风之寂静

躺在床上

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

904a0339

哦 然后腐败了你去和吉翁打嗷

贴吧被封了13玩家

B96F  2020-06-07 19:34
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)
共产国际20世纪中期解散了,洗洗睡吧。现在是命运共同体时间

秦凌

B97F  2020-06-07 19:38
(秦凌)
兄啊有时间思考这些还不如冲一发。

paradogs

B98F  2020-06-07 19:59
(HP: -10 点)
扪心自问,你觉得这可能吗

初月鹭子

不存在 想让世界和平的办法只有毁灭全人类

052ac491

♥是真不小啊

机械化

B101F  2020-06-07 20:08
(敬人者,人恒敬之;辱人者,人恒辱之。)
人与人之间是不可能互相理解的

煌樱

人數基數太大,不能實現,完結~~~

90fbddf1

从小事做起,先打住你这不现实的幻想

暗齿

还是多看看本子吧,别想这些有的没的

deavil

很难的,毕竟即使世界上只有一个国家,那一个国家还有各种不平等的现象的,和平只能是相对的

听取蛤声一片

B106F  2020-06-07 20:33
(稻花香里说丰年,听取人生经验)
除非发达到大脑信息读取,任何人出生开始就必须做手术植入大脑,且想法实时强制上传互联网,人人都能读取观看,所有的罪恶都展现在光天化日之下,伤害他人的苗头一旦出现就会被置顶,提醒给他周围一定范围内的人,并且呼叫治安部门进行跟踪观察,实时监控一切想法,这样才是真正的完美世界吧,我是挺喜欢这样的环境的

一切的不公都能被平反,任何痛苦都能被理解并且得到帮助,资源绝对公平的分配,整个种族所有的精力都朝着星空发展而不是大半耗在内斗和剥削,一切的智慧都为了文明繁荣而努力而不是彼此算计,完美又和谐的社会环境

少女沙文主义

B107F  2020-06-07 20:37
(Allons enfants de la patrie)
参见1984里的国际体制,战争就是和平,自由就是奴役,无知就是力量。大洋国,欧亚国,东亚国,天天打仗但没有伤亡,所有国家都保持默契,弹压反对者,抑制进步,通过无限的小规模在核心领土之外的地方打局部战争互相消耗多余的社会生产力保持均势,从而达到一个极度稳定的相对和平的国际局势。但我觉得世界和平对世界只有害处好处很少,和平就是拒绝进步,和平就是放弃一切争论,局部和平可能能达成,但历史上凡是达成这种国际体制的时代结局都是一样的,被不在这套体制里更愿意接受进步的势力征服。宋辽金夏,二战前的捷克法国英国,大清,大明,大半段印度史,和平很少带来任何好处,和平主义就是让不主张和平主义的人扩张,放弃战争就是放弃进步。

cvs

大同社会?

少女沙文主义

B109F  2020-06-07 20:43

回 106楼(听取蛤声一片) 的帖子

psycho pass吗?

南加第一化神

B110F  2020-06-07 20:44
(经验+3,告辞)
人有私欲,就不可能会和平.
我闲得无聊在那yy我有个宇宙修改器,就是可以让地球人享受到无限制的优质资源和漫长而没有疾病的寿命,然后设定借鉴了一下游戏人生,有了矛盾冲突就用游戏的方式来解决而不是战争暴力.在那yy的正起劲呢,就看见了一些负面的新闻,我就觉得那些人渣不应该享有这种待遇,应该给他们发配到厕所里面去. 再看评论里面的理中客或者二鬼子,我就又想把它们也扔进厕所里面去...
你看,只是简单的意淫,我就有了一些顺我者昌逆我者亡的意思了.只要是人治,就不可能实现和平.     

cfee4c90

苏联肃反运动 大清洗

少女沙文主义

B112F  2020-06-07 20:46
War... war never changes.

萌萌的侵略者

B113F  2020-06-07 20:48
(某吃不到新药的催婚协会成员)
对于你这样的正义的伙伴我只想怎么让你hp-1

月下凌乃

B114F  2020-06-07 20:48
(月下凌乃)
我就是喜欢这种说沙雕话的LZ

不存在任何一个形式的和平,共产、资本换句话说都只是有钱人的天堂(穷人什么时候和平过)

aomo

机械飞升,蜂群思维

d58e2770

醒醒吧。该搬砖了。

631e407e

世界属于三体!!!

黑猫天下第一

kala

要有共同的敌人

学生妹

B120F  2020-06-08 01:26
(没被抓)
三战后

卡布里拉

B121F  2020-06-08 01:26
(扶她!伪娘!扶她!伪娘!)
向宇宙发声引来外星人强行团结地球人  

两仪樱花

B122F  2020-06-08 01:55
(老哥,稳)
我也想

e3d8f991

B123F  2020-06-08 06:12
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
你在想桃子吃