• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

霁无瑕

B31F  2020-08-11 19:15
(山不在高,另请高明。水不在深,亦可赛艇。虽是支持,没有钦定 ..)
啊这

专业户

挺好的,祝你幸福

老司机带带我

希腊奶

名字很难想

B34F  2020-08-11 21:04
(这个ID真的是当时乱取的)
我见过不少觉得自己双性恋的,甚至有和真gay搞到床上的,但大概有八成在进行到干皮炎子(1或者0都有)这一步的时候都发现自己接受不了,遂证明自己确实不是双。
甚至还有一哥们(据说)搞完了事后烟的时候才寻思出来自己不是gay。

怎么说呢,现在这个社会风气就是这样,女的和女的走近一点就是百合大法好,俩男的亲密一点就觉得是gay。基友这个词都被扩展到“所有男性好友”了。
跟好朋友在一起、或者单纯和优秀的人在一起,感受到愉悦和满足感是正常的事情。因为人家的情商或者性格能够满足你的社交需求。

再往前几十年,好哥们睡一张床、穿一条裤子的时候,也没人觉得都是gay吧?按照现在的说法那都是“深柜”。不管你怎么想,反正网络上就能给你强制造个柜子把你塞进去,然后出柜。

你要真觉得自己喜欢男的,就去男性交友平台找个哥们约个炮。不是那种伪娘或者吃药的,就正常的男的gay。你要是对着皮炎子能硬起来再说吧……

爱迪生

只要你没有想上他或者被他上的冲动,那就问题不大
难道同性之间就不能有比异性之间更强烈的友情嘛,不要把性看得那么无处不在好嘛

e3d8f991

B36F  2020-08-11 21:15
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
叔叔我啊,要去了呢

bleach2020

b3bb34a7

你对他有性欲吗?没有的话不就是兄弟情么,好兄弟一辈子,情侣可真的不一定能够一辈子

yqc

B39F  2020-08-11 22:07
(我喜欢年上)
他长得很可爱?

图穷匕首现

B40F  2020-08-11 22:22
(你我山前没相见,山后别相逢[sell=99999] [/sell])
慎重啊慎重,要不有可能出现社会性死亡

思弹音

都在你!

estella

B42F  2020-08-12 01:25
(怨念物怨念中。。。)
别听坛子里的,真觉得有困惑找个心理医生给你捋一捋,花不了多少钱的

xanxus

首先不要觉得自己有问题

方便面的做法

悠着点 这不是GAY 也不是双 怪读书的时候 学校没有教你性别认同 也没有途径获取这方面的知识 看黄色 看女的硬 看男的不硬 就能说明你的性取向了 鸡鸡是不会欺骗自己的 你这只是太寂寞 突然出现了个打破自己无聊生活的人 当然会很在意 一般正常人 都喜欢和这种有趣人黏在一起

7e633260

搜 假性同性恋 或 境遇性同性恋。

OH♂夜色

B46F  2020-08-12 09:35
(233)
直接女装

otakus

B47F  2020-08-12 09:36
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
基佬

B48F  2020-08-12 10:25
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
确实是爱了,看对方能不能接受吧

NTR天下无敌

疯花血月

B50F  2020-08-12 11:30
(疯花血月)
试探对方能不能接受,如果不能就别打扰人家,喜欢又不分性别,顺其自然吧

fire丿

cbba19b5

霸王硬上弓

尊贵的米偷游玩家

B53F  2020-08-12 12:34
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
超纲了

39ra69z

B54F  2020-08-12 14:25
(愿好人一生平安~)
同意上面的,你可能只是太寂寞了,找到一个说的上话又顺眼的人太稀有了,所以有现在这种感情。多来坛子吹吹逼,多和现实朋友出去吃饭聊天玩玩,别太宅,就不会了

bbQQ

B55F  2020-08-12 15:22
(一滴都没有了)
有共同爱好,玩的好而已,不要想太多了

1d2f7e35

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

涅恰耶夫

B57F  2020-08-13 06:56
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)

回 12楼(0557d83c) 的帖子

双性恋很正常。

咕咕噜噜

俺也不懂

Gh

B59F  2020-08-13 14:47
(啦啦啦)
建议去看《大叔之爱》

lavie

B60F  2020-08-13 14:51
(头像出自:[kakao] Desire-电报:https://t.me/lavieLevelPlus)
???兄啊你这不是暗恋 别乱用词啊
我看你标题还以为是gay+ 你得弄清楚你喜欢他是喜欢他的什么 换个人陪你聊天你会不会也很开心? 他有没有对你而言不可替代的作用? 如果你真的觉得他对你很特别很重要让你着迷 那也得看看他是不是和你一样 总之各种意义上来说都有点难 我个人是比较希望你只是因为有人陪伴才会这样 但如果是后者的话 那我就祈祷他也和你有一样的想法吧

贴吧被封了13玩家

B61F  2020-08-13 15:26
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)

回 楼主(0557d83c) 的帖子

这是挚友啊,很稀有的那种理念同道的挚友。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go