• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

247ab1ba

终于,115也要撑不住了吗?

新建任务显示一个大红叉,服务器繁忙,请稍后重试

从来没见过这个提示,结合最近打开115客户端首页也是经常加载不出来页面,推测是费用入不敷出了

可是每年300多的年费并不低,怎么就撑不住了呢

另外一个可能性,被净网了

话说115肯定是有些背景的,甚至可能是半官方运营,之前所有净网行动都没有受过影响,客户端做的超级烂,每次启动都要重新登录,下载一些文件经常校验错误,根本就不是正经it公司的水平,倒是像极了政府部门的态度,每次启动重新登录是为了跟踪个人信息吧?

不论如何,一直挺好用也一直在用的网盘,还是不希望就这么倒了,疫情期间甚至取消了链接审核,所有链接都能下载,速度还很快,太替人民群众着想了

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

79d3428c

我也遇到这个问题了

silent-sun-f913.s13.workers.dev

115之前的优蛋客户端可不是这样的,现在好像是和阿里合作

没声音了哟

B4F  2020-06-06 12:37
(非知之艰,行之惟艰。)
刚才刚开始的,中午的时候还好好的……所以,你好歹观望一下再唱衰嘛……

酒杯same

就是因为这个价格劝退不少人啊,在中国做互联网最忌就是先收费的,中国民众最喜欢的就是小惠小利了,你搞个“免费”模式,久了愿意掏钱的人会越来越多,但你入门就是几百块,讲真用户数量肯定维持不住

xepo

B6F  2020-06-06 12:40
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
搞不懂一年这么鬼

NorthPluser

离谱 啥都要阴谋论一下,我刚还在用,为啥啥问题没有?

你说的那个什么每次登录压根不是技术问题,而是策略选择问题,115不允许分享,看黄色不是问题,分享黄色才是问题,要是不收紧权限,早晚出事,为的就是让一个账号尽量确保只能你一个人用

度盘校验经常出问题,难道百度也是辣鸡IT公司?

算了,都懒得说了,看你字里行间没啥基本常识

bf21a158

8x8期间正常操作都能yy那么多不写小说屈才了。

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

新世纪圈钱战士

B10F  2020-06-06 12:51
(小马拉大车)
要不等一下再试试

claritylive

B11F  2020-06-06 12:52
(claritylive)
刚刚试了下,我这里也是显示 服务器繁忙

79d3428c

等一会多试几次就好了

bf21a158

又好了,秒打脸

crushgod

我就喜欢这种付费门槛高的,人一少**就少了很多,没看见度盘那么多在线解压自爆卡车和举报狗吗

SAGAFADHSD

可能是网络波动吧,我也显示这样,刷新一下就好了   

qiyao

B16F  2020-06-06 12:58
(上下左右baba)
  再等等,我也在用

一般人:不懂装懂,然后阴谋论
我:谣言止于智者

系色望

净了?

rexic

偶尔服务器繁忙很正常

波浪形态

B20F  2020-06-06 13:13
(你好)
我这边没有问题
而且实际上115也是这么多年来最好用的
之前在国外的时候115甚至能跑满1Gbps的光纤网,真的良心了

Isshiki Iroha

B21F  2020-06-06 13:35
(耶!?)
该准备买硬盘本地备份 喽

2ea5333d

之前2月份突然所有限制都放开了,你还担心115不行?

aiyanye

B23F  2020-06-06 13:52
(询问请私信)
现在也只有115能用了,说实话其他下载软件,
已经不行了

237f6ce8

当天下午2点后此问题已修复。115比起度盘维护速度快多了

B25F  2020-06-06 16:27
([sell=99999]秒传:[/sell])
我也遇到这个问题了

hego

试了一下,没问题啊......115的背景我记得挺厉害的,没那么容易倒的。不过收费的确很贵就是了

现在又挂了啊

shenyuanqiuren

现在又开始挂了...

Arcadia

B29F  2020-06-06 20:40
(韩漫四巨头:萌妹,sss,三轮车,野猪)
私有盘无分享也能净吗?

XenoGear

115什么烂货!卖的死贵又根本不好用!(
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go