吸暴娜娜奇

GF  2020-06-06 23:52
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)

幻想次元邀请码?

图片:
看挺多人想要邀请码的,这东西有这么好吗?搞不懂

不过我也不打算出售,你们也别求了。   只是单纯的想知道这东西有这么难搞到手吗。

Lin_Sj

B1F  2020-06-06 23:54
(迷茫于南+)
不要随便放啊,人多了容易有内鬼

Lin_Sj

B2F  2020-06-06 23:54
(迷茫于南+)
还有就是你是怎么进的,我梯子都进不去了

吸暴娜娜奇

B3F  2020-06-06 23:55

回 1楼(Lin_Sj) 的帖子

什么内鬼啊,我搞不懂为什么南+也不弄一个这样的,会少很多带节奏的。

吸暴娜娜奇

B4F  2020-06-06 23:55

回 2楼(Lin_Sj) 的帖子

我没用梯子啊,就随便进的

TiaJiang

B5F  2020-06-06 23:56
(多谢款待)
这个在求物区100-1000都有买的。你想想除了作者(最少每月发布10篇),每个用户每年就1个邀请码,确实有点珍贵,但是因为免费可操作,反而不算太珍贵

清夏

我也不知道
反正我注册的时候没要邀请码

不过内个家伙一个人就求3个邀
反正我不准备给zzz

Lin_Sj

B7F  2020-06-07 00:00
(迷茫于南+)

回 4楼(吸暴娜娜奇) 的帖子

靠,突然又能进了 电脑进不去,手机能进

丨风满城

B8F  2020-06-07 00:15
([sell=0]出售內容[/sell])
幻想次元也没什么原创的好东西,我都好久没上去看过了

吸暴娜娜奇

B9F  2020-06-07 00:17

回 8楼(丨风满城) 的帖子

有些图包跟Cosplay写真还挺不错的,不过我不好这口

布莱泽

B10F  2020-06-07 00:19
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
为什么有人求你看看这邀请码限制不就知道了,而且不能直接注册了现在

e2180dec

第一次听首   

就看看而已

幻想次元都要邀请了吗,注册好几年了

skuuou

推测锁了岛国ip,反正我今年就没进去了

章山Aum

在上面发过游戏,自己打的马赛克和说明,过了两天发现百度同款游戏出来的图是自己作的那张,几个黄油论坛也在用我的文案和图发那个游戏,然后就突然有点怂了 不敢再发任何东西了,怕给请去喝茶
现在好像都有5,6年没上去了
前两天回去看了下发现号还没给销哈哈

gia1

B15F  2020-06-07 10:30
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
还能少很多什么都不懂只会喷的,因为一句调侃引起的,破站已经很多了,到这里还有,心累