• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

why333

GF  2020-08-01 23:13
(好饿~)

以前因为宿舍吵所以养成带耳塞睡觉的习惯,现在独居了还是要带耳塞才能睡着

即使环境很安静也不得不带耳塞,不带就会非常焦虑担心导致睡不着,兄弟们我该怎么才能改掉这个习惯,总不能带几十年耳塞吧

B1F  2020-08-01 23:16
(111000010)
这么惨吗?我大学也是基本天天带,毕业就没带了,没啥问题。

why333

B2F  2020-08-01 23:18
(好饿~)

回 1楼(111000010) 的帖子

真是养成习惯了,去掉就焦虑

穹琼以沫

我是养成了带眼罩的习惯

why333

B4F  2020-08-01 23:18
(好饿~)

回 3楼(穹琼以沫) 的帖子

眼罩还好,耳塞是入耳的

f9ef769d

可以等第二天是休息可以睡懒觉的日子摘掉耳塞试试,这样哪怕睡不好也可以明天白天补觉,总之首先把自己心态调整好吧

silent-sun-f913.s13.workers.dev

我是必须听歌睡,偶尔很累才会直接睡过去,估计需要几个星期的假期,每天大量运动才能改掉

zhongerbinger

B7F  2020-08-01 23:19
(这件事我无法和你解释,因为)
睡觉想太多不好

why333

B8F  2020-08-01 23:20
(好饿~)

回 7楼(zhongerbinger) 的帖子

本来就是容易乱想的人

why333

B9F  2020-08-01 23:22
(好饿~)

回 5楼(f9ef769d) 的帖子

试过,每次都在四五点就醒,或者稍微一点公鸡打鸣就醒 手环经常统计深睡太少

why333

B10F  2020-08-01 23:23
(好饿~)

回 6楼(666) 的帖子

看来都是有习惯的人

IcePlume

我带着耳塞反而会听到耳鸣的声音,还不如不带

天蓝-

B12F  2020-08-01 23:31
(可怜的盖斯帕德)
我只有带眼罩的习惯

f9ef769d

回 9楼(why333) 的帖子

或者试试前半夜不戴?慢慢调整过来

桜舞漫天

B14F  2020-08-01 23:38
(walao)
我是带耳机听歌更容易入睡

why333

B15F  2020-08-01 23:40
(好饿~)

回 13楼(f9ef769d) 的帖子

目前能做到的就是这样了,前面不带,被吵醒了再带

Mask

带耳塞习惯了,现在不带耳塞睡不着,感觉一直带这也没什么问题吧,提高睡眠质量

why333

B17F  2020-08-02 00:01
(好饿~)

回 16楼(Mask) 的帖子

问题是不能一直带下去吧,早晚要拿掉的

暖茶

B18F  2020-08-02 00:04
(Music Start)
我以前也要带着耳机听asmr助眠

找几天锻炼,或者哪天加班工作,累了一躺床上就睡着了

Turing

B19F  2020-08-02 00:26
([sell=0]  正文  [/sell])
我还要专门带耳塞听到耳鸣的声音才能睡着 脑放MAX

Paper Plane

B20F  2020-08-02 00:46
(分流相关均可以私信联系。今后一般不参与讨论。)
带耳塞要注意,第一,每天掏耳朵;第二,不要赛太深。

我高三为了备考每天带耳塞睡午觉和晚休,三个月,耳道发言,红肿,然后表皮破裂,耳道流血直接流到脸颊两边。不知道的人以为我聋了。

现在大学了,只用耳罩睡觉,不用耳塞,耳罩可以长时间戴,但是注意,会压迫你的耳鼓和骨头,前者会受到很大的压强,后者会长时间疼痛。

总结:耳罩比耳塞要安全一些,但隔音效果差一点。耳塞舒适一点,但风险有点大,自己权衡一下

E

就是慢慢改过来,跟强迫失眠一样,只能自己强制执行,慢慢会好的

我想睡觉了

B22F  2020-08-02 01:39
(给你狗头来一刀)
神经衰弱?有钱就去看心理医生把。懒得花钱就多锻炼,出汗,让身体累点

RINKF

B23F  2020-08-02 02:35
(今を生きろ)
我是戴的隔音耳机,就算有时候不放东西也会戴着睡觉,安静

八月

B24F  2020-08-02 06:22
(垂死病中惊坐起 谈笑风生又一年)
卧槽 我以为就我一人这样 现在已经成为一个仪式了 不管多安静 不戴上就睡不着 我吐了 得亏目前没发现对耳朵有什么损害     

fire丿

monstergsk

B26F  2020-08-02 09:17
(生活topp)
建议别戴着睡觉了,耳鸣出来了就难得回去了。这周突然发现自己耳鸣了 ,平时喜欢晚上听音声,还动不动掏耳朵(错误的方式),哎

一个人先生

我也是诶
神经衰弱,现在除非特别安静,没有一点声音的话才可以不带,不然必须带

耳鸣了,不敢戴了

秋165123

B29F  2020-08-02 14:01
(5)
我跟你一样,不带根本睡不着,甚至有时候得耳塞加降噪耳机,

otakus

B30F  2020-08-02 14:02
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
习惯成自然,不戴慢慢就没事了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go