• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

你是富豪独生子,被丑陋的大妈偷精子,人工授精敲诈抚养费,你认不认孩子

你爸是知名企业家,资产百亿,成天上电视。

他从小教育你,生在豪门安全第一,要听保镖叔叔的话,时刻注意坏人。

你二十岁,认真学习,没谈过恋爱,没啪啪啪过。你去支教,不能带保镖,住在破招待所里,是个黑店。

招待所老板娘和几个大娘,瞅准了你是全国有名富二代,给你饭里下药。

你睡着后,大娘们给你一顿撸,取出了精液,去黑诊所做辅助生殖。

你什么都不知道,过了三年,几个丑得一比的大娘,带着几个丑得一比的孩子,每个人找你要几百万抚养费。

亲自鉴定一做,就是你的孩子没错。

你后来找线人去查怎么回事,最后查出来了他们那地方有这种手段,你十有八九不幸中招了。

你认不认自己的亲骨肉(个个贼丑)?

你忍不忍心送你亲生骨肉的妈妈们进监狱,让他们长大后没妈?

瓦尔基里贝斯

B1F  2020-06-07 01:06
(be黎爷天下第一)
这么高科技的问题请楼下回答

这可真是滑稽

B2F  2020-06-07 01:10
(滑稽的人生,又有什么可在意)
不是按我意愿生的孩子,就不是我的孩子,野种爬

古明地雷

这个问题请参考捐精。

T.rM

正常人会花时间做亲自鉴定吗
你总把富二代的时间不当时间
过来找富二代这一步就已经被保安报警了

青空赤火

非自我意愿都不是,正如生恩不如养恩大,没感情,认个JB

erobaba

B6F  2020-06-07 01:14
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
  生育选择权是我国公民享有的一项基本权利,其中包括生育或不生育子女的权利,这项原则同样适用于人类辅助生殖领域。

“丑儿子”之出生,侵犯了你的生育选择权,违背了我国的计划生育政策和生育伦理原则。
在这种情况下,你可视为一个单纯的捐赠精子者,其对出生的后代既没有任何权利,也不承担任何责任。
丑大娘要求你抚养,理由不成立。

抄自知乎

link

B7F  2020-06-07 01:18
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
这鬼扯的事先不说,你有没有考虑过捐精者的感受?

toysant

首先并不存在这种前提 ,不过就算真有这种事情,就我看就是别人犯罪的结果为何要我承担?

天蓝色童话

B9F  2020-06-07 01:33
(第四种人类哦~)
假设这个豪门是个非常注重名望几代都积累了善缘的大世家,不想使用不光彩的手段去解决这件事情的话,我觉得最有可能的解决方法是把孩子接回来让家里的下人照顾,何况人不可貌相既然的确有血缘的联系后天教育好未必不会对家族没用。
然而实际上这几位能不能再见到你都心存疑问,而且这种事情自然可以找律师找侦探去做调查,没有什么不可以知道的事情,你要你的人脉伸得够广。到时候自然可以出具证明还自己一个清白,但是对于一个豪门来说无论如何这件事情都是污点吧。
倘若看过《教父》的话,不同的家族有着不同的传统,自己有多强敌人也会有多强。互联网上就有如此多的水军存在,如果是有心人故意用这样下三滥的手法来针对,处理起来应该会更麻烦。

082baf90

什么辣鸡问题 爬

jrfb

黑名单第七季中的一集

182796.png?1711335023653

礼ou

B12F  2020-06-07 02:59
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
差点被你3次元的故事代入后QJ
幸亏自己只萌二次元,真的好险

Lawis

B13F  2020-06-07 03:17
(MuMuMu。。)
把大妈们沉海,把野种们洗脑调教成自己的死侍

古韵图

都这设定了 还没点手段么 内一组特

duyakaka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

人间空城

B16F  2020-06-07 06:28
(知乎,发现更小的世界。)
你都富二代了,还没学会海底总动员技能吗

内容省略ing

B17F  2020-06-07 07:27
(......)
也就三种选项
要么灭了他们封口
要么封口自生自灭
要么屈服自己养
看个人价值观和实力判断

帅哥是我

你以为精子活性这么强?撸出来五分钟之内就全都丧失活性了

我爱你

B19F  2020-06-07 07:53
(我爱你)
伪命题,只要拒绝亲子鉴定,是不是真的,都没有意义~

賢者模式全開

这什么奇怪的设想啊

ntr

敢上门还想走?给我死

皓皓

都tm下药了=-=

王阿土一号

两仪樱花

B24F  2020-06-08 01:39
(老哥,稳)
不认  送进去 呵呵自作孽不可活

ダリア

守望者

sm998

B26F  2020-06-08 03:13
(sm998)
首先,使用非正规精子库的精子进行人工授精,是违法的。
所以,你可以报警把这位大妈直接送走。

汪斯拉

仔细看一下你人物设定的前两条

我觉得主人公完全有能力让大妈玩一把海底总动员

没声音了哟

B28F  2020-06-08 12:00
(非知之艰,行之惟艰。)

你这个描述……我看过《守望者》美剧,这就是法老王的下场啊哈哈哈哈

9eed86d3

这个剧情真是牛B 啊

千月夕夜

B30F  2020-06-08 12:09
(终此一刻散尽缘)
引用第9楼11f9a5eb于2020-06-07 01:33发表的  :
假设这个豪门是个非常注重名望几代都积累了善缘的大世家,不想使用不光彩的手段去解决这件事情的话,我觉得最有可能的解决方法是把孩子接回来让家里的下人照顾,何况人不可貌相既然的确有血缘的联系后天教育好未必不会对家族没用。
然而实际上这几位能不能再见到你都心存疑问,而且这种事情自然可以找律师找侦探去做调查,没有什么不可以知道的事情,你要你的人脉伸得够广。到时候自然可以出具证明还自己一个清白,但是对于一个豪门来说无论如何这件事情都是污点吧。
倘若看过《教父》的话,不同的家族有着不同的传统,自己有多强敌人也会有多强。互联网上就有如此多的水军存在,如果是有心人故意用这样下三滥的手法来针对,处理起来应该会更麻烦。

注重名望几代都积累了善缘的大世家就更在意这种给人欺骗的事啊,上法院是一定的了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go