• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

永恒111

GF  2020-08-20 13:35
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)

[韩漫] 推荐 乖乖上钩  讲述“日“”久生情的故事 (已更新52)

有人留言说想看看这部作品 简单介绍一下 这部作品是继母作者的新作
作品简介:我這隻魯到不能再魯的魯蛇 居然遇到三個正妹想勾引我!? 可是她們...是我的繼母和她女兒!

首推这部在韩漫中 画黑丝独占一流的作品,肉戏非常的足 现在中文连载到17话 生肉在48话

大概剧情是   男主生活在单亲家庭中,老爸是常年在外出差做生意财产也算中上,老爸的新婚让男主不知所措,而新的家人 “继母和女儿“奇怪的举动引起了男主的怀疑。 在一连串的事件中 男主知道了三姐妹真的是仙人跳,利用这个秘密去”威胁“三姐妹做不可描述的事情。在这个过程中 男主不断跟她们做不可描述的事情,让双方都“日久生情“了,但是双方的感情没有真正的流露出来,因为某些事情让老爸查了三姐妹的资料,所以搁置跟“继母“结婚的打算,以及叫"继母和女儿"搬走了。最新话剧情可以去我另一个帖子看最新收集盗版生肉贴 

从作品的作画来看 作者的黑丝画的真的很色气,全程肉戏几乎都会有黑丝相伴,无NTR,纯后宫,纯社保

如有能力请支持正版 玩漫官方中文

xepo

B1F  2020-08-20 13:39
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
画黑丝独占一流的作品,肉戏非常的足

sss

这本还行吧,感觉也快完结了

永恒111

B3F  2020-08-20 16:12

回 2楼(sss) 的帖子

我觉得还能继续编下去 哈哈 现在老爸出事 男主不知道咋办

master

B4F  2020-08-20 21:38
(有一天,名叫总有一天。但是还有一天,是「总有一天」的第二天。)
虽然说还好,但黄毛蓝毛二十多话莫名其妙被逮住拍裸照的剧情很没有章法,全剧剧情不够紧凑
算了,就看个r18漫画,不在乎这么多了

兄弟看我回血

B5F  2020-08-20 22:39
(新人)
这漫画太TM逗了 笑死我了 艹

兄弟看我回血

B6F  2020-08-20 22:41
(新人)
第一次看黄漫一直真笑 我艹

林黛玉

太短啦,我要养肥了再看

永恒111

B8F  2020-08-20 23:19

回 4楼(master) 的帖子

不是给逮到 是去“兼职”才对, (三姐要去卖原味内衣赚钱),这次是第二次 遇到两个恶心的买家,给他们拍了裸照 (有一个是男主以前的柔道对手 )好险有之前的医生救场了 手机也给抢到 所以照片没有流放出去

这作品有很多次描写她们三姐妹真的穷,跟男主的女朋友有着鲜明的对比,只有女朋友吃好的 穿好的, 三姐妹都是省吃省用 连去医院都要省

最近几集 三姐妹搬出去住, 吃的东西都是纳豆,紫菜跟饭。同时另一边 男主跟女朋友在昂贵餐厅那边吃着上好的牛肉 真的对比很强烈

永恒111

B9F  2020-08-20 23:41

回 5楼(海伦) 的帖子

有的地方确实挺搞笑的 哈哈

ca5e2dea

韩漫的缺点就是太磨叽。

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9a467758

冰山

一定要后宫!!!!!!!

138f4f75

永恒111

B16F  2020-08-21 20:41

回 14楼(月色狰狞) 的帖子

应该会的 我现在在意 谁当正宫 哈哈

暴走的三轮车

这作者就是 黑丝+剧情    继母和十五分钟结局都很不错 比有些烂尾的好

arkl

谢谢分享

之乎者也

B19F  2020-08-23 17:00
(努力努力)
很社保呀,谢谢分享收藏啦。

永恒111

B20F  2020-08-24 11:01
今天更新49话了 剧情有点水份 男主和女主戏份不多(前面 大姐和二姐都十分拒绝男主进他们家 最终外面下大雪还是进来 二姐十分抗拒跟男主待一起 之后男主又打算离开了)

后面都在讲隔壁医生情侣在卡拉ok约会遇到之前的拍照猥琐男

最近几集都偏剧情 好想看他们和好  十分胃痛,,,

9a467758

ninesun

鬼鬼精彩

冰山

顶顶 这么好的作品竟然没人

acc7a572

养肥再看

ee900ff4

B25F  2020-08-26 17:32

9a467758

kirito

精彩精彩

永恒111

B28F  2020-08-31 12:27
今天更新到50话了 娘滴 大姐去做陪酒 遇到之前拍二姐和三姐裸照的人 难道又要靠路人医生救吗(路人医生跟女朋友在隔壁约会
中间有男主真性情的剧情 结尾 大姐那边果然出事

之乎者也

B29F  2020-09-03 14:44
(努力努力)

回 28楼(永恒111) 的帖子

大神在哪能看到这个漫

永恒111

B30F  2020-09-03 15:08

回 29楼(之乎者也) 的帖子

官方付费观看 不然就是直接在谷歌搜作者名字 有盗版生肉看
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go