• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

雾霭流风

血色围城,听着还行,而且很结实,摔了不知道几次了

一鸣惊人

回 30楼(key酱) 的帖子

铁三角 CKR7TW 真无线入耳式hifi耳机 HiRes/高解析 蓝牙5.0 运动耳机 苹果/安卓手机适用 黑色
这个怎么样?

taibris

高端耳机的话我这么说吧,我隔壁同事买了个20000的耳机,又买了10000的各种推放,然后1个月后就上咸鱼了

another

没得钱,九块钱的耳机刚好能用

taibris

所以我建议入耳耳机随便买个差不多的就行,300左右的基本就可以了,我同学有用斯酷凯蒂的,我没买过,但是我借用时感觉还可以,大概3、500。包耳的根据你个人喜好来,比如喜欢听女声、人生、高音,可以入手铁三角MSR7,这个是我自己在用的,买的时候1500左右。其他还有功能性的,比如降噪之类的,你可以再了解。

收获太阳

手上索尼n3ap,好的资源比好的硬件有用的多

Supercat

B37F  2020-06-10 00:53
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)
外发

axnjaofqoiwqf

先收藏一下看看大佬们的经验

24d2d6e9

舔耳用不着太好的耳机,太好的耳机能把设备杂音都给你分离出来,反而没那感觉了,不就是要黏糊糊滑腻腻的感觉吗?几十块的耳机就够了

Pacho

B40F  2020-06-10 00:59
(Thanks for All the Fish)
来个复刻版ER4B

hentaisann

B41F  2020-06-10 01:31
(冲冲冲)
听舔耳就别讲玄学了,我觉得水果的耳机就很不错,带着睡觉很舒服,三音均衡,不会有重低音的土嗨感,而且很通透,有临场感

眠爱

B42F  2020-06-10 01:49
(唉,三十了)
差不多就行

白夜飞行

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

teien0045

无线的

key酱

B45F  2020-06-11 15:44
(嘛啊!)

回 32楼(一鸣惊人) 的帖子

只要保证是正品就行,一分钱一分货
其他要考虑的是蓝牙耳机的体积,因为它需要电池,会不会因为自重导致戴着不舒服之类的

key酱

B46F  2020-06-11 15:52
(嘛啊!)

回 39楼(24d2d6e9) 的帖子

音声有杂音的情况很少,高质量音声都没有这种问题,
最近在听一些古董音声,RJ12 打头的那种,是当年挑选过的一批喜欢的音声,没有听到过杂音
监听级耳机听音声是最棒的
同样的,这种耳机不能用来听那种业余收音的音频,比如一些知识科普类音频,卓老板聊科技之类的,相当刺耳,最好另备百元级的耳机专门听这种音频节目

我叫拉法姆

B47F  2020-06-11 15:58
(拉法姆才是____)
我用过的几个入耳听音声感觉都不太行。
现在用的是r70x大耳配耳放,效果一流

x127496

B48F  2020-06-11 23:16
(黑的步行的靓仔)
随便吧,舒尔,森海,铁三角都行

38daa9e8

萌新瞅瞅顺便收藏

雷霆重锤

没研究过

aiyanye

B51F  2020-06-11 23:49
(询问请私信)
我也想入手一款耳机,不知道苹果的高端好还是其他的好,
前端说实话,现在这年头,不是手机就是PC了,很少还有其他使用场景了

YaACHEN

B52F  2020-06-12 01:27
(HANNn)
听舔耳一般的就好,太高端的反而听的没有什么感觉,感觉不够近

wakaka

音声所涉及到的音域基本对耳机没啥要求把,一两百的品牌耳机就足够了。杂音要么录制问题要么耳机坏了,有线耳机的情况下。

看到标题的关键字第一个想到倒耳模做定制

bbQQ

B55F  2020-06-12 09:43
(一滴都没有了)
森海塞尔IE80S,中高端你值得拥有

福彘

B56F  2020-06-12 09:59
(啊)
先马住
这都一堆上千的好难受啊啊...     

路人暗器走位

B57F  2020-06-12 10:27

图拉真

引用第30楼ce834433于2020-06-08 17:31发表的  :
万元以下听个响是调侃的话,信了的只能说你太甜了

拿我的经验来说,
首先我所有的耳机都是铁三角的
几百元价位的耳机比几十的效果好这是无可争议的
.......

俺的是全套sony 前端是ZX100,塞子是A3 总之属于拿着出街很方便一次听一周不用充电。而且A3很适合听摇滚

乖乖站好

B59F  2020-06-15 14:22
(丝袜控)
我用的sora碧

aeae

没毕业,开个脑放比啥都强
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go