• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

SKT.T1_OTTO

GF  2020-07-27 02:45
(头像作者是badapple)

。。

。。

大蘑菇

肯定知道的啊,她不愿意说穿,那就看着你们关系上,不想搞尴尬。我的建议嘛,发展一下做个女朋友,然后该上就上。不要偷偷摸摸去蹭别人豆腐,就算你们是朋友。加油小伙子

暴大爷

1除非背后偷看,否则其实妹子们对旁边的视线还是很敏锐的。2有可能,但别抱太大期望去尝试。3你要有心就直接表白,如果只是对她肉体的欲望建议去找技师泻火更好。

触手x黑叔

B3F  2020-07-27 03:03
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
算是个男人,不像我认识的某个傻屌,妹子把他当兄弟,可他却悔恨妹子不是真的男人,不然可以一起看黄片,傻屌无药可救

叉子

B4F  2020-07-27 03:04
(赤い、赤い、甘い、甘い、あなた甘い❤)
直接A上去!

realixus

我觉得应该不乐观 ,一般我都是不抱过多想法的

王阿土一号

是条汉子就直接告白透了她

25ed8350

两种情况,一种就是把你当兄弟。另一种就是对你有感觉,但是需要男女朋友关系才能做,你身为朋友袭胸不适合,作为男女朋友就适合了

otakus

B8F  2020-07-27 06:54
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
别吃窝边草

Jo9ZF4lh

当心朋友都没得做,朋友比妹子重要多了。

p3089

B10F  2020-07-27 07:17
(p3089)
你缠。。算了
能在这问说明还有一些愧疚感
想说点什么,但自己也搞不清朋友和女朋友的区别

一拳一个GIGI怪

B11F  2020-07-27 08:01
(oscat6153)
先试探一下可不可以发展,如果能成就追

Haido Barbossa

B12F  2020-07-27 08:05
(牛头人战士族)
你要有心就直接表白,也算竹马青梅
如果只是馋身子千万不要再流氓了;
男人都有性冲动和不成熟时候,泄泻火就好

昵称真默契

B13F  2020-07-27 09:33
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
男女之间是否有纯粹的友谊,就看能否自控不跨过那条线,妹子被袭胸变脸色应该是真把你当兄弟了

丨风满城

B14F  2020-07-27 10:09
([sell=0]出售內容[/sell])
朋友之间没事儿打个炮不正常吗(误)?

singgle

要不你先想清楚搞不搞对象先,搞的话直接A上去,成功了就随便摸,不搞就最好不要再动手动脚了,不然怕你后面连兄弟都难做

萨摩耶

加油,拿下欧派pai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

梆硬

B18F  2020-07-27 10:22
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
冲吧,要么发展成炮友,要么发展成女友,搞得像个痴汉反而里外不是人。

4b186867

B19F  2020-07-27 10:37
(好好做事)
别想太多 直接ooxx

矿物质泉水

看着样子妹子是把你当兄弟了

汪斯拉

没什么建议
现在的我满脑子的嫉妒

夜月·风痕

B22F  2020-07-27 11:28
(▏▎▍▌▋▊▉)
你就说自鬼屋后对她产生了不一样的看法,和她谈谈呗,她拒绝就直接保持距离

尊贵的猿申玩家

B23F  2020-07-27 11:46
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
当个男闺蜜得了

茅野丞美

B24F  2020-07-27 14:00
(@)
我觉得没确定关系前你对人家还是要尊重一点,上手袭胸也太过了 真有那个意思,就找个机会表明心意做女盆友呗

喵了个咪

被你一碰就变脸,我觉得你还是只看看算了,人没想着让你上位

pure.love

感觉你要是告白的话大概率会发好人卡……

bleach2020

伊蕾娜

B28F  2020-07-27 17:18
(今天也是充满希望的一天)
当你问出这个问题的时候我觉得可能性不大了

cfee4c90

追女朋友的三要素,勇敢,不要脸,死缠烂打

三疮上人

B30F  2020-07-27 17:20
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)

回 3楼(触手x黑叔) 的帖子

你说的这个傻屌朋友是不是你啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go