桓冲

感觉最近看韩漫有种矛盾感

说是想看纯爱,但是不自觉又想看男主的老婆妻子被ntr,但是又不想被完全ntr,想看苦主能够干回来那种。

看着老婆或者妻子,女朋友痛哭流涕的忏悔,然后黄毛一无所谓的感觉,算是在下最近最大的爱好了。

比较可惜的是,韩漫大多数是不吃回头草的,这让我很纠结了,最近看的几本都是如此,我的秘密炮友,老婆的闺蜜等,都是男主原配我比较喜欢,结尾都是跟了黄毛,简直让在下欲哭无泪。后宫不香嘛?黄毛一无所有不好嘛?

目前在追的,希望下女这本能够干死黄毛吧

看完ntr后,再看纯爱,甜的一比,也算是先苦后甜吧。

顺便跪求一些被ntr后,苦主反攻的了。单纯被ntr太苦了。

greenrain

嘛...
其实我感觉大部分人都会有这种矛盾感吧ovo(南+里的不算人)
不过我的矛盾感和你不一样,我是很喜欢纯爱,无法接受NTR,但是又想看韩漫,但大部分又都是NTR ovo

xepo

B2F  2020-08-26 11:13
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
韩漫画风跟日本不一样。我只要看画的好就行

B3F  2020-08-26 11:31
(54213)
......你这个意思总结一下就是,当然选择原谅她啊   。老哥你可能就是想当这类人,包容性?(好人?)

就我来讲(单指韩漫内关系形式),"我全都要"肯定是第一位,然后"至死不渝互爱互惜"第二。
其他的基本都是糟心的,区别就是女主主观劈腿还是被动劈腿。前者 后者就是惋惜了。

桓冲

回 1楼(greenrain) 的帖子

嘛,大概吧。不过可能纯爱看多了先换换口味

永恒111

B5F  2020-08-26 12:21
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)
下女 这部作品= = 还挺难干死黄毛的 这几集黄毛太嚣张 建议看冲突

crying

B6F  2020-08-26 12:37
(woaini100)
GHS为什么你们还在乎什么纯爱 越刺激越好 只要女角色画风 衣服 好看就行了

NTR天下无敌

楼主这种属于淫妻癖 NTR癖好的一个分支  叫做NTRS  首先让老婆给黄毛干  让老婆变成喜欢做爱的变态母猪  然后最后还是我的鸡鸡最厉害 我比黄毛厉害 老婆最后还是被我的鸡鸡征服   从而让征服感变得更高  老婆也变成了变态母猪

桓冲

回 5楼(813d1789) 的帖子

所以看着感觉很糟心了。
冲突大局已定,就看走后宫还是单线就是了。
话说,大佬,有什么被nntr后,男主奋发图强的,类似新闻主播这种?

尊贵的猿申玩家

B9F  2020-08-26 12:47
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
不要想太多 直接冲

1b264ca9

可能是看习惯了日漫,看韩漫的分镜总感觉好别扭

sss

老婆的闺蜜最后没和boss老婆搞真滴难受

桓冲

回 11楼(sss) 的帖子

这个对于我个人来说,虽然没有很可惜,但是本来就不属于男主的,无所谓了,最后没搞回老婆真的挺可惜的。

kedailin

感觉按楼主的想法能看得不多了,可以看看《女上男下》

我注册过了

天下没有好做的生意,即使是H 也每个人的XP都不一样  

桓冲

回 13楼(kedailin) 的帖子

看了,但是感觉没有对上电波。

ee900ff4

B16F  2020-08-26 17:31

9a467758

缘起缘落

看的时候谁干女主就代入谁,反正韩漫不看剧情只考虑好不好冲