永恒111

GF  2020-09-20 10:52
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)

[韩漫] 顶通新作 runaway family 推荐

故事简介:"我要找家人.."恩律被再婚的父亲遗弃在宽敞的房子里。 各自有故事的人聚在一起形成家庭,在家人之间开始了对恩律的隐秘诱惑。 无法抑制的欲望,对无法拥有的渴望! 寸步难行的同居开始了!

生肉已连载7话 暂时未有中文连载

个人感觉十分不错 故事和人设都挺好的 男主算是有钱人 收留了6个“亲戚“ (5女1男) 开始讲述眼镜妹感情线开始慢慢引导剧情
目前4个女暗恋男主 分别是 “眼睛妹 黄毛 四妹 小姨子”

暂时没有牛头人的成分

官方生肉

自己小还说别

又来安利拉

我注册过了

先占个座等熟肉上桌

喵了个咪

先占个座等熟肉上桌

83fcc07a

一起等熟肉上桌

568c1bb9

B5F  2020-09-21 12:37

王之DCD

B6F  2020-09-21 12:41

画魂怡丶

ee900ff4

B8F  2020-09-21 14:51

06eea8d1

1男,这还不是牛头人成分啊

海蓝色

坐等熟肉完结

南以离开

B11F  2020-09-27 19:03
(御姐摩多摩多)
1男!ntr要素,害怕

lee

0ac2baff

B13F  2020-09-28 06:06

之乎者也

B14F  2020-09-28 08:38
(努力努力)
画风赞呀!爽死!

回 6楼(王之DCD) 的帖子

头像是什么漫画?

记上,他掉凳了

这作者是serious

坐等熟肉~~~

ee900ff4

B18F  2020-09-30 14:25

06eea8d1

作者在无NTR要素下,怎么画后宫作品呢?黑势力迟早要出现的,前期就是描写几个女人的背景。
叔叔真是够意气,只吃了年龄38最大的那个红毛

男主初期就把有钱属性加到顶,不过不是他自己的钱,后面会不会有家族破产然后凸现真爱啊,哈哈

B20F  2020-10-02 12:11
(54213)

回 19楼(06eea8d1) 的帖子

描述背景不就推进了后宫进程么,讲的就是为什么看上男主,然后讲着讲着就pa起来,然后不知不知觉7、80话了 ,而且这几个人应该是互舔伤口的组成家庭,就这么一直住下去合情合理
就怕作者以后脑抽,来个真正家人的定义,然后把伤口愈合的妹子一个个送回原处 ,最后留下一个妹子,哇这是真爱

再补个黑暗系yy,男主是私娼老板 ,用家族名义调教完妹子然他们卖身,所以男主才这么有钱!!

永恒111

B21F  2020-10-02 12:53
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)

回 20楼(9527) 的帖子

房子 是男主IT父母留下的呀
应该本身父母有给定期生活费
至于 妹妹们以及二姨 的生活费就不知道怎么来的 还没有说

B22F  2020-10-02 13:06
(54213)

回 21楼(永恒111) 的帖子

是这样啊,我就看了生肉大概(看图为主 ),不好意思。

06eea8d1

上33岁那个上到一半,车就开到年龄最小的那个了,还被黄发的说她是专业卖的,黑历史刚刚的

06eea8d1

做一次30W韩元,也千把块RMB啊

啦啦

test789

这部顶通官中开坑了,没意外的话하숙일기大约下周也会开坑

sss

回 26楼(test789) 的帖子

0ac2baff