槐序

B186F  2020-09-22 13:09
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之?)
Mark一下

ccsaac

插眼

烤肠

ab2781bc

Silence

这这这。。。马奇莱!

子纠小白

这个必须mark

啊这白给啊

支持

超次元人类

马一个

暗齿

有时候光看封面是有种抽卡的感觉

无之

不老祖

B196F  2020-09-22 22:50

910d50a2

Zombie

战马

羞耻的鱼丸君

2d828399

落语

你的克星

好奇楼主的收录单top10都是哪些片

ea5f92e9

dataUnknown

B204F  2020-09-23 07:26
(11111)
搞快点搞快点

贫贱不能姨

B205F  2020-09-23 13:01
(ddyycc1404)
最近有点忙,来更新了。

希咲あや:SR

点评:希咲あや老师走的是熟女风格,人工痕迹较重,但属于医生手艺不错的那类。演技没有特别突出,尺度比较放得开,综合来说属于还ok不错的,喜欢熟女的朋友们可以看看。

杏堂夏:SR

点评:杏堂なつ是我高中时期宿舍传阅的女神,颜值极高,但是奈极假,作品不多质量也不太行,但是一方面颜值确实不错,另一方面有青春期情怀加成。值得一看吧。

松下美織:HR

点评:这位老师的上榜原因主要是她有一部VR作品惊为天人。其他总的来说并没有那么值得收录,虽然整体素质也都还行。建议有VR设备的同学看看这位老师的作品。

贫贱不能姨

B206F  2020-09-23 13:13
目前更的主要都是已经退役了的,因为这些比较容易收录。下一位:

林ゆな:SSR

点评:林ゆな,熟女届名人堂级别,但是很可惜颜值有所欠缺,演技也稍弱,否则毫无疑问会是LR级别。这位老师最大的特点就是,40岁的长相20岁的身材,这个身材是真的非常顶。而且虽然演技比较差,但是很有一种受欺负的感觉,所以也有一番韵味。个人收录了她7部作品,就不一一推荐了,大部分都质量不错。

湊莉久:SSR

点评:这位老师是我相当喜欢的老师,因为表演非常投入,技术也相当牛逼,和男老师的配合更能让人产生代入感,同时她吃O的表情堪称一绝。可惜身材和颜值没有达到SSR的水准,而且大部分时间的人设是女学生,个人不喜欢,否则也是LR级的。重点推荐她TEAM开头的番号作品,这段时间是颜值顶峰。

铃原エミリ:HR

点评:大屁股,童颜,没了。颜值看静态还行,动态表情有点崩。生得一副好屁股,但是技术很差。总的来说就是喜欢大屁股的可以看看,喜欢童颜的也可以看看,但是不能要求更多了。

tan_ninety

楼主太顶了

贫贱不能姨

B208F  2020-09-23 13:31
更新几位现役的,可能大家都比较熟悉:

小倉由菜:SR>SSR中

点评:小倉由菜是属于玩的很开的美少女那种,颜值很不错,身材差一点,演技和技术都很厉害,随着作品的进一步累积,她很有希望进化成SSR级别。同时片商好像也没有找到最合适她的定位,希望以后能越来越好。

由愛可奈:SR

点评:也是离SSR一步之遥的老师,我个人很喜欢的颜值,极好的屁股,一顶一的崩坏型演技,有一定的突破性尺度。可惜从业数年疏于身材管理,腰越来越粗,甚至开始影响观影体验了,实在是很可惜。喜欢屁股和翻白眼崩坏型演技的可以看看,她走的是有点欧美风的戏路。

今天最后一位,来一个现役LR

神宮寺ナオ:LR

点评:神宮寺ナオ是一位乍看起来没有什么特别的老师,既不是顶级的颜值,也不是顶级的身材,但是她的演技太强了,尤其是轻熟类的作品——姐姐、人妻。当你能get到她的演技对整体作品的提升后,这时候你又会突然反过来发现:这位老师真的越看越舒服!太多的形容我也写不出来,大家还是去眼见为实吧。一般来说,SSR级别的老师我会收藏5-8部作品,LR我收藏10部左右。这位老师,我收藏了28部......我觉得她就是当代的吉泽明步了,是我在现役中最喜欢的老师。

村口黄师傅

B209F  2020-09-23 13:35
(周六晚十点半,我在秋名山等你。)
老哥厉害了

mewfly

独孤患者

收藏了收藏了  

2e0d451f

牛批,插眼   

手里的香烟

果断mark

蟹腿狗主

可以

cb59d591

插眼看大佬