尊贵的米偷游玩家

GF  2020-06-29 22:54
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)

你们试过用辣椒汁自慰吗

如题  昨天买了个跳蛋  自慰的时候塞肠子里了  开的最小档 还挺舒服  一边看着片和本子一边撸  

然后突然想起小时候 洗完辣椒手辣辣的摸了一下屌 火辣辣的疼  还挺爽  

之后我就捏碎了一个青椒  粘了点辣椒汁儿抹马眼上了  我草  妈的  当时一阵火热  直接一柱擎天  比平时还硬

撸了半个小时   又疼又爽  最主要的是射的时候  马眼的刺激程度比平常刺激多了  射的时候浑身打颤  肠子里还有跳蛋

这感觉绝了  就是糟身子  现在还没缓过来  但是想在肛门也抹一点增加一下刺激度  但是得过痔疮  有点害怕就放弃了

有点后悔没买飞机杯  要是买了飞机杯

@猥琐酱  你体验过这种感觉吗  就是射到脱力或者高潮到脱力  真的很棒

尊贵的米偷游玩家

B1F  2020-06-29 22:57

回 1楼(大炮阿伦) 的帖子

就是那种火辣辣的感觉  很刺激的

尊贵的米偷游玩家

B2F  2020-06-29 23:02

回 6楼(Angel) 的帖子

塞肛门 我第一次搞  找了半天前列腺

尊贵的米偷游玩家

B3F  2020-06-29 23:04
不过说实话  刚射完身子动不了  不建议家里有人的时候整  当然  要是寻求刺激的话也是可以的

尊贵的米偷游玩家

B4F  2020-06-29 23:09

回 12楼(Hydro) 的帖子

风油精我上学的时候试过 硬不起来  凉嗖嗖的  没激情  我要的是火辣辣的热情

尊贵的米偷游玩家

B5F  2020-06-29 23:10

回 15楼(blackjack01) 的帖子

实话实说  撸时间长了就没意思  所以找了点乐子

尊贵的米偷游玩家

B6F  2020-06-29 23:12

回 19楼(邪神RT15) 的帖子

我是想买个刺激点的飞机杯在里面抹上辣椒油试试  应该挺爽

尊贵的米偷游玩家

B7F  2020-06-29 23:19

回 24楼(Angel) 的帖子

不太好说 如果是粉色的  有可能是  而且她有可能是在完成主人的任务

尊贵的米偷游玩家

B8F  2020-06-29 23:20

回 26楼(做到一半) 的帖子

你是真的想让我死啊  我是寻求快感  不是找死啊

尊贵的米偷游玩家

B9F  2020-06-30 00:06
有兴趣的人士  建议试一下  的确很舒服  如果适应得了的话

身子弱的不建议