• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

桓冲

韩漫亲家四姐妹这个男主应该可以逆袭哥哥!

最新剧情男主和哥哥扳手腕赢了,之前准备考司法考试,还和老四打得火热,按照之前三姐妹的套路最后应该是he,不太像是be,所以我大胆预测一波,男主最后向哥哥证明自己,然后和老四幸福的走下去。

没得大西,没得大西!

顺便之前黄毛青梅竹马,太渣女了,完全没有这边四姐妹有意思了。趁早滚蛋吧。

最后问一下有没有韩漫讨论交流的群啊,感觉看完后很想找人吐槽啊

maple

B1F  2020-08-27 11:58
(dom)
   mark

終末的後宮

B2F  2020-08-27 12:03
(奶子)
没看过,据说四姐妹全被大哥开发过,这接受不了就没看。好歹给男主留一个啊。就留一个我都不说什么了。这全被大哥上过了,捡破鞋那还有啥好看的。爪巴!

桓冲

回 2楼(終末的後宮) 的帖子

没吧,老四没有被开发,我看到最新21话没有,

尊贵的猿申玩家

ppomo

同问有没韩漫交流群啊。。

終末的後宮

B6F  2020-08-27 12:38
(奶子)

回 3楼(桓冲) 的帖子

这样的吗?那老四长的怎么样,顶不顶?有没有嫂子顶??

桓冲

回 6楼(終末的後宮) 的帖子

个小女生,能比得上少妇嘛

568c1bb9

B8F  2020-08-27 13:14

sss

别说,我看黄漫一般对年下没兴趣,但是这本小蓝毛感觉还挺可爱的,性格就是个小女生,最新23话貌似男主要上手了,我看到22话两个人亲一块了,小蓝毛一开始讨厌男主,后来因为都讨厌男主哥就站在同一战线了,然后不知不觉就被男主吸引了

桓冲

回 9楼(sss) 的帖子

长大了应该挺好看的,我还是比较期待男主司法考试如果过关,做出一番事业向他哥证明自己的。

永恒111

B11F  2020-08-27 14:46
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)
漫画区有大佬分享22-23话 男主已经上了四妹了

四妹喜欢男主 是二姐给的诱导+助攻的吧 后面哥哥要上来敲门 男主还在跟四妹运动 好危险

桓冲

回 11楼(813d1789) 的帖子

看后续了,就看男主能不能雄起一波了,看得出来,底子不差,挺机灵的,能走上仕途证明自己,就非常不错了。

永恒111

B13F  2020-08-27 15:30

回 12楼(桓冲) 的帖子

他哥哥能有这样的成就 身为弟弟应该要发愤图强才对

sss

这四个妹子,老四上了不谈,剩下三个目前最好上的是老三,原因懂的都懂,然后老大跟老二上手难度持平吧,目前看都离成功还远着呢,本来老大最好入手的都到贴了,结果男主一顿nt操作大好局势全送回去了,我个人比起老四还是觉得上老大老二老三更有吸引力,老四最纯洁确实很好,老二老三都是老rpq了,上手的时候肯定别有一番滋味 ,至于老大现在不太好下结论,毕竟是女主

桓冲

回 14楼(sss) 的帖子

嫂子可能是一个伏笔,让他能够积极向上的一个野望,而且照原作者的尿性,男主哥哥不一定能活到最好的。

喵了个咪

琉璃者

永恒111

B18F  2020-08-27 20:36

回 14楼(sss) 的帖子

女主现在有点 三姐妹女主的影子 很怕后面男主也走做三姐妹那条路····

9a467758

終末的後宮

B20F  2020-08-27 21:49
(奶子)

回 18楼(813d1789) 的帖子

三姐妹你们说的是什么?站里有资源吗?叫啥名字啊?

終末的後宮

B21F  2020-08-27 21:49
(奶子)

三姐妹你们说的是什么?站里有资源吗?叫啥名字啊?

永恒111

B22F  2020-08-27 22:15

回 21楼(終末的後宮) 的帖子

就叫三姐妹呀  这个作者的上部作品

f69119ea

MARK!!!

桓冲

不会的,怎么想都不可能自杀的,这次男主一开始傲娇对象黄毛青梅竹马就一必吃

安德鲁

难说哦,这个画师真不让人省心,之前作品就没个看的舒服的,还偏偏画风顶尖,诱惑力MAX,感觉就是派来为难观众的。

永恒111

B26F  2020-08-28 01:20

回 24楼(桓冲) 的帖子

就看他狠不狠了

桓冲

回 25楼(安德鲁) 的帖子

之前他那个几乎快分不清女性角色了,几乎都一模一样。
这次的,稍微好一些。

06eea8d1

其实哥哥对弟弟还是挺不错的
只是太强势了
NTR嫂子的确太不厚道

不过嫂子的确棒啊!

这部人体OK,剧情也不错,值得期待,可惜@test789 没开生熟肉讨论专楼啊

永恒111

B29F  2020-08-28 20:17

回 28楼(06eea8d1) 的帖子

大佬不开这个作品坑的

以目前来看哥哥太优秀了 自然弟弟身边的女的都喜欢他 抢大嫂确实不好 很怕后面喂屎

rice

B30F  2020-08-29 02:36
([sell=0]  [/sell])
大哥这里我觉得也会有故事

我刚看到19话,大哥连自己的岳父都能给送牢里边,到底是铁面无私还是另有隐情!如果是铁面无私,以韩国的尿性,总感觉大哥会摊上事儿,这时候弟弟就可以......(瞎想的

这本是我除了《美丽新世界》最期待的了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go