• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

8b5cf2a9

汤达人方便面比较好吃,不会感觉油重

atx1260

人各有爱,我挺喜欢出前一丁或者日清的方便面,现在反而不喜欢康师傅

904a0339

确实难吃,还不如老坛酸菜
日清的玩意我选冬兵卫,国内还是汤达人

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

屠戮加连发

我去茶餐厅还蛮喜欢点炒出前一丁   只能说各有所爱吧

9371c461

外面茶餐厅一碗出前一丁泡的面要三十,抢劫啊?

.png

汐凌丶

B37F  2020-09-21 22:21
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
前几年吃过一次,感觉还不错啊,可惜后面超市没卖了

我爱可乐糖

我吃面只吃煮的袋装面,实在没办法只有杯面的话,会吃合味道/辛拉面

袋装面里国产的只吃康师傅的鲜虾鱼板面,其他所有面无论吃的时候什么感觉,吃完嘴里能难受半天,半天后打个嗝还是一股子油包的味道。(鲜虾鱼板面稍微好一点,其实也有这种现象)
国外的出前一丁/辛拉面都吃,感觉辛拉面好吃一点,出前一丁确实淡一点,但至少吃完嘴里不难受。

其实,国内的料包,拆开来,肉眼可见你能见到味精的那种结晶,真的是一言难尽。。而且即使料包如此粗糙,它仍旧比油包好100倍,有段时间学校小卖部只有康师傅红烧牛肉面,我吃到要吐,油包都扔了,完全放不进

我爱可乐糖

补充一下,好几年前的一款面叫五谷道场,非油炸面饼,料包也不反胃,个人觉得是不比辛拉面/合味道差的,但是卖得小贵,当时还不讲究健康饮食,后来倒闭了。
真可惜,生不逢时啊,现在出的话,不说大卖,肯定能活下来的

诹访爱奈

回 7楼(huwei01062) 的帖子

出前一丁是日清的,只是进香港比较早,并不是香港本土牌子
日本方便面就这样的,普遍偏清淡,711吃了一圈也就担担面和中本蒙古拉面比较合我口味,还有唯一在日本被辣到怀疑人生的辛辛鱼

孤舟尘嚣远

B41F  2020-09-21 22:54
(Carpe diem)
一丁觉得太淡的话我觉得日清的豚骨系列方便面还是不错的,peyonggu的炒面也可以试试,味道都是偏浓的

harurururu

每个人口味不同,我就喜欢吃统一汤达人的豚骨面

乖乖站好

B43F  2020-09-21 22:57
(丝袜控)
加一,他们说好吃,我感觉还不如国产的呢

loo0

我感觉还行,但是价格比康师傅贵了太多了   

触手x黑叔

B45F  2020-09-21 23:19
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
出前一丁都是给你拿去diy的,哪有人就这样吃的啊,自己加根香肠,加只鸡蛋,加两颗菜啊,你是不是没去过香港啊

奔跑的包子

就黑蒜油跟豚骨可以,而且香港制造的卖的好点,日本那边也买香港产的。
不过我推荐你买农心餐炊面,没有调料包的,自己随便整个煎蛋面都比方便面好吃

琵琶骨

B47F  2020-09-22 01:03
(manaless)
日清出的合味道可以啊,比出前一丁料多

纱雾妹.

B48F  2020-09-22 01:47
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
麻油味属实经典啊,不过只吃港版的

大猫丸

出前一丁的只有自家的招牌麻油味和五香牛肉味可以,其他口味见仁见智吧,例如黑蒜我身边也有朋友喜欢的

道德沦亡会

楼主可以试试用日本版的出前一丁,干拌(就是只用麻油加味粉,再加一点美乃滋)。煮出前一丁有一个技巧就是麵餅冷水下鍋,等到水滾麵就ok了。口感会差很远,就当是被我骗了试一下呗。

huwei01062

B51F  2020-09-22 21:55
(绅士假面)

回 45楼(触手x黑叔) 的帖子

宁就是南+王思聪?“都9102年了不会还有人没出过国吧”
后浪还逛黄网?咋不去翼装飞行?

华哥

B52F  2020-09-22 22:40
(喜欢屁股)
我喜欢吃合味道的,主要不用清理

15f07274

太淡了 不健康的东西还不够好吃那是真的惨

nir

我喜欢吃出前一丁

厄拉科斯的耐布

B55F  2020-09-22 23:00
(尼采的马车夫)
农贸市场新鲜的碱面,3块钱能吃4顿。
2份量少一些做早餐的葱油拌面,2份量多一些做晚上的汤面。
配料,先煮一颗青菜,然后捞出煮面。要蛋白质就加颗鸡蛋,或者火腿肠。想吃更好点的肉,可以提前准备平底锅红烧两块大排。两面煎熟加各类调味品,炖着就行。1块丢面里1块就着卤汤放着明天吃。
所以为啥要吃干巴巴的泡面?(因为懒得买菜懒得烧懒得洗懒得收拾

huwei01062

B56F  2020-09-22 23:11
(绅士假面)

回 55楼(陶森特的希里) 的帖子

对的,泡面就图一个方便,买回来还需要自己煮那叫什么泡面,有这钱我直接超市买面自己煮不香吗 泡出来不好吃那就是不行

终极腿控王

出前一丁是真的一般,不知道为什么很多人吹,我人就在日本,买过2次出前一丁,真的就那样。那什么麻油拉面的我也买过吃过,就是酱油拉面+一个香油包而已,不知道在吹什么

论泡面中国吊打全世界好吧,毫无疑问的吊打,在日本待久了我去华人开的超市买个华丰三鲜伊面都觉得像山珍海味

小日本那泡面来来回回无非就三个口味,1猪骨2酱油3味噌,没别的,早就吃够了

9ffc3761

好几年前细面饼还可以,有种廉价的味道,当时我还挺喜欢吃
现在面饼换了是真难吃,煮出来一点不劲道,面了吧唧

NMhL

你好,我广东人,我喜欢吃

触手x黑叔

B60F  2020-09-23 01:38
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 51楼(huwei01062) 的帖子

啊?去香港很难吗?不就和出省旅游差不多的程度吗,真的,讲道理,你不会没出过省吧

makise

我也不喜欢,跟桶装面比起来太麻烦,味道还奇怪
方便面比较喜欢汤达人、合味道、UFO,统一和康师傅特定口味的也还行,至于各种自热式的,我特么有功夫等你热还不如叫个外卖呢

这两年更喜欢海福盛的速食粥(我只吃海鲜和排骨两种口味),一顿三杯,一杯泡好泡下一杯吃完连汤都没有,突出的就是方便
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go