• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

DOエム

GF  2020-08-26 15:04
(3d到3月27日 雏田骑乘,里番到2月合集结束)

创之轨迹马上要发售了:继续讲克洛斯贝尔,共和国篇遥遥无期

闪轨4前几天刚刚通关,110小时白金,那个波姆碰简直不是人玩的,缇欧打了4个小时才过

我是轨迹脑残粉,从空轨一直玩到闪轨4,空零碧闪全部入正,因为闪轨买的ps4(巫师3、大镖客2、新战神等3A也玩但不如轨迹系列喜欢)

明天就是创轨发售日了,很期待,我准备闭关以防被剧透,创轨里的C是谁我已经猜个八九不离十了

看破无用

B1F  2020-08-26 15:07
(回首往事,会感到羞愧)
我的铁盒还得等几天才能到

fenghe

理解,虽然jrpg衰落是趋势,但有的时候那种不刻意追求深度的奇幻世界的确有让人忘记现实的魅力,也是那种喜欢的人很喜欢,不喜欢的人完全不接受的类型。

Q7

B3F  2020-08-26 15:12
(头像是PInk flyod 的专辑:Dark side of the moon)
玩了轨迹系列十多年了
套用外面论坛看来的一句他人的话:这游戏建模这么差谁爱玩?
也没说错什么

来找资源

B4F  2020-08-26 15:27
(HHHHHHHH)
发售了,也订购了,结果没时间玩了。

治愈暴龙兽

B5F  2020-08-26 15:32
(灰常感谢)
我不太喜欢那些音游模式之类的小游戏,还不如赛跑!

撸管帝

B6F  2020-08-26 15:49
(重口爱好者 有同好么)
闪4 开坑了 但还没玩 ys9 玩了一半...额~

02a66c3d

喜欢老人物但是剧情实在是太模板了,天天老人物救场也不是办法啊

ee900ff4

B8F  2020-08-26 17:31

雏田厨

B9F  2020-08-26 17:58
(詉忈觯屩闑)

回 3楼(Q7) 的帖子

我唯一想吐槽的就是,主角们把武器收起来后,武器全部消失于空气中,这一点我最服

雏田厨

B10F  2020-08-26 18:02
(詉忈觯屩闑)
闪轨这是虚空拔武器,平常是看不到武器的。战斗的时候,诶,从腰间那么一抽,诶,老子瞬间就给你拔出来一把又粗又长武器,太好笑了  

药丸

3日文版通关了,4中文玩到一半鸽了 ,现在趁新作快发售从3重新开始玩,不知道到国庆能不能把3 4 和创全通关,没逛贴吧很久了,怕被剧透

9c763679

额,我还准备看剧透。。

喵了个咪

0ac2baff

GHOST1990

克州拐圣又回来了-_,-

9a467758

Disenchanted

B17F  2020-08-29 19:27
(Nothing is truth,everything is premitted)
正在玩,法老控这么不思进取,我们这些nc粉都有责任,但又没办法,谁让我一不小心入了这么一个大坑呢

GGGG

ps4没有呀,什么时候出PC版

张那了

很喜欢 j RPG,好作品现在不多了

rilakkuma

回 3楼(Q7) 的帖子

如果能对上电波的话,
就算全系列都是空轨这种风格也会一直玩下去

yaya

空轨只玩FC SC 其他都没玩 了

0ac2baff

keungbest