• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2020-06-06 20:53
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

摆摊经济下卖成人用品怎么样!

我卖的假JJ一瞬间能让男人高潮!我卖的飞机杯一瞬间能榨干女人!

吱吱

你看有没有人来买就完了

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Valuesama

卖给伪娘和扶她?

吱吱

谁会在大庭广众之下买这么羞耻的东西呀

苍风白莲

B5F  2020-06-06 20:55
(吾等皆为星尘)
把五万九的五菱宏光改成那种后面背帐篷的移动AV车

‭ ‭  

B6F  2020-06-06 20:56
(不定期删除MEGA盘资源)
从微博>Q群>南+,真就水循环

Lin_Sj

B7F  2020-06-06 20:58
(迷茫于南+)

回 6楼(BLACKUE) 的帖子

看来楼主是老水怪了啊

三分糖还是甜

B8F  2020-06-06 21:00
(朝暮,朝暮,又到梦逢君处。)
让城/管先爽爽

thunder

那如果用你的假JJ×你的飞机杯……

磷月

楼主你很有想法

Tyrant丶Rex

这太羞耻了

三分糖还是甜

B12F  2020-06-06 21:33

回 9楼(thunder) 的帖子

哈哈哈哈哈哈tql

赤色稻妻

不能。传播淫秽物品牟利罪了解一下。

迦南

我觉得不行

吱吱

回 13楼(赤色稻妻) 的帖子

一开口就知道老罗翔了

fewfew

马上有人举报

18daf1b7

B17F  2020-06-06 21:55
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
无人售货还行

Himehorn

B18F  2020-06-06 21:59
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
突然想到,可以把跳蛋堆成山,放在一个透明箱子里,全部开启,vmmmmmmmmm…地弹来弹去相互碰撞肯定很壮观,招牌就写卖玩具(也的确是玩具),大人小孩都觉得有趣

吱吱

《李七夜薅羊毛同志在摆摊》

李七夜薅羊毛同志即将去摆摊,南+当局命令一位著名画家创作一幅名为《李七夜薅羊毛同志在摆摊》的大型油画作为献礼。

很不情愿的画家在威逼下接受了工作。画完成后,南+一高官前来验收,结果让他大吃一惊:画面上是一男一女在豪华的大床上极尽缠绵,窗外的风景是南+茶馆。

“这是什么?这女的在干什么?!”高官愤怒的问。

“在用李七夜薅羊毛同志的飞机杯榨干自己。”画家答道。

“男的呢?!”

“在用李七夜薅羊毛同志的假JJ让自己高潮。”

“可李七夜薅羊毛同志在哪里?”

李七夜薅羊毛同志志在摆摊。”画家答道。

fdsnvklz

我入股五毛

大尾巴啦啦

太天真了兄弟

アビゲイル

B22F  2020-06-06 22:18
(乙女控)
首先中国人对这方面是很含蓄的,就算你真的摆摊出来搞起,他们想买,也不好意思去买。其次, 这有公然GHS的成份 ,小心被安排   

三分糖还是甜

B23F  2020-06-06 22:25

回 18楼(Himehorn) 的帖子

我还真看过一个小男孩一个小女孩坐在地上比两个线控跳蛋比谁跳的远的视频...

夏木子

B24F  2020-06-06 22:31
(夏木子)
场景:一条黝黑深邃的小巷里,一个摆满X物的地摊
出厂人物:摊主李七夜、JC猪头丙
画外音:呼啸的北风,吹在脸上直生疼,可是我李七夜还要出摊卖货
李七夜(揣着双手抖脚):可怜可怜我吧,我好几天都没有吃饭了。(PS:李七夜是魅魔,只有人类的米青虫才能填饱肚子)
猪头丙:你为什么在这里摆地摊,没有看到你身后白纸黑字写的咩,公共场所使用费50文,营业税50文,另带抚慰我半夜出警的150文,一共250文,快快拿出啦!
李七夜:诶,我说怎么摆了半天,连个站街的都没有!你们也太黑了!!!
猪头丙:HOHO,还敢顶嘴,再加200文。今天不把450叫出来,天王老子都保不了你!
李七夜:大佬,行行好,我都好几天吃不上饭了,哪里有钱孝敬您吖。
猪头丙(一jio踢开货摊):跟谁套近乎捏,我们办事守规矩,说不拿群众的一针一线,就不拿群众的一针一线,其他全部给我打包带走!
(猪头丙开始把垫在地上的床单一卷,刚好把所有的跳蛋、口塞球、肛塞、以及好几打的DSDildo装了下来,打个死结,甩到背上)
李七夜(扑倒,抱住猪头丙的大腿):差佬,要不宁玩我好不好,不要把我货全带走鸭,这是我借驴滚驴进的!!大人!!!
猪头丙(抖了抖肩,回头):就你这模样,可惜是个女的。
(猪头丙三步两步,拐进下一个小巷,便不见了。)
(李七夜跪地。呈Orz状)
画外音:(李七夜)我其实是个男的!!!!
谢幕

所以捏,李七夜到底是男的还是女的捏
别管了,谁能替我傻了李七夜鸭

喵喵喵喵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

TiaJiang

B26F  2020-06-06 23:28
(多谢款待)
你看那些成人用品店,个个都来个无人售货,你摆在地摊上绝对人人都避之不及的,然后因为影响市容被城管拉走

3上悠亚

B27F  2020-06-06 23:44
(日常小伪娘一枚。)
牛逼

一点

B28F  2020-06-07 00:09
(我不思我在)
想起了之前有个老哥的共享飞机杯的点子

丧心病狂

治愈暴龙兽

B30F  2020-06-07 00:18
(灰常感谢)