减速跳跃

GF  2020-06-06 21:44
(只想吃冰镇西瓜)

和活泼开朗的人待在一起的感觉真好

暖洋洋的,即使不说话,那种气氛和气场也让人感到愉悦和舒适。

上午在某个水果店看到很多没怎么见过的水果,于是就去瞧瞧。店员很简单的跟我打了招呼后开始和我聊了起来,问我喜欢哪些水果,有什么忌讳吗等等。这过程很自然,像极了对此老道的朋友,中间带着点自个的点评和笑料。我也很乐意回应她。聊的有来有回。店员并没有强迫性的强推某种商品给我,我也是想尝个味道,她贴心的给我装点,要是我觉得多她也会拿出来一些。不知不觉的边挑水果边聊了很久,真的高兴这次购物。

像我这种平时很无趣也不想和陌生人聊天的人,这次居然没有一点点的抗拒心理。大概是这个店员的气质和样貌我很喜欢吧,干净利落的短发,让这个女生看起来非常的阳光。性格和话术也符合我对朋友的期待,可惜我的朋友并没有这么让我欣喜。

工作里很多同事喜欢八卦和抱怨,待久了自己也感觉被同化一般。真希望能有幸结交个活泼话痨的人,而我是喜欢安静的听朋友话痨的人

ijijooo

所以说做人要正能量,不是虚言
没什么人喜欢祥林嫂的

吸暴娜娜奇

B2F  2020-06-06 21:48
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
那不跟对方交个知心朋友,只聊天说话,不搞黄色的那种。

布莱泽

B3F  2020-06-06 22:11
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
说实话,人家也是当你是客人顾客的,真要是朋友说不定也会跟你倒苦水。

工口帝君

B4F  2020-06-06 22:21
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
她,这是个重点字     

咪咪

回 3楼(亦不甚惜) 的帖子

萝卜菁

B6F  2020-06-06 22:42
(弱者的人生就是一场逃亡,我想做逃兵)
这种感觉我想象来像是在阳光下跃动着的光点,很多时候如果有选择的话更愿意浮在表面,能够体验到触动同时不用为深入而付出更多的成本

老n

那还犹豫啥,主动去交个朋友呀,互留联系方式

夏舞融冰

B8F  2020-06-06 22:46
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
那lz可以经常过去帮衬

王阿土一号

我想看她的图片

0xzxx

...

yi1

自闭的人基本买什么都是外卖了

无名氏

B12F  2020-06-07 02:40
(找不到真爱就去做渣男了)
主要是她

天蓝色童话

B13F  2020-06-07 06:37
(第四种人类哦~)
此时一个黑洞慢慢飘过

内容省略ing

B14F  2020-06-07 07:28
(......)
此时,一个自闭的孩子笑着路过

减速跳跃

B15F  2020-06-07 10:21
(只想吃冰镇西瓜)

回 2楼(吸暴娜娜奇) 的帖子

看机遇吧,我清楚急躁不可取。可能是当时大家的心情都非常好才聊的开心,每人心情好的人都会聊的开心的。

糙汉

B16F  2020-06-07 11:09
(每天来划划水,摸摸鱼。)
人都是多面性的记住哦,你看到的同事也好,店员也罢,只是他们的某一面而已