xepo

B124F  2020-09-01 20:12
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
黄文
需要想象力,唉,有些有漫画的还行

itsukal

B125F  2020-09-01 20:15
(algorithm)
龙魂侠影确实nb

LamenF

B126F  2020-09-01 20:17
(好无聊啊……)
深度好文,爱了

法国哥哥

老色批了

SSSaaa

miracleVTA

七色瞳

B130F  2020-09-01 21:19
(头像是Shinuki Cosplayer)
九阴九阳宁中则
推荐一下
这本书改变了我对宁中则的印象

七色瞳

B131F  2020-09-01 21:21
(头像是Shinuki Cosplayer)
还有姐姐保卫战里的 曲紫怡

Destiny

兽猎之魂

Bananice

B134F  2020-09-01 21:45
(头像画师:ましゅー)
可怕,我居然大部分都知道,很多电脑硬盘还放着,有很多还把个人喜欢的剧情全部重新编辑排版在一块了,想想我也看了十几年黄文了,泪目

秋山澪

B135F  2020-09-01 22:04
(秋山澪)
反手一个收藏,然后正手一个回复

BK_Wirfyd

警花相伴还有个张检察官啊 小心思被把握的不要不要的

月皎花娇

B137F  2020-09-01 22:08
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
干得漂亮

帝大爷

B138F  2020-09-01 22:10
(帝大爷)
不够广啊

冬木遠景

有点厉害

e85e2b37

B140F  2020-09-01 22:11
(芜湖)
小说,马克

月落枫清

纹面,作者【漂泊旅人】,可以当普通小说看都没问题

sweetrain

马克,之前找一本站友提到的武林启示录找了好久

星辰

某科学的韭菜

真是博览经典

Mr·Fu

就没看过几部

MEMORIAL MG

B146F  2020-09-01 22:52
(旧不如新)
给楼主推荐一个新视角,说不定会有全新的体验哟
https://www.po18.tw/   女版的sis,春满四合院 可能需要vpn
绝大多数都是女作者以女主视角写的h文
文笔比较细腻,但远比我想象的色情
我搬两个文案抛砖引玉吧
https://www.po18.tw/books/715124
《纯情勾引》
內容簡介

表面纯情小白兔(内心绿茶)VS温润清俊有妇之夫,

看清纯娇媚的女学生如何勾引爱妻爱子顾家的男老师,一步步让男主失心失身,最后深陷柔情难以自拔。

https://www.po18.tw/books/670695《同谋》
女主是家教,背着未婚夫出轨了学生

许凝回到公寓,昏黄温暖的灯光落在她的头顶。

薄薄的大衣板正套在她的身上,很好地遮掩住裙下风光。

“回来了?”

庄修从浴室出来,赤裸胸膛,就穿了条休闲裤。

他出来得急,头发都没来得及擦,水珠顺着后颈流到背上。

庄修腰身很瘦,相貌也不是陆时言那种蓬勃又嚣张的英俊。

相反,他眼尾略往下弯,看上去是很疲惫的一双眼,当他戴上眼镜,就更加没有攻击性了,给人一种温和内敛的感觉。

他轻眯着眼,看清楚许凝的脸,薄唇起笑。

他蛮不好意思地说:“从公司回来,出一身汗,就擅自用了你的浴室。我看浴巾有备用的,黑色的那条……”

是陆时言用过的浴巾。

许凝有些烦躁,“没事,你也累了,吹干头发就睡吧。我换上衣服,就去帮你换床单。”

吹风机在嗡嗡乱响。许凝进房换睡衣。

许凝有令人惊艳又舒服的长相,光滑细腻的肌肤,裙下的身条纤细,前凸后翘。

双腿间黏腻腻的,似乎还残存着陆时言在她身体里的感觉。

又满,又胀,还有隐秘的刺激与愉快。

不该这样。绝对不该这样。

她摇摇头,什么也不要想,换上长衣长裤,绑着头发走出去,到次卧的柜子里取来新的床单和被套。

棉质的纯黑色,铺上,整个屋子都暗了好多。

她坐在床边换枕套的时候,庄修吹好头发过来,依在门口看她。

“晚上干什么去了?也没见你在家。想吃什么,我去做。”

许凝扯谎,“在外面吃过了。”

庄修“哦”了一声,“我切了水果。要不要一起看个电影?”

许凝迟疑,点头。

她的心不在电影上,根本不知道演了什么情节,靠着庄修,渐渐疲倦,眼皮子上下打架。

“凝凝?”

“恩……”

电影里,悲伤的钢琴声在房间里流淌,女主角的嗓音低柔,歌声像是在哭诉。

庄修问:“今天妈到观里问了黄道吉日,讲在下个月二十三号去扯证最好。你觉得呢?”

很久,没有回答。

庄修低头看向她,像是睡熟了。

他给许凝拉了拉薄毯,掌心覆在她的肩头,轻轻安抚。

一直等电影中,女主收到男主送来的钢琴时,庄修才移开眼睛。

他侧脸亲了亲许凝的额头。很小心翼翼的亲吻。

他起身,将许凝抱回主卧,照顾她躺下。

出门时,庄修手按在灯的开关上,迟迟未动。

他望着许凝的睡颜,很久很久,能看一夜一样。

许凝爱侧身睡,弓起腿来,睡姿像个任性的孩子。

提起的裤脚下,露出一截小腿。她的皮肤最白,所以腿上那枚发红的、浅浅的两排牙印,显得格外刺眼。

庄修轻轻带上门,蹑手蹑脚,拿着烟灰缸去阳台吸烟。

夜风吹凉他潮湿的发,让他很快清醒。

银翼觞羽

small

18daf1b7

B149F  2020-09-01 23:09
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)

回 146楼(兴趣使然) 的帖子

卧槽我都不知道还有这种坛子,收了收了
文笔和感情比男频的细腻很多啊~就是不知道读的时候会不会有代入感

谢谢老哥推荐,这才是我发帖的目的,互相交流

dio桑

楼主这阅文无数啊

信使

wtmsb

Eureka!

B152F  2020-09-01 23:13
(影)
这个必须马克一下

老七

偶尔看看也别有一番风味

桜痕迹