• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

工口帝君

B31F  2020-07-27 17:23
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
可能有些马大哈的女生确实不在意,但是你一次偷看两次偷看三次四次都不知道吗?不说破而已吧。楼上兄弟说的好,实在点追一下,偷偷摸摸搞袭击女生都很反感

小莎莎

其实我也感觉不太可能能成,不过老哥还是试一试吧,要做好老死不相往来的准备。
还有就是性骚扰会让别人对你的观感大幅下降,干得多了,能成的都不能成了

余予

B33F  2020-07-27 17:54
(我们一起喵喵喵~)
妹子:本来只觉得是个没贼心的舔狗,没想到这笔居然想吃肉了。

楼主妮清醒点,好好梳理一下你俩的关系。

XD

B34F  2020-07-27 18:02
(: ))
看她这手指和手臂,应该是辆坦克

直须折

你已经和她困在友谊区了

她应该是只把你当异性好友

你如果继续基本失败,现在重要的事,先暂时冷处理,等过阵子再联系

这种事情不要啊

B36F  2020-07-27 18:39
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
我觉得这种其实内心都是对对方有意思的,只不过太熟自己也不知道这到底是啥感情,我觉得可以表白一搏~

黄金矿工

感觉她把你当好朋友,妹子也是会注意自己在心仪对象眼里的形象,你这都毫无隐藏的找你下片子了。

一点都不好色

B38F  2020-07-27 19:05
(瓦达西瓦)
她要是真喜欢你就不会在你袭胸之后变脸色了

otaku曜

B39F  2020-07-27 19:11
(Per ardua ad astra)
好兄弟都能两肋插刀的,摸一摸胸又怎么了

Yuuki

B40F  2020-07-27 19:24
(Dante)
欲斥但大

8b5cf2a9

想吃豆腐等妹子成了你的女朋友再说,不然你的绅士行为可能会在妹子的朋友圈里出名

AAAS菌

直接A上去,省的后悔

luioy

没错,别吃窝边草

c03b6a11

你看别人的时候,别人是能察觉的,特别是男女之间

你这个,当初她让你帮忙下小电影的时候,又没人,都到这个份上了,你咋不在进一步,半开玩笑的邀请她一起看,她要答应了,那看的时候,谁又能把持的住呢?不就顺水推舟的搞起来了

阿斯one

B45F  2020-07-27 22:35
(扶她好啊)
啊这

bdfc35cb

要不直接挑明了吧,想要就说出来别藏着。自己的想法跟她说说试试。

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

拔刀斋

有戏,但是别吃窝边草+1

GG

建议能亲的时候摸胸

洛克洛克

B50F  2020-07-27 23:36
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
真是白痴
袭胸是侵犯
揩油要摸大腿屁股

日曜日

B51F  2020-07-28 10:28
(还不怎么会用,论坛新手)
只有我好奇你们都大三了居然还能掐起来吗

e3d8f991

B52F  2020-07-28 10:46
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
给你个意见,人家只是把你当备胎工具人而你不知道罢了,在她眼里你就是供她消遣的而且还不让你上垒,没必要真的没必要

zimo01

试一下进一步发展,反正夜不亏的,畏畏缩缩怕什么呢。

飞弦十三弄

B54F  2020-07-28 11:26
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
女人和男人能一辈子兄弟很难很难
要么上了床慢慢淡了,要么不能成男女朋友分开,要么女的有男友或者结婚有孩子了慢慢淡了
以前被那么多女的喊闺蜜,姐妹,兄弟的,真后悔没好好摸摸下个手什么的,唉,不过还好也有几个摸过,反正后来不是结婚,有娃什么的,都把我忘身后了,女人忘性很大的
自己选楼上几位答案吧

有谁共鸣

B55F  2020-07-28 11:40
(htaiy)
看着样子妹子是把你当兄弟了

SSSKIA

建议打个手冲冷静一下

不要一时冲动把这么多年的朋友弄没了

要是真觉得“搞不到手当朋友也没意思”的话 那就直接追

aa542381

A一下看看情况啊

yuyuyuyu

B58F  2020-07-28 11:59
(逼话少说)
  老熟人了 要么发展起来 要么就一辈子当个朋友别乱碰 既然心动了就做点实际行动

还有 表白不是开始 而是用来收尾的 气氛对了再表白 不要开场就直接莽 给妹子点缓冲空间

胖威

淦,好羡慕,顺便求一下楼主头像的出处

0deaf020

心疼妹子,傻成这样还得缠着你引你出手

夏舞融冰

B61F  2020-07-28 13:51
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
知道的呀 这个就和别人看你一样,你也是知道的啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go