• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

yanx

不懂法的小崽种

余予

B32F  2020-06-07 11:20
(我们一起喵喵喵~)
你这话说以前就不是这样的一样,只是看不见而已。

霸王枪

B33F  2020-06-07 11:23
(霸王枪)
应该处罚父母,子不教父之过

18daf1b7

B34F  2020-06-07 11:24
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)

回 7楼(闲人) 的帖子

没错
现在想起来初二以后的每个假期干的最多的事就是躲着家人打飞机
半夜打,厕所打。。。各种找施法素材,生物课本上生殖的章节都是一边打飞机一边看的

7a283696

30岁处男落泪

也会

回 26楼(第三方的手) 的帖子

关键是 早熟还tm熟不透我寻思我十三岁已经会自己 找本子了

f7732644

B37F  2020-06-07 12:30

otakus

B38F  2020-06-07 12:34
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
我叔的儿子小学就拿着小米4玩耍了。
有一部智能手机,什么不能做?看黄片,看本子,看黄色小说。
这些小屁孩没经历过社会的毒打,心智不成熟,啥都敢做。

尊贵的米偷游玩家

B39F  2020-06-07 14:22
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
还是教育的问题 教育不好TMD一直再找各种借口和背锅的  真的烦  遭殃的总是成年人

六等星

这不叫ghs,这叫性侵

daed136e

14岁干什么都好奇,不光是GHS,抽烟喝酒打架上网逃课不也是一样吗,所以需要家长和老师正确的引导

e0bb379d

那不是HS的错,垃圾从来都是垃圾

e0bb379d

而且以前B站,百度都能找到黄色,现在可难多了

deavil

我倒是觉得老师比较惨,好像是女生在课间让人强行带走了,老师不知道,在老师发现出事的第一时间就报警和家长沟通,结果最后竟然只有老师被处罚了,犯错的人一点事没有。。。就nm离谱

BIGBOY

小朋友只是在好奇心驱动下 寻找他们应该知道的东西

深海里的橘猫

4名男生转入工读学校了,没有什么不付出代价的

凡123

一直都有,只是现在可以看见了而已。。

anssmont

资讯泛滥再加上中国教育谈性色变,性教育及法治意识不够。未成年保护法就离谱,凭什么小畜生作奸犯科就能不立案

真咲巡璃

是道德标准整体下降了,但做人的道德标准线是不会下降的

XX00XX0

B50F  2020-06-08 17:09
(萌新老SP,随时准备战斗!~)
我都是十五六岁了才对HS感兴趣 以前完全无感

傲剑凌云

alien

GHS归GHS,但是现实中必须得有底线。

silent-sun-f913.s13.workers.dev

我小学就懂看黄了,也没见我强奸别人啊,人渣就是人渣,不搞强奸也会去搞别的犯罪

禁止使用

当年直接百度黄网都能出

27833d1b

B55F  2020-06-08 21:04
(兜米可乐)
嗯嗯嗯嗯嗯  

27833d1b

B56F  2020-06-08 21:04
(兜米可乐)
害 恩恩呢嗯嗯呢
  • «
  • »