Lily&Reimu

GF  2011-06-11 00:22
(在幻想乡里,我只控一切巫女,和单侧马尾的人以及莉莉白。)

真心求一部人设好的后宫向动漫。

RT,一定是后宫向。伪后宫请靠边站,已看过《请别忧伤了二之宫君》(攻略对象太少了),《蓝兰岛漂流记》(最应该给少儿但又不适合给少儿看的动漫),《SCHOOLDAYS》(好吧,请无视掉黑化结局吧。)

黑魅灵

败毒能满足楼主的需求

Lily&Reimu

B2F  2011-06-11 11:37
额,现在只有度娘才能满足我了吗?不过度娘一般不会给我真后宫动漫。在看到CLANNAD也被打上后宫动漫的标签后,我真的表示压力很大……

lancer

B3F  2011-06-11 13:09
(再见小时候)
is?

Lily&Reimu

B4F  2011-07-10 22:17
IS已阅,人设不错,只是那剧情太水了点。经人介绍看了这部后宫漫KissXsis,于是……我整个人都囧了,那比18X还要恶心的剧情。反正我们这边有个宅男的人生就因此而废了。哎……我发觉我也从此活在了无限的怨念之中了,show下限的动漫真可怕!!

B5F  2011-09-28 20:01
(免费 机场 60%   https://xn--4gq62f52gdss.com/#/register?code=oCBO9MJO)
欧  is  那是伪机战  水后宫

04da6b93

公主恋人- -这个怎么看都是后宫 还有(哔——)OVA

Lily&Reimu

B7F  2011-10-16 22:58
只看过OVA的人路过……

whitney

妹妹公主还是公主妹妹,人设超漂亮,多年前的了,动画。

e2107879

B9F  2011-11-13 00:27
(十年征戰一場夢一期榮華一杯酒)
推薦  (我的朋友很少)  人設不錯 目前出到第6集了  有興趣可以去看看~

带刺小黄瓜

B10F  2011-11-19 08:07
(2011/11/19)

回 9楼(e2107879) 的帖子

最喜欢看夜空调教肉的情节了。

9718e93a

后宫什么的没意思 要看就看纯肉的。。一骑当千 女王之刃什么的。