卡比是你啊

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

王阿土一号

B1F  2020-06-06 23:13

吱吱

人与人之间,国与国之间矛盾太大了,光是中美两国,在国家利益和政治体制上就有不可调和的矛盾。我们中国在努力建设人类命运共同体,但美国就是要搞乱全世界然后吸血。想团结人类必须消灭美国

西林

B3F  2020-06-06 23:16
(哔哔哔哔哔哔哔哔...)
用强权与力量实现这一切 但要做的好看  然后再让时间来抹平造成的伤痕

Smiling00

B4F  2020-06-06 23:17
(zhuliyin0308)
你觉得哪个共产主义国家是真的安居乐业的?
这次疫情大大增加了国民凝聚力,但是人们也太健忘了吧
腐败问题解决了么?普通人买不起房的根源问题铲除了么?
奔驰开进故宫就忘记了么?

吱吱

如果团结人类,必须实行大政府管理,现在有国与国的隔阂,却还是有很多贫穷落后的国家和地区,等未来统一了,没有障碍了,国际大资本会利用成本和资本优势冲垮一切

吱吱

回 4楼(Smiling00) 的帖子

腐败问题不是只有中国有,宇宙国总统亲自腐败,漂亮国政客集体腐败,还美其名曰政治献金。

吱吱

你觉得哪个帝国主义国家是真的安居乐业的?
这次疫情大大打击了国民凝聚力,而且人们也太健忘了吧
歧视问题解决了么?普通人没有阶级上升根源问题铲除了么?
特朗普一有事就怂在白宫就忘记了么?

a6230d5a

下一个!

吱吱

[quote]引用第4楼24a4f60d于2020-06-06 23:17发表的  :
你觉得哪个共产主义国家是真的安居乐业的?

你觉得哪个帝国主义国家是真的安居乐业的?
这次疫情大大打击了国民凝聚力,而且人们也太健忘了吧
歧视问题解决了么?普通人没有阶级上升根源问题铲除了么?
特朗普一有事就怂在白宫就忘记了么?

B10F  2020-06-06 23:22
(9527)
前浪後浪天龍人們沒韭菜吃會死的

yanh

梦里啥都有

国家只是个壳子

你统一了全球,不过就是把所有的矛盾都变成了“国内”矛盾而已

T.rM

我寻思全球一国的政府不照样会有种族歧视
而且全球一国到时候国内出问题怪外星势力吗?

SSE

和平是很好,但是..........

前几日有记者问特鲁多特朗普威胁出兵镇暴你咋看?特鲁多沉默了21秒

1S,这记者怎么敢问这个问题
2S,呵,难不倒我,当然是谴责这种行为
3S,额,我得组织组织语言,让回答显得慷慨激昂。
4S,诶,我如果表态得太过了,会不会被美国锤,再搞点我的桃色新闻或者经济烂账?
5S,但是如果不谴责吧,我当初靠耍弄政治正确上台的形象就崩塌了啊
6S,那就适当的批评批评?降低调门糊弄过去?
7S,   我真机智,我真机智,我真机智,我真机智,我真机智。
8S,我X,别光夸自己了,得组织组织语言了。
9S,怎么办怎么办,脑子里面一片空白,这不是我最擅长的部分么?
10S,对了,有稿子,我对着稿子念不就完了吗,我真机智。
11S,等等,好像之前为了立我睿智的人设,我一般都是脱稿参加记者会的,下面的都习惯不给我准备稿子了。
12S,我站了有10秒了吧,11,12,13,该死,别数了。
13S,死就死吧,谴责这种行为,但是又要对特朗普表示理解。
14S,我知道这听起来很矛盾,我不是没办法么?政客要什么脸
15S,等等,那边那个CIA的好像在像我使眼色?
16S,该死,你TM就不能早点使眼色么?
17S,好吧,我懂,不能谴责特朗普和美国。
18S,那谴责俄罗斯?问题是要求派兵的是特朗普啊,这个SB坑队友。
19S,那谴责中国,怎么才能圆到中国香港上去呢?不能太生硬,不然显得像个白痴。
20S,诶,我怎么忘了,我们可以谴责我们自己啊,美国不能批,还不让我们批自己么?
21S,我真机智。

这内心戏是转别处的,但非常的写实了

T.rM

回 13楼(SSE) 的帖子

写实锤子,总理会怕CIA?

B15F  2020-06-06 23:28
(9527)

回 7楼(神稚不清) 的帖子

别一提阿中的问题你们就扯美畜也烂,
比烂没有用,
不解决分配问题,真像入棺人说的入了关,韭菜还是韭菜,无谷尼堪还不如旗人老爷的一条狗

咪咪

统一全球 到时会有 天龙族人 出现      

天蓝色童话

B17F  2020-06-06 23:29
(第四种人类哦~)
左派的观点具有建设性但是行动却具有破坏性。
右派的行动通常是有建设的,观点却非常的保守。
其实对世界最具有破坏性的是那些自私自利冷漠无情的投机者。

美国特色共产主义

B18F  2020-06-06 23:31
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
你先考个乡村公务员,看看你能管的好一条村不。

Cerzone

和平?你还不如期望三战来靠谱一点 或者人类哪天灭绝 这世界就会有和平

IronCruX

B20F  2020-06-06 23:33
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)

回 楼主(卡比是你啊) 的帖子

你看水友们出了这么多主意,你应该回复一下看看哪个和你胃口,然后我们再根据这个反馈聊一下可行性之类的

Himehorn

B21F  2020-06-06 23:41
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
就现在来说得先系统科学地总结描绘规划出超越社会主义和资本主义的社会制度

其实也可以等等,等待中国实现社会主义现代化或者北美资本主义政权被推翻实行社会主义一段时间后,指不定就可为全人类指明方向了

‭ ‭  

B22F  2020-06-06 23:41
(不定期删除MEGA盘资源)
乌托邦世界虽然没有战争死亡,但是会有自杀

288be73d

嗯嗯嗯呃

288be73d

as大概

アビゲイル

B25F  2020-06-06 23:47
(乙女控)
不知道发展到未来,会不会真的出现高达 00第二季那种地球统一联盟     

Elland

B26F  2020-06-06 23:48
(nope)
没希望的,人类还是灭绝比较好

SSE

回 14楼(T.rM) 的帖子

人家脑补编得段子,而且,杀人不一定要用刀

“我只是逼他杀人而已,我没让他一定要杀人,他又不是完全没有自由,他有其他选择。”

大意是这样,原文是英文,是讲政斗的,这种事一直就不少。有一说孟晚舟的事就是美国给加拿大设的局,特鲁多家和中国的关系蛮深厚的,直到这事前他都是要继承他家的传统,还有前两天是什么日子

漩涡玖辛奈

B28F  2020-06-07 00:15
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
就算走高达 00世界线都没用,还是到处打仗

T.rM

回 27楼(SSE) 的帖子

解释了半天跟写实一点关系都没有

丨风满城

B30F  2020-06-07 00:18
([sell=0]出售內容[/sell])
参考守望者,只有面对像曼哈顿这样无可匹敌但是又不会真正毁灭人类的敌人才有可能全世界联合起来