• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

牛头人绅士

日本大学生酒会真的有半强行地灌醉新生拉去啪啪啪吗?

我觉得应该不会像本子里那么扯吧,除非女的真的自己想做

牛头人绅士

看了
彼女は頭のネジが抜けてる
有感

不掉

这个,我觉得世界很大无奇不有

5d76fb70

还有这种好事?

akcotaku

不仅是日本哦。中国也有

车厘子

B5F  2020-09-16 14:58
(我要收集所有的无码本子)
这样的事情可多着呢

d82a91fc

B6F  2020-09-16 15:00
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
所以女生要自爱

牛头人绅士

回 4楼(akcotaku) 的帖子

我大学同学基本都不喝酒,我们班大学喝酒也就两个爱喝

绅士绅士121388

本子的故事来源于生活

B9F  2020-09-16 15:12
(佛曰金刚,道说慧剑。)
中国也有

NTR天下无敌

这种事情全世界都有的 联谊会肯定有强奸醉酒女人的 不过女人会去联谊 应该都会做好被强奸的心理准备吧   毕竟联谊就是陌生男女交流 谁知道对面是不是变态 身边的女闺蜜是不是对面的母狗  不够慎重就等着被灌酒 甚至喝下有药的酒  

被堵猪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

丟雷楼谋

本子剧情题材源于现实生活,剧情要考虑逻辑,但现实毫无逻辑可言

XenoGear

最高学府东大爆出来男生设立同好会集体凌辱女性也就没几年前的事吧,至于乱搞男女关系属于发达国家大学生日常,当然国内风气相较是没那么开放

被堵猪

anonymous052

AA-GUN

下药和灌醉全球到处都有,但是一般都是一次性提起裤子就跑了。大部分女性也会因为各种原因放弃报警之类的。 但是像ACGN或者AV里那种搞成母猪的情况还不如去买个彩票好了。

奥莱尔斯

每个国家都有这种情况,不只是中日。

另外提醒你一下,你看的《彼女は頭のネジが抜けてる》作者是韩国人。剧情也是偏向于韩式的NTR

酒杯same

你要说有吧,中国也有,但是会去那种酒会的,又有几个正经人呢?

_a__cup

B19F  2020-09-16 15:56
(头像是Katie Fey)
上过新闻

牛头人绅士

回 17楼(奥莱尔斯) 的帖子

这本剧情还挺不错的,蛮有新意

1685e66f

2611f643

十年前有大学足球同好会借酒会名义灌醉新生轮奸的,被判刑一年

这群渣滓应该庆幸他们生在日本,在中国这种是五年起

藤井有栖

B23F  2020-09-16 17:21
(爆笑如雷了家人们)
建议查阅一下超级自由事件

千月夕夜

B24F  2020-09-16 17:27
(终此一刻散尽缘)
国内也有啊,去酒吧饮酒要小心下了药

shadowpk3

中外各种地方都会有,但不会像二次元里面有那样的发展,应该说创作是对现实的想象和展开吧

LL

本身去这种性质的聚会和地方都是有心理准备了

真当自己可以片叶不沾身 还好处全拿的人就是这样的

Tyrant丶Rex

这种还算合理,应该是有的

花名未闻

B28F  2020-09-16 17:55
(不好意思,我也不知道要说些什么)
这个跟人有关,和国家无关,林子大了什么鸟都有

PIXEL

B29F  2020-09-16 18:20
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
你们懂个屁,还中国也有?
我一个在日本的朋友说过,在日本很多所谓的联谊会{类似联谊会,但是有专门的名字},学校,公司,单位,就是用来约啪的,就是一群人找自己满意的然后去开房,这tm叫中国也有?这tm叫不分国籍?

SSSKIA

我一个留在国内的朋友说过,在国内很多所谓的联谊会{类似联谊会,但是有专门的名字},学校,公司,单位,就是用来约啪的,就是一群人找自己满意的然后去开房,所以中国也有的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go