• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

huwei01062

GF  2020-09-21 03:52
(绅士假面)

出前一丁 的面是真的难吃

面饼还行,比康师傅的好吃,但是调料我就不说了,一堆口味的只有一个粉包你敢信,肉包都舍不得给你加,味道也是一个字:中庸。该鲜的不是特别鲜,该重的不是特别重,总是在中间,高不成低不就,难受得要死。最奇葩的是辣味的(也就是说卖点就是辣)就一个粉包,然后味道根本不辣!倒像是用过的火锅底料的味道。
就这还均价4块多一包我是真的吐了,就不该信知乎的软广,真的NT。比汤汁比不过汤达人,性价比完全不如康师傅(最起码康师傅有几个味道吃起来还挺爽的,这个是真的每一个味道都透露着平庸),面饼分量也不足比不过另外一些野牌子。
真的,除了面饼本身质量还不错以外我找不到它的优点了,再买这香港牌子我就是SB

就很无聊

不知道为什么
我以前很喜欢合味道
但是现在感觉味道很差

木有昵称

B2F  2020-09-21 04:00
(想艹阿福了)
我一般吃农心,但最近也变得不好吃了

huwei01062

B3F  2020-09-21 04:02
(绅士假面)
我吐了,刚在吃剩下的一包 鸡蓉 味,真的就是清水煮面的味道!超级超级淡
人家是淡而香,这个就是纯粹的淡,没味道

b1df4cdc

只有豚骨味能吃,其他都是渣

嘤嘤怪

B5F  2020-09-21 04:42
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
出前一丁日本进口的比国产的好吃10倍那样

无所事事

还记得当年吃过一次,那油香的不行

huwei01062

B7F  2020-09-21 05:17
(绅士假面)

回 5楼(大屌哥) 的帖子

香港卖给日本好货留烂货给国人?

真咲

确实

otakus

B9F  2020-09-21 06:21
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
听说过但是没见人买过,这牌子感觉不怎么出名。
查了一下,这杂牌货好像是日本的牌子,日本的面本来就味道淡的。

usoulo

B10F  2020-09-21 06:56
(usoulo)
反正以华人超市的销售速度来看,康师傅只要上了,2天内基本卖完,最后只剩几包番茄味和鲜虾鱼板面。统一要慢些,半个月也卖完了。至于合味道,出前一丁,基本永远都有现货摆着,还有一些东南亚的,WW的那些看着就LOW的不行的方便面有现货。

月下凌乃

B11F  2020-09-21 07:07
(月下凌乃)
老实点吃统一和康师傅才是硬道理

laoda

世界大半方便面都中国出品质都是被逼的

墨心

B13F  2020-09-21 07:16
(桃花深巷)
日清的泡面换着吃了一学期 最后发现还是康师傅好吃

大爷您慢走

B14F  2020-09-21 07:29
(宫保鸡丁是家常菜,沪保洋丁是本帮菜)
我这里都去costco几大箱农心地搬

aroma99

而且还贵

huwei01062

B16F  2020-09-21 09:12
(绅士假面)
搜了一下,原来原产是日本。我买的是香港版的,据说原日本版味道更浓

同样

我也信的知乎软广买的这,没啥味

huwei01062

B18F  2020-09-21 09:38
(绅士假面)

回 17楼(同样) 的帖子

居然还有同病相怜被骗的

41d94b79

出前一丁是日本日清的,你们觉得不好吃只是你们口味的问题。出前一丁的麻油面可是很有名的。比起国内一堆调料包的方便面我更喜欢这种少味精的。始祖拉面是我最喜欢的方便面。

独孤独孤独

我现在真的不想吃方便面了,面饼脂肪太多,要用其他面条代替。可这样花好几块买调料包又显得太鸡肋了。以后可能也就买买五谷道场这样的非油炸吧。
最近买板面调料吃了,四块钱一包,能煮两三碗,味道还是挺不错的。
一些牛肉酱或者下饭菜什么的也就十块八块一瓶,也能吃好几顿,比起来方便面除了便捷真是没啥优势。何况方便面想好吃,煮也比泡的好吃,所以干脆放弃好了。

云养猫

B21F  2020-09-21 09:51
(檸檬山人)
各人口味不同,我觉得康师傅味道太重了,不爱恰

98278ecf

B22F  2020-09-21 10:04
(谢谢)
你不会弄而已,出前一丁要煮的,而不是泡

shiiddy

B23F  2020-09-21 10:14
(闲人)
引用第22楼98278ecf于2020-09-21 10:04发表的  :
你不会弄而已,出前一丁要煮的,而不是泡

煮也是一般和其他方便面没什么区别,关键4块钱一包就面饼加味精包就很离谱。过年买菜麻烦那段时间买了几包,真的坑。还不如自己煮米粉和普通面。

ultymar

可能楼主吃惯了浓汤面,觉得出前一丁淡很正常。
不过我是很喜欢这种风格的,康师傅红烧牛肉那种重口味厚油的我反而不喜欢。
出前一丁我最喜欢的还是麻油味的,简单煮点青菜,卧个鸡蛋,配上面,清清淡淡一碗吃着很舒服。

AcroIris

感觉就那个酱油味的好吃一点,不过也就和康师傅一个水准,4块买这个是真的不值

紫薯布丁

黑蒜油 第一次泡来吃恶心死了 然后后面煮着发现味道超好 就是价格相对国内泡面确实贵不太划算

vail潇

可以尝一下韩国三养的 煮着还是挺好吃的

barista

清淡口味的感覺味道還過得去.不過已經很久沒有吃過泡麵了.

雨落

我吃华丰的比较多,偶尔也会吃康师傅的。

天蓝-

B30F  2020-09-21 17:39
(可怜的盖斯帕德)
方便面我只觉得统一的好吃,尤其是汤达人
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go