水货

回 24楼(HK柱仔) 的帖子

头像是 夏美酱 COS的八重樱

吵架火车头

B63F  2020-08-09 18:26
(-> 很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能 ..)

回 58楼(HK柱仔) 的帖子

一层膜倒是没什么,我的观点婚前怎么样都没事,但是你结婚了就要对家庭对婚姻负责,还那啥我只能说QNMLGB

otakus

B64F  2020-08-09 18:27
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
看到老婆正與一個不認識的男人肛交
别说孩子了,就算孩子是自己的也直接离婚,不过刚出生的孩子抚养权可能是女的。
孩子的幸福是幸福,自己的幸福就不是幸福了?还这么年轻就特么为了孩子葬送了自己人生?你又不是不要孩子,以后对孩子好点就是了。找个好后妈

xomou

看到肛交 那段要换做我 直接秒离  出轨只有一次和无数次  顺带给他工作单位 家里都弄知道给她名声弄臭 以免下个接盘侠 这种biao子没什么好同情的   妥协只能换来更严重的背叛

xomou

回 22楼(Arcado) 的帖子

血亏一个彩礼钱 可能十几万 房子自己买的她也分不了

HK柱仔

回 64楼(otakus) 的帖子

這就涉及我的知識盲區了,可能當我有孩子時都會為孩子犧牲吧

不過兄弟這種情況,單身為妙   

陶泽556

单身????????万岁       

吵架火车头

B69F  2020-08-09 19:02
(-> 很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能 ..)

回 67楼(HK柱仔) 的帖子

找那乡村妇女五大三粗黑又壮那种,我不信还有黄毛能下得去手

boom_saber

B70F  2020-08-09 19:14

6b137a8e

我是来到了编+?

淫の吾母

NTR党   这种三次元的就真的比较恶心了

153c0f7e

我记得台湾有通奸罪的啊,告她啊!让她带着野种净身出户!

右左

B74F  2020-08-09 20:26
(鲨了那个牛头人)
快刀斩乱麻吧,再带他去散散心

呱畜警察

莫名的带感,肛交孕play

ee7c569d

B76F  2020-08-09 20:54
(那咋办嘛)
令人绝望啊

文静枝江的前夫

怀孕期间肛交,就是个万人骑的婊子

泛黃

B78F  2020-08-09 21:09
(はい~(´ヮ` ))
到底是谁的种,离谱了
这不给这母狗冲烂?

三叔公

回 49楼(HK柱仔) 的帖子

阿哥我是故意去这么说的

我也知道他因此而落泪

但是男人没必要为了一个自己从未真正了解过的女人伤心落泪,希望他能早日走出来

moonmono

我去 真贱啊

车厘子

B81F  2020-08-09 21:20
(我要收集所有的无码本子)
坐等一个大佬把这个真实故事画成漫画

HK柱仔

回 79楼(三叔公) 的帖子

希望如此,我第一次在現實看到一個大男人哭得那麼慘

洋芋泥

遇人不淑吧,谈恋爱无所谓,结婚生孩子还是能把对方的底有多清摸多清,再做决定。

无翼之影

B84F  2020-08-09 21:32
(燃尽的是薪火,燃不尽的是人生)
  卧槽

猥琐店小二

想知道怎么做到黄毛的鉴定的……他认识那黄毛?

北欧

讲道理,现实中的肛交得多特么的恶心

奥契丝

B87F  2020-08-09 21:36
(喜悦也好,悲伤也罢,都是我的世界)
建议双人组合劲夫拳把她橄榄

北域孤狼

动物世界这种现象比较常见

夏舞融冰

B89F  2020-08-10 00:33
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
叽霸梆硬的时候你就不觉得单身好了

8c5f2a71

这女的也太婊了,心疼你的兄弟

堇圭

单身就没有这些问题了,还是飞机杯靠得住

livelive

B92F  2020-08-10 03:29
(想找到自己想做的事)
唉,绝望