Bright・Ehangwen

GF  2020-07-27 01:40
(呆毛战队,启动。)

XDM,心灵之壁惨遭破防

本人虚拟年上控,母系姐系熟女人妻系都可,尤其爱母系。也是个资深牛头人了,不过我是两栖,纯爱也吃,阅本无数,能破我防只有四本。1和2分别是jin的橘家和咲子。当初难受了一个星期才缓过来,第3本是田中老贼的和久井和美,第4本是ZAP的嫁 購入しました 。然而刚在粉色看了本母は通い性奴隷。眼睛贱了看了剧情,感觉真tm难受,望坛友赐下解决秘方。毒死或者甜死都可。  

治愈暴龙兽

B1F  2020-07-27 01:58
(灰常感谢)
是不是进入贤者状态想太多了!?

持衡

[さーくるスパイス] 地味だけどエロい身体したお母さんを風俗堕ち寸前で救った母子相姦

甜系推

B3F  2020-07-27 02:14
(呆毛战队,启动。)

回 1楼(治愈暴龙兽) 的帖子

不是,我看本是那种又看剧情有看画风的,剧情够,画风不好根本不看,画风好的会看,画风抓到xp时会看剧情,只有当女主,画风,剧情,三者全部让我感觉颤动我才会被无敌贯通,比如知名的夏庵老师,他的本子对我来说就根本不破防,只能当材料,著名的轮舞曲,就跟我不对味,反而山文京传的90年代画风的本子让我有触动,但不破防,不过山姬之实的里番破了。不是想的多,是一杆进洞,开球人家就不给我第二杆了。

羡鱼

兄弟,这是绝症建议不治

JJSJ呀

B5F  2020-07-27 02:22
(苦逼画师orz)
你难受了,说明作者的意图就达到了

JJSJ呀

B6F  2020-07-27 02:25
(苦逼画师orz)
当初看NTR的平方我也是整个人都不好了,还有一部兽人ntr女骑士的长篇,很有名但我忘了名字,更恐怖的就是新堂名著,还有色白好的那部,这几部本子我到现在都不再看了,实在太难受了,我现在光是想一下剧情我心理阴影就出来了

B7F  2020-07-27 02:49
(呆毛战队,启动。)

回 6楼(爵纪灬神迹) 的帖子

平方,那部主角是萝莉,而且剧情我没怎么看,无感,色白好的作品封面欺诈封面贼好看还喜欢黑丝,(丝袜控)结果进去画风不对。黑丝也就两三页,无感,新堂我感觉他画的不是本子是世界名著,他的画风根本就冲不动,但是引起别人的共鸣他做到了。

DK Joker

特地去搜了看了一下。是这种本子啊,用还挺好用,就是代入的时候容易恶心人。
我在jin那里,兽人女骑士,魔物化母亲等锻炼了很多,受伤了很多     

as发生

特地去看了 差点破戒

as发生

我不是母控,如果这本不是儿子视角的话我估计已经当场社保了

B11F  2020-07-27 09:46
(呆毛战队,启动。)

回 10楼(as发生) 的帖子

黄毛没那么恶心,就还能接受,难道本子界默认黄毛画风都得突变?