Miku

GF  2020-06-06 23:43
(呐~)

说说我和伪娘在一起三月的事吧

在下理科直男 文采不好见谅  真人真事但因为细节部分记不住那么多 所以我添油加醋了

先说说我们怎么认识的吧,和她的认识太离谱了 我当时大二在学姐的带领下进入了约pao的圈子 慢慢接触了不少渠道。那天我划着手机看到一个在群里发自拍的妹子 白丝+运动短裤的cos 一下子戳中我XP,带着兴奋的躁动 我点开了那个伊利亚的头像 ”hi 小姐姐 最近有空一起吃饭吗 认识一下“ 说完 心里七上八下的 毕竟对方也知道我的意图 要是被拒绝 心里难免难受..几分钟后QQ跳动起来 嘀嘀嘀的,我的心和钻头也随着律动跳了起来 。”小哥哥 我们交换下照片吧 不能遮哦“ 大门开了!虽然是只开了一半!但我看到希望了,老实说我长的像新疆人 五官立体眼睛双大 下面自己也量过 从睾丸和圆柱体那开始测 有13cm 不大不小刚刚好!我立马掏出了女性朋友帮我P的帅照骗发了出去,之后便是耐心的等待和焦虑。来了!她!短发撩过耳后 刘海两侧垂下长发 嘴角挑逗的笑着 露出平齐白玉齿 舌头粉嫩挑起,再配上眼球向上翻与V字手势。这!这就是!阿嘿颜!!,我的立体机动装置充气过量 感觉下一秒就能变成突破天际的钻头!”如果人一辈子一定要有一次冲动,那就是现在!“抱着这样的心 我约好了见面地点与时间....

外卖到了 我吃完再继续更

【长期随缘更】

目录:
[酒店篇]:1F 24F 32F 46F 162F 215F  223F (完结)
[相恋篇]:太监了

e0b92106

B1F  2020-06-06 23:46
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
阿,这

9bf2282a

写小说啊

wellesss

我在南加看小说

HKhga

B4F  2020-06-06 23:48
(最帅的我)
妙啊妙啊

折棒折某人

B5F  2020-06-06 23:48
(love & peace)
啊这

啊 这

Nidhogg

B7F  2020-06-06 23:52
(守备)
战略性马克

小果君

north123

GKD

煌樱

坐看大佬表演~~~~     

风见

54bd3116

学姐那部分也详细写写 拜托了!   

gkd-sean

坐等 小说家

吱吱

不错不错,再来50sp的

迷失

长篇吗

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

呵呵啊大王

调皮狗

怎么感觉像当年的KDS

低调做人

B20F  2020-06-07 00:12
(低调低调)
这外买好吃麻

吃瓜好青年

B21F  2020-06-07 00:13
(吃瓜吃瓜)

撸撸撸

B22F  2020-06-07 00:15
(空中劈叉的冒险家)
lz被暗杀了吗

551e6809

真人真事

Miku

B24F  2020-06-07 00:28
(呐~)
淦!宅急送可乐没送 搞的我又出门买了一瓶 店家说明天再还我  
居然有想看学姐的,那又是另一个故事了 一想起来就难过的故事   以后说

出发前都互相发了当天的照片以便认识,带着青春期的躁动我提前半小时到约定点.一路上脑子都在重复”白丝~运动短裤~白丝~运动短裤~“ Duang!今早手机里的女孩出现了!”你好,请问是^&*(吗?“ 试探的问了下但给予我的反馈是点头 并没有出声.可能约的不多比较害羞 或者故作矜持吧。男人就该主动点!这样想着手伸了出去 和她的手握在一起 ”骨感“这双手给我的感觉没有那么软fufu 但也没多想 我就拉着她去最近的一家日料店。路上努力营造气氛的我被完全击败了,她的答复只有点头摇头微笑 微微的一声”恩“也难听到。可我不想只留下一夜情的印象 所以还是说着女孩们关心的话题和介绍那家日料店。【PS:我抱着的是一日男友的心态 并不只想走肾,随时都在最大努力的照顾着她】问想吃什么的时候 她也只是微笑的看着我 就像并不在乎。我随便指了一份寿司套餐看向她,[点头微笑]回应我的还是这个,不过我现在并没什么想法啦,大概是已经进入她的气氛了。

zuiaihunshou

等更新~上母+之后,口味都变丰富了

酷儿橙汁

B26F  2020-06-07 00:34
(吃我一记咸鱼突刺!)
给你五元 继续写 熬夜等

11759e41

迷失

脱了裤子比你还大

盖是嘤熊

B29F  2020-06-07 00:44
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
催更

e2180dec

我再男+看小说