飞弦十三弄

GF  2020-07-30 10:12
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))

[二次元R18相关]求一个蜥蜴人的资源

算一个老物了吧,有好几年的东西了。
    剧情:就是说的一个蜥蜴人把一个国家的公主抓到山洞里,还有另一个女的打针把公主弄昏了,然后蜥蜴人折腾公主,最后公主成了蜥蜴人的玩物,最后有个蜥蜴人看着公告里公主,然后公告拿开,公主正舔着蜥蜴人的棒子。。。
    片子质量很好,朋友还偷偷从我这拷贝了的
    有知道名字,如果坛子里有资源的请一起发给我
    如果你缺SP,可以另外送些你
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: a471b2cc

繁星的空间

FFXII.Dalmascan.Knight
你看下是不是这个
最佳答案奖励: (+20) SP币

二狗子

热心助人奖励: (+1) SP币

繁星的空间

应该是night,没有那个k,站里有资源的吧,搜一下就有,就是不知道爆没爆
热心助人奖励: (+1) SP币

飞弦十三弄

B4F  2020-07-30 10:13
加句话,不是常常蹲这里,如果回复晚了,请不要介意

飞弦十三弄

B5F  2020-08-07 00:47
一个星期了,哪怕给点提示也好吧,唉

飞弦十三弄

B6F  2020-08-08 11:38

回 4楼(繁星的空间) 的帖子

按你的说法大概搜了一下,应该是这个FFXII Dalmascan Knight

飞弦十三弄

B7F  2020-08-08 11:59

回 3楼(繁星的空间) 的帖子

有K,但是资源太老了,试了几个连接还没速度