• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

无之

?????????

a6230d5a

你可以问一下张爱玲!

DD魔

你的想法很危险

摆摆奈

B34F  2020-06-07 10:47
(6)
不太现实,我觉得总有一方会受伤,想要更进一步,那种微妙的平衡太难了,进一步恋人退一步路人,双方或许都不想打破这种平衡,但总会发生点什么打破平衡,到时候是进是退都很难

水虺

B35F  2020-06-07 11:08
(水虺千年化蛟,蛟五百年化龙,五百年为角龙,千年为应龙。)
性行为不过是为了愉悦感和生殖后代,虽然说是这样说,但从小的生

活环境和教育已经让我把性行为与吃饭、睡觉这些行为分隔开了,我

觉得它不神圣也不低俗,和吃饭、睡觉没什么高低之分,但总归不是

和任何人都能一起做的。

霸王枪

B36F  2020-06-07 11:24
(霸王枪)
你看过荡妇笔记么

shadow

从标题而言:
1、你不认为你俩的关系是男女朋友,即不是恋爱关系;
2、你不认为你俩的关系是以约炮来维系,即不是单纯的互相满足性需要。
那么你的观点是,你们间是朋友感情要大于性关系的。
把握好分寸,好朋友,都是单身,也算固定性伴侣,没啥问题的。
把握不好,跟约炮没两样,只是约生约熟的差别而已。

分寸在哪,在于友谊常在,不强求性,该断当断(比如他有女朋友或你有男朋友时)。

7a283696

我把你当兄弟,你却想上我

那如果你的女朋友有个这种哥们,你能接受吗?

暴躁老哥

B40F  2020-06-07 13:28
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
我把你当兄弟,你居然把我当性玩具?   

tglhj

B41F  2020-06-07 18:16
(haha)

回 21楼(321) 的帖子

普世的结论,乍一看也许真的大多数场合都是适用的。
但是仔细一想,我的原话也确实没问题,表述确实得当了,出发点不同罢了。

QFWFQ

B42F  2020-06-07 18:31
(GHS是人类第一生产力)
进化了那么多年,我并不觉得人的心理认知可以打败生理欲望,楼主说的这种关系不现实,真的会“日久生情”

e3d8f991

B43F  2020-06-07 18:32
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
来啊,上刺刀

六等星

按你这种说法的话,对方为什么一定要是女的呢,你可以发展下身边的好哥们呀

itsukal

B45F  2020-06-07 21:56
(algorithm)
啊这,我心里过意不去,好朋友不是拿来上的

太多秀太

你怎么不让你同性的好哥们儿帮你守冲

kala

可能是没神秘感吧

煌樱

都這麽熟悉彼此了,這不一輩子,不是更奇怪?     

因幡めぐる

B49F  2020-06-07 22:11
(wtmsb)
毕竟东方思想是这样的

一无是处

至少在这边东方一般不会接受,就算真的存在,外界的环境也不太能容忍吧,会有异样的眼光。
外国倒是不知道了,但在他们电影故事中倒是存在这种关系,现实就不了解了

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go