• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

沾满了雪的棒

GF  2020-06-07 02:05
(爱我就大力操我)

自认为是老二次元了,这么多年这是第一次被伤的这么深

做完无聊随手翻了翻8T的硬盘位挑了几个本子看合着想放松一下疲惫的社畜生活,不小心翻到了[えいとまん]的作品合计着就看了

一开始还挺对味的又是bitch又是绿奴又是ntr和人妻以及纯爱什么的总之是除了重口味血腥那些外该有的都有了,直到我翻阅了キンギョバチ1~4这本

然后让我稍微扯会标题,我自认为自己也算个老色pi...啊呸老二次元了,什么断肢虐杀姐妹散华ntr、被吹起来的变身、丫太的神经病和虐杀哪个我没见过?我不知道比小色批高到哪里去了恶堕人妻我都带入母猪照爽不误

但这么多年来唯一让我印象深刻的只有两个本子【カクセイ彼女】的女仆姐妹篇、和【淫らな膣にされたから】的淫らの郷篇,以及今天不小心看完了的---キンギョバチ---全4话

这种全篇透露出的无奈,官权,金钱下女性被剥夺自由沦为有钱人发泄欲望的玩具,史鬼匠人老师的【常春の少女たち】和【淫らな膣にされたから】虽然都是差不多的题材但结局也算好的,这本可真是给我一种“温和版变身”,与这里说的两本内容大致差不多,封建的村庄,从小便作为妓女培育的女性,不正的三观教育作者略带恶趣味的养成调教,只为了在成熟的那天献出处女给付了重金的客人。

其中我们的女主是这个村庄里大家族的传人也是对这个扭曲的村子一直抱有不满,意图长大后离开前往东京生活摆脱“被陌生的男人随意抚摸身体”以及这个村庄,但事与愿违,逃到东京被抓回来接受惩罚的姐姐,其作为背叛村庄的代价产下孩子作为自己的代替品,看着哭着喊着祈求放过孩子愿意自己在此工作的姐姐却仍被骨肉分离,最后在药物(大概?)和婆婆在婆婆的现实攻势下“你既没有户籍也没有金钱和生存的能力只会与男人缠绵的你离开了这座村庄该怎么活下去,你什么都做不到,这就是姬野家家主的宿命”以及客人大雕的抽查中高潮了。

镜头一转我不说了,也没什么好说的,几页几个镜头,没有救赎只有继承家主之位和一个被囚禁在水晶球大小的鱼缸里的小金鱼

这种不同于ntr等等 等等虐心的作品更多出了一股“现实”的味道,前两话的铺垫,姐姐的遭重,自己的无力,现实的“现实”这种实在伤我,或许在公司人模狗样与回家看各种涩情内容用想象中的女人发泄性欲的我其实是个伪善者,但这本子不禁让我思索在我不知道的地方是否也有这这样剥削ta人,践踏ta人的现象,且看韩国的10号房,再看当今因未满十四岁qj幼女不予定罪的种种案例,以及美国某有钱大亨意图打造只属于自己的性爱奴隶岛。

我深深地意识到且由衷的盼望大家能明白,娱乐作品中的创作内容终究只是假的希望那些只是成为大家发泄生活中压力和性欲的一种手段,一种“满足性幻想,减少性犯罪”并通向心理健康之路的手段......最后为了释放这沉重的心理以及罪恶感我撸了一发是我如释重负唉,男人啊说这么多漂亮话还不是jb一硬一软的事....(无奈)

呼~说了这么多总算心理舒服了些,希望大伙也能被伤到,不能只有我一个人这么难受

爱迪生

伤到啥,反正都是假的
而且本子都是为了来爽的,如果你感觉被虐了,你可能得思考一下是不是自己代入角色代入错了。把自己代入成嫖客试试?

伍青

B2F  2020-06-07 02:09
(帮助小朋友学习性知识,我们义不容辞)
   还是那句老话,艺术来源于生活

沾满了雪的棒

B3F  2020-06-07 02:13
(爱我就大力操我)

回 1楼(爱迪生) 的帖子

我当故事看了,也没带入谁,有种现实的无奈感 想到了生活,而且这通篇也没法爽,就tm让我觉得沉重,所以才觉得被伤到了,我也说了ntr也好母猪恶堕也好绿奴也好,多少的脚本瑕疵以及为剧情服务的降智,最终都能让人爽起来,但这种我get不到,或许是人人都有不能接受的东西吧,就像纯爱党对牛头人嗤之以鼻一样

沾满了雪的棒

B4F  2020-06-07 02:13
(爱我就大力操我)

回 2楼(威斯特) 的帖子

是啊 有不少本子的题材与点子都是neta的现实案件,不由让人唏嘘

瓦尔基里贝斯

B5F  2020-06-07 02:15
(be黎爷天下第一)
兄啊,下北泽事件也算吗?

沾满了雪的棒

B6F  2020-06-07 02:17
(爱我就大力操我)

回 5楼(瓦尔基里贝斯) 的帖子

草....你好臭啊

古韵图

...这也行啊

文静枝江的前夫

カクセイ彼女的女仆篇确实好看,得到你的人确得不到你的心。可惜作者已经不画本子了

沾满了雪的棒

B9F  2020-06-07 02:46
(爱我就大力操我)

回 8楼(发疯的大叔) 的帖子

当年性启蒙的本子,由于选题跑偏了导致我看哭了还抑郁了好久 胖哥哥真的惨

小a

B10F  2020-06-07 03:27
(aaa)
不要自责
这算是漫画家的责任
毕竟我们是带着希望得到美好体验的预期去看的漫画
结果被漫画家狠狠地刷了一把

桐人

B11F  2020-06-07 03:28
(希望下次庞加莱回归再遇到你们)
你有权利钱你也想啊我也想我想起张三一句话寻找精神刺激

沾满了雪的棒

B12F  2020-06-07 03:37
(爱我就大力操我)

回 11楼(桐人) 的帖子

这确实不能否认,但嫖娼援交出轨跟把一个村子吊起来打从人性上的榨取自由跟奴役还是不能忍啊

沾满了雪的棒

B13F  2020-06-07 03:40
(爱我就大力操我)

回 10楼(小a) 的帖子

其实开篇就交代了村子的基本情况,但让我于心不忍的是女主全程的反抗精神与资产阶级作斗争,和向往美好生活的的努力向上坚韧不屈的精神(个屁还不是被大雕插疯了)
就不如恶堕变母猪,非要来个这种黄金精神就很糟心

182796.png?1711335023653

礼ou

B14F  2020-06-07 04:05
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
世无常、理不尽

AHKGU

奇怪的知识增加了(居然有人性黄漫!

沾满了雪的棒

B16F  2020-06-07 05:18
(爱我就大力操我)

回 15楼(安主) 的帖子

还真有 但这本不是(微笑)

天蓝色童话

B17F  2020-06-07 05:35
(第四种人类哦~)
明天我去试试毒

254384a6

楼主想表达的情况其实也是我看前段时间韩国键盘B旁边按键那个事件的感想,我TM看虐待本,性虐本,NTR本,胁迫本,等一系列的暗黑向的本子看的贼开心就是因为我认为这些是本子,是和现实社会隔开的东西,结果尼玛的韩国这个事件给我来了个现实版纯洁轮舞曲plus残暴版,我当时就是有种我的现实被侵蚀了的暴怒·

咸鱼老司机

B19F  2020-06-07 06:43
(https://signavatar.com/59588_v.gif)
现实可能比虚构的故事更荒唐

内容省略ing

B20F  2020-06-07 07:15
(......)
现实比虚构的更魔幻 毕竟虚构的还要逻辑 现实有什么逻辑吗
像这种娱乐产品,还强调人性就很奇怪.
目的是娱乐,娱乐就是要放松的,不然娱乐了后比娱乐前更加紧张抑郁
那这产品基本失败

IronCruX

B21F  2020-06-07 07:23
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
放心你还会遇到的,日本色情漫画竞争十分激烈,单靠画得射爆已经有点不太能满足观众了。不少画师都在世界观和剧情上下足了功夫,希望依靠瑟琴之外的东西来打动读者的作者也不在少数。

套用一句exh上的评论,eightman这篇<<金鱼钵>>采用了一种经典的守旧-革新矛盾架构。特别是女主姐姐作为反抗的革新者而女主作为最终屈服的继承者,二人都画得很瑟琴很好用 ,完美勾起了男人清完内存就想说教的欲望。

这在不少经典文学和电影作品中都是推动剧情的主要矛盾,因为广泛存在于现实生活,使得读者非常容易理解,实在是好用的设计。话虽如此,eightman老师在有限的格数之内用压抑的景物特写把读者带入了这个小村子,世界观和人物关系也在射爆之间充分展现,可以说是短篇中的经典之作了。

但是“现实”其实是没多少现实意义的,本作设定上最大的冲突还是在“闪闪发亮的东京“与和佐见的一墙之隔上。但就像爱泼斯坦虽艺高人胆大但他也没敢把萝莉岛修在美国一样,这个设定本身就缺乏现实性。然而如果设定到某个治安很差的石坑国家那我想读者大概是不会给予这些女孩太多同情的。

而且我想看短黑发的眼睛班长,但是老师对她实在太吝啬了。

黑的白的黑

B22F  2020-06-07 07:39
(qq2077984095)
还记得第一次看韩漫by chance,真的是看得难受冲的巨爽

高冷御姐控

B23F  2020-06-07 07:51
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
又是看个本子看出人生百态的矫情帖。老二次元都这样吗?那真是唉了哎了。

oumashuu

本子就是本子 别带入太深

松茸杏仁

我的话还是变身吧,第一次看到不舒服。至于刻画得好的ntr那是痛并快乐着,变身我是一丁点冲的欲望都没有,都看软了

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小母鸡m

B27F  2020-06-07 08:15
([sell=0]御姐好人妻妙[/sell])
本子 来!!!!

XTX

看ntr不带脑子就对了,认真你就输了

AHKGU

回 16楼(沾满了雪的棒) 的帖子

比如说?(空手套白狼来了)

dataUnknown

B30F  2020-06-07 08:28
(11111)
现实和这种一样惨的不是一大把,比如奥姆神教和被FBI干员爆出来的性奴岛(当然也可能是假的)
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go