永恒111

GF  2020-09-10 22:49
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)

[韩漫] 9月份 重磅新作 离家出走家庭和寄宿日记

女大生世晶新作 机翻名字:寄宿日记 连载时间:9月26号

夺爱的滋味新作 机翻名字:离家出走家庭 大社保 连载时间:9月12号

06eea8d1

B1F  2020-09-22 10:14
把韩文原名也发一下吧
好搜一些...

06eea8d1

B2F  2020-09-28 09:11
寄宿日记的英化第一话出了,人妻看大JJ视频自慰,还有女儿,一起同居,再送上门一个短发妹,目测去酒店,男主开启圣人模式,短发妹好感+1

06eea8d1

B3F  2020-09-28 13:22

回 58楼(永恒111) 的帖子

网上没看到共享的生肉呢.有途径么?

06eea8d1

B4F  2020-09-29 09:50

回 61楼(test789) 的帖子

大佬就是大佬
寄宿日记画风太顶了,不考虑提前开个资源讨论楼么?

06eea8d1

B5F  2020-09-29 09:55

回 63楼(永恒111) 的帖子

老地方我搜了啊,是skymanga么?那边只有一话英肉啊
kraw那边,我看目录还没更新出寄宿日记这部啊

06eea8d1

B6F  2020-09-29 12:43

回 66楼(永恒111) 的帖子

raw分类里翻了一圈,没有啊,只有英译

06eea8d1

B7F  2020-09-29 15:38
最新话,未亡人欲言又止,意思好像说,这个没办法,是正常生理需求
指的是自己在店里自慰被男主发现的事吧.

结尾,给你看一下高X
估计又是歧义话,我再预测一下,下一话干不起来

话说,这个游戏翻译助手,有写词的对照关系我搞清楚了.
比如包=射
便宜=?去了/高潮
但,"图案"是啥意思啊...看到过好多次了,但是就是无法联系上下文,搞明白这个是啥...

而且,经常把男女翻译翻反,我记得老公老婆就有翻译反的

06eea8d1

B8F  2020-10-04 11:54
寄宿日记这男主和黑色四叶草里男主一样吵吵闹闹的,智商和猴子一样啊。。。