fantasybattl

B31F  2020-06-07 00:22
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
支持楼主的想法 谁不希望呢 [s

纯良小如饱

B32F  2020-06-07 00:26
(…)
中华成为一个大家族花了几千年
我觉得总有一天会达到的 只不过我们没机会看见了

e4348884

很简单
星球殖民就好了
征服整个银河系
地球作为唯一的殖民者就世界和平了

多哆洛

B34F  2020-06-07 00:29
(何来英雄,何必英雄)
楼主愿意成为RBQ来平息争端吗

孤舟尘嚣远

B35F  2020-06-07 00:30
(Carpe diem)
看看咱们自己就知道了,从古代的华夷思想,互相杀了不知道多少人,经历了多少狗屁倒灶才磕磕绊绊的融合到现在这种地步,世界融合这种东西,如果真的能实现就好了。。。

8521dcc9

做不到的

推啊推土机

梦里什么都有,指不定世界和平没到,大家已经被全灭了一轮了

琴梨一下

B38F  2020-06-07 00:52
([sell=][/sell])
预言上有说 世界大同 不知道要N多年呢

神秘假人

睡觉吧,梦里啥都有,都和平了文明就会被消灭

進擊の癡漢

B40F  2020-06-07 01:16
(痴汉)
关于这个话题,吉翁公国有话要说

Background

左派的最大特点就是无限可分,没世界大同先自己打起来了

5796e261

梦里什么都有     

鈴谷

B43F  2020-06-07 01:22
(カタワレの思い)
我要共产主义

仟影

想要世界和平,首先要全球统一形成一个国家;其次就是彻底消灭资产阶级,摧毁货币体系,让货币成为历史,根除阶级剥削载体,对资产阶级进行釜底抽薪般的毁灭,建立全新的、无法剥削的交易体系,建立无产阶级政权。这些都是先决条件之一。

爱迪生

修仙修到可以一人毁灭世界的时候,然后你统治全世界
当然了,前提是你绝对智慧以及绝对正义,可以做出正确的决策并且永不变心   

仟影

我认为现在的货币体系就是资产阶级不断延续的最大因素之一,因为货币体系就是剥削的根源,是资本建立的制度,服从资本的运转和管理。如果有一种全新的、无法被剥削的、绑定的、由无产阶级建立的交易体系,可能可以彻底消除阶级和剥削。

仟影

这个体系可能从互联网中诞生。

Eternal Night

B48F  2020-06-07 02:21
(Stand Alone Complex)
建立起全球一国的政府 。一看就是马哲没学好。人家马克思说了,国家是阶级的产物。

你这种想法,跟欧美天天恐惧的反乌托邦有多少差别,尤其是那种不违反机器人三定律的状况。

a011457b

没用的

key_xz

B50F  2020-06-07 02:38
(key_xz)
世界核平

pokepoke

提起裤子就开始想着拯救世界

182796.png?1711335023653

礼ou

B52F  2020-06-07 03:29
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
好孩子你知道缝合怪吗

maki

首先,你能保证同一个小区的人不出现任何争执吗,甚至我觉得一个家庭都无法保证

去了

加入我们安那其主义吧

jiejin

活在梦里

小世

血肉苦弱,机械飞升

madao_____

想想就想想,我现在就想让我家楼下那俩货别吵吵了都做不到

辅导费

太难太难,有几种可能性,某一国拥有反制核弹的手段,通过绝对的军事实力消灭其它对手把其它人种打成n个印第安人,或者和楼主拥有一样想法的个人并且有修仙一般的手段把所有政府都收拾了,和平状态解决几乎不可能,每一个国家都代表某一部分人的利益,平时高高在上惯了绝对不可能把利益无条件送给别人,正因为如此全球大统一很难有实现的可能,不统一各玩各的人类文明发展会被各种政治分神,无法做到以整体人类的力量做一件事,做任何工程都是打了折扣,进入下一个阶段的时间或许直到人类灭亡也达不到

辅导费

回 45楼(爱迪生) 的帖子

还要保证像希特勒那样的人实力永远不会超越你,你的实力一直要保持在最高,个人的力量也有限不能同时分心做两件事,所以还必须要有一个实力不差能帮你管理世界各种问题的团队才可以

辅导费

回 45楼(爱迪生) 的帖子

统一应该是进入下一个文明阶段的前提条件之一

DD魔

只要有人类存在 基本不可能