921C2F

快进到曹丕

Miku

B32F  2020-06-07 00:59
(呐~)
你们好急哦 我打字慢 等一等啦

十一月的南方 入秋中旬.进店坐下有着空调暖气的我活了过来 看着茶水里的茶叶飘呀飘 自己的心不自觉的也跟了进去 脑袋轻fufu的看向她,侧颜鼻头红红的可爱极了,耳垂上配着一只小熊头耳坠,睫毛 眼睛..慢慢的目光移到嘴唇处 触电一般脑袋里闪过那张阿嘿颜,清纯惹人怜的外表下意外的藏着一处魅器 那舌头 未出现便已经让我害羞的低下头继续看着茶叶.”您好这是您点的套餐“这个男人带着一盘摆放精致的鱼饭团打破了我的心理碎碎念...看着她一个小寿司吃四口后 心里暗暗盘算好自己一个吃三口 顺便喝茶看看师傅捏寿司 等一等这个精致恰饭的小女孩.不出意外吃了两小时 期间不能玩手机 不能催促挺难熬的 还好师傅捏寿司动作比较魔性 我看了好久都不腻. 但期间茶水喝的有点多去了趟卫生间 后面主动结账的时候被告知已经结了。在我提出 自己请客时 她摇头摇得特别猛。自己有被萌到..想着无口属性原来真的有 有点喜欢...出于怕被仙人Junp的心理 我总是提前订好房 都不去女方那...于是我带着她坐上滴滴.两人后排落座靠的不近但又有着快贴在一起的羞涩 害怕尴尬的我 提出想和她分享自己喜欢的歌 耳机一人一边,一路无话 耳朵里听着向井太一的歌,歌词出现到”掴めそうな予感/有了能紧紧抓住的预感“时,思绪意识被夜风从流动的夜景吹回到两人之间的距离——”有了能紧紧抓住的预感“

酷儿橙汁

B33F  2020-06-07 01:05
(吃我一记咸鱼突刺!)
文采很好 再给五块 明早起来看

Miku

B34F  2020-06-07 01:07
(呐~)
终于到你们期待的 [酒店篇] 了.这里比较细腻 我慢慢码 争取今晚把我和她的相遇道完

逝之愿

woc,赶上直播

爱迪生

再写5块的   

陶泽556

大佬威武   

7f066a9e

李氏神魔恋

B39F  2020-06-07 01:45
(Q547127197)
这么秀的么

开始吃瓜

Hibiki

鬼鬼cc

B42F  2020-06-07 02:11
(咕哒子丁丁大)
gkd

天恋

催更了呀

皓皓

快点啊

文静枝江的前夫

搞快点

Miku

B46F  2020-06-07 02:32
(呐~)
   握着她的手透过电梯玻璃,看着城市的夜间九点 湖面倒映着一切,在风的带动下,泛起鱼鳞式涟漪,一片接一片,闪动.”只想时停在这一刻“这样想着,五 六 七 ....电梯上方的计数器提醒着我时间是在流动的。”叮“ 电梯门开了,”该跨出去了,像往常一样“意识这样说着可身体却僵住.跨出去就是第一次的”世界“了....思绪还未理清楚脚却动起来了 可这不是我的意识也不是我的身体驱动的,是她拉着我走了出去 带着我的本能。[901]这个房号牌再平常无奇 可看向时 心里祈祷了一会 像以这个号码对自己的过去道别般。紧张的打开房间后 眼睛被落地窗外的夜景吸引 女孩的事暂时被抛到一边..但插上门卡后 房间亮的过分起来,双人大床的吸引力多过夜景  意识到身边还有[女孩]这个存在。自己又鼓起勇气开始引导今晚的她和我。 ”我可以先洗澡吗“ "点头"  出浴时选择只穿浴袍 走到她旁边坐下后 还未等我说话 她便知趣的向浴室走去。听着淋浴声的我并没之前那么过分紧张了,反而看着窗外吹着风 慢慢的享受这个特别的等待。
     ”等待的时间有点久..我睡着了吗...嗯!~什么东西 这个感觉 还想要..“ 抬起昏昏的头 顺着感觉看去 朦胧中可以看到一束短马尾在我下方摇动 知晓现状的我 选择闭上眼睛 抚摸着她的头像对宠物一般。环状带和顶部不断受到潮湿的攻击 敏感点一一击溃..就像了解男人的身体一样知晓每一个薄弱的防御点..不断的舔舐与冲撞 口中发出咕噜咕噜的声音..快来了 不到五分钟 我就感觉到那失力使不上劲的感觉 一股伴随麻苏的抽搐感 从后方蔓延开来直到快出口时 那块潮湿的柔软用尽全力 戳了进来 触电般的麻木让我紧紧抓住她的头 抱了上去,将那小的脑袋弯腰包裹住 白浊不断涌进另一个身体。”嗯!~“ 听着今天为止她的最大声 沉闷之余也满足无比。”可以了,去漱下口吧“ 嘴巴凑到她耳边这样说到...

在更了在更了

Miku

B47F  2020-06-07 02:42
(呐~)
睡觉啦 明天晚上更吧,人在回忆过去的时候总是多愁善感 现在的心情太感性还是睡觉吧

速濑水月

尼玛 故事会呢?

Krauser

男上加男?

oewqcz

B50F  2020-06-07 04:41
(1)
先mark后看

8c5f2a71

绝了,别睡啦 ,起床继续码

jjyyd

B52F  2020-06-07 08:22
(go go go)
gkdgkd

天江衣

B53F  2020-06-07 08:36
(oribeasuna)
该起床了!!!

DD魔

牛批啊 兄弟

yukii

B55F  2020-06-07 09:00
([sell=][/sell])
马克

洋芋丝

lajixiong

快进到拼刺刀啊,gkdgkd

三分糖还是甜

B58F  2020-06-07 09:17
(朝暮,朝暮,又到梦逢君处。)
哎,其实男男我更喜欢女装大佬是1

开开心心

可以可以

日落守望者

B60F  2020-06-07 09:21
(日落守望者)
再写十块钱的

Simony