• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小凤

表一个人,实在忍无可忍

https://www.south-plus.net/u.php?action-show-uid-79055.html

在我第一发帖子里说发帖我幼稚,无缘无故的开喷真的是没预料到的

之后我选择无视说了这事就算了,结果这货开始给自己找借口来了
https://www.south-plus.net/read.php?tid-841145.html

写了一堆废话就是想骂我幼稚并且还理直气壮

我的原贴已经被删了,当时傻了,这是个什么名人?坛主都要护着?

今天发了个帖
https://www.south-plus.net/read.php?tid-842717.html
又来开喷了,指名道姓的喷 一般我不骂人,但是这个龟孙是真你吗的恶心啊草

アビゲイル

B1F  2020-06-06 13:09
(乙女控)
什么时候连茶馆都变得这么恶臭了?   

T.rM

加 大 力 度

0d34dc52

你好怂啊

B4F  2020-06-06 13:10
(gfdf)
又在挂人了,要么无视,要么正面对线,挂人真的很恶臭

小凤

引用第1楼6f1f449b于2020-06-06 13:09发表的  :
什么时候连茶馆都变得这么恶臭了?   

我真一脸懵逼,玩茶馆也有几个月了第一次碰见,版主也不管,互相尊重的理念完全被这狗东西给扯掉了

小凤

引用第3楼0d34dc52于2020-06-06 13:10发表的  :
你好怂啊

我原来不骂他就是因为怕被封,但看这狗B嚣张的态度我都不搭理了还追着帖子喷,我是真草塔吗的忍无可忍了,封了就封了草

小凤

引用第4楼8d53a699于2020-06-06 13:10发表的  :
又在挂人了,不理就好了

我已经不搭理了大哥,现在是追着我喷

otakus

B8F  2020-06-06 13:13
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
屏蔽了就行了。

一心一意

建议原帖对线
要是不想对线的话活用屏蔽功能
如果三番五次情节特别严重的话也可以去事务受理找老大哥

wwwww

B10F  2020-06-06 13:15
(u)
三字发

小凤

引用第9楼8d196d39于2020-06-06 13:14发表的  :
建议原帖对线
要是不想对线的话活用屏蔽功能
如果三番五次情节特别严重的话也可以去事务受理找老大哥

没用,找老大哥?直接把我原贴删了你敢信

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小凤

引用第8楼b5849fb6于2020-06-06 13:13发表的  :
屏蔽了就行了。

嗯,我忘记了,谢谢哥们

4a9a8440

网络认真就急死人,屏蔽不了就无视,要是能换着号追着喷半年,那也是真爱了吧

小凤

引用第14楼4a9a8440于2020-06-06 13:19发表的  :
网络认真就急死人,屏蔽不了就无视,要是能换着号追着喷半年,那也是真爱了吧

暂时还是不来了这儿了,来了就看到,闹心...换换心情吧

harmony

进来看见主贴被屏蔽了
打开好奇模式一看,原来是链接的UID已经被我屏蔽了导致楼主也被屏蔽了
有趣

Level Up

B17F  2020-06-06 13:35
(无)
好奇问一下楼主年龄

坑娘

你要婊一个人还把原帖删了我是没看懂,让我们相信你一面之词吗?老实说你头像那么显眼我是看到挺多回复都是挺带节奏的,都是顺着顺着自己的意思,现在婊人还把证据删了的这种,实在是不知道有什么好婊的,展示自己的玻璃心吗?

系色望

正面对线啊

老头

回 12楼(政治警察) 的帖子

龙之啸风

B21F  2020-06-06 14:20
(我所坚持的,没有人可以阻拦我)
老政治警察了,几乎每个帖子都有看到他

多哆洛

B22F  2020-06-06 15:00
(何来英雄,何必英雄)
还要另开新帖,楼主也不是什么好鸟

c03b6a11

之前有个阴阳人也是在我帖子下面吧啦吧啦,回了几次贴,一看就是等着和我对喷

我一次都没理他,他自讨没趣就知道走了

暴躁老哥

B24F  2020-06-06 15:13
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
就这还要单独开一贴,我差点以为进错了贴吧   

余予

B25F  2020-06-06 15:18
(我们一起喵喵喵~)
   问题在于人家确实比你能说会道呀。

不带脏字的文人对喷不很正常嘛。

真阴阳人家早就被干掉了。。茶馆老哥人人有这阴阳水平,聊天都快乐不少。。

luioy

搞他 这id就离谱

c4886444

我以为大家贤者时间之后都会心平气和一点呢

路人暗器走位

老政治警察了,几乎每个帖子都有看到他      

清夏

闲的没事去求物区开车不好么

aijackson

居然连大魂+都有了这种喜欢恶心别人的人,楼主不要再和这种人争论了,不理他,让他自己快乐自己优越去吧。
我们自己继续撸管吹逼,希望这个论坛不要变成百度贴吧那样。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go