• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

e4a6b13b

鲜虾鱼板面那么好吃为啥会剩啊...

a12b4d82

B63F  2020-09-23 12:09
(小学生赛高DA☆ZE)
出前一丁是日清的,
日清合味道系列还可以,
出前一丁就很难吃。

绅士绅士121388

吃康师傅好过

不老祖

phoenix

B66F  2020-09-23 12:44
(我爱魂+)
说起方便面,最近买了一个叫杨掌柜的,还不错

dfsdf156465

一般般

0c80f838

总感觉越做越差   

南宫卖萌

B69F  2020-09-23 14:01
(yychenyiliang)
开杯乐也是就一些粉

cb59d591

汤达人不错,其他的都没怎么吃

n3ko

出前一丁的麻油面顶中顶

SG-lin

出前一丁你上淘宝买也就合3元左右一包
而且这个东西我记得是港产的 贵一点也合理

本来泡面就只有中国和台湾的有油包 这个东西就我们这发明的
所以这种日本牌子的包括东南亚 韩国的泡面都没有油包的

我以前也爱吃汤达人 康师傅这种重口味的
而且泡面以前能火很大程度也是因为便宜+口味重+有油水

现在年纪大了就喜欢吃出前一丁这种清淡的了……

出前一丁最好吃的是麻油 香辣麻油 黑蒜油豚骨这三个味道的
那个油是真的香

尊贵的米偷游玩家

B73F  2020-09-23 14:26
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
鲜虾鱼板面 其他没吃过

Yuna

我倒是不喜欢康师傅那种重口味的,而且康师傅的面真的太烂了

道德沦亡会

回 60楼(触手x黑叔) 的帖子

去香港的确很方便,而且现在有高铁又不贵

182796.png?1711335023653

礼ou

B76F  2020-09-26 04:01
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
比較臭的屎跟沒那麼臭的屎 真的沒差別www
纯引用,从营养方面来说真的只能算填饱肚子的东西

182796.png?1711335023653

礼ou

B77F  2020-09-26 04:14
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
也许是我太肤浅,5000年的文明我就觉得只有吃是领先世界的
各位万万不可被岛国发明的味之素和方便面蒙蔽甚至亏待了自己的胃

打光

B78F  2020-09-26 04:18
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
要我说都不行,以前小时候方便面一堆口味,完全被康师傅吊打垄断了

直接对康师傅黑了,统一一样,我最喜欢的是小时候买的今麦郎辣煌尚四川麻辣牛肉味

现在有几个人吃过,又油又重口味,面还劲道....我黑统一是统一巧面馆和康师傅同一个味道

很多经典老味道被放弃了,康师傅没出过的回锅肉面,水煮牛肉面

xybxl

B79F  2020-09-26 04:19
(巴甫洛夫的狗。)
就我一个根本不吃辣椒的人,平常爱吃甜口抹茶,爱吃火鸡面(特别是奶油味)简直好吃到爆炸,而且我眼睛鼻子还特敏感,吃一次那真的是涕泗横流那,但还是忍不住

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

所间

B81F  2020-09-26 09:06
(铝拳铝拳,害民之源)
不对胃口呗,反正我都行,除了垃圾三养,太恶心了,难吃

所间

B82F  2020-09-26 09:07
(铝拳铝拳,害民之源)

回 78楼(打光) 的帖子

现在辣煌尚也有得卖啊

蒂奈