的但味道真实一绝。
方便面从来就不是也不应该是什么健康高雅的美食,真正方便面就应该又便宜又好吃能管饱,这才是王道!

otakus

B13F  2020-09-22 00:38
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
华丰

还睡

已经记下来了

Strong chemical

这边超市没有卖

小布丁

没吃过拌面,下回尝尝

五十岚大河

B17F  2020-09-22 13:44
(老虎爬坡)
汤达人

ce9c8422

B18F  2020-09-22 19:08
(fun5324)
我也爱吃拌面,下次买袋尝尝

肥牛腩

B19F  2020-09-22 19:11
(种稻人)
我也不太吃得惯印尼的那个拌面

最近喜欢上吃重庆小面味儿的撩面,可以尝尝挺好吃的   

Locker

日清合味道,又好吃又方便,就是量小而且贵

尧尧尧

B21F  2020-09-22 19:18
(都是好事)
幸运配合料理包挺好吃的
现在大家味道都刁了 好像吃泡面都少了

爱情九段狗

喜欢ufo

请叫俺大逻辑家

B23F  2020-09-22 21:32
(母系爱好者)
现在很少吃方便面了,嘴馋了才来包UFO

暗齿

没看过这牌子

01e94737

B25F  2020-09-22 21:53
([sell=0] [/sell])

回 5楼(真福德蕾莎) 的帖子

经常吃这个三十岁会发生什么

NTR天下无敌

回 25楼(花酱) 的帖子

方便面营养单一 没法满足器官对营养的需求 重盐重油又让器官负担加重  然后还容易造成肠梗塞 所以吃也要多吃水果

忆f流年

B27F  2020-09-22 22:06
(个人主义者)
为什么我看营多京东都12五袋

烟雨六爻

感觉放调料好麻烦,放多了太腻,放少了没味

NTR天下无敌

方便面最喜欢还是满汉全席 有真正的肉

芙蕾雅

B30F  2020-09-22 22:21
([sell=0]全家爆炸举报党,在线解压死个妈。[/sell])
为啥tb5袋20多
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go