Red

现在还怎么下载度盘的资源

主要是下下本子,里番什么的

瞄了一下绝大部分还是用的度盘分享
不是说要抵制?

PD挂了之后还有其他下载办法么?

xepo

B1F  2020-06-06 10:31
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
速盘极速版,要钱的。可以免登陆下载

Kuro

B2F  2020-06-06 10:33
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)
200MB以下的本子可以用Pdown,https://www.lanzoux.com/id1q1ri,免登陆,下载速度一般,但是比客户端快

裆里有腊♂肠

B3F  2020-06-06 10:33
(喜欢屁股不是一件坏事)
抵制很难

Red

国内大部分付费内容目前都有一个弊病

比如度盘这种,其实很多人平时使用量非常低,估计1个月都不到几个G
但是有时候要下资源就要开会员,不开下不了,但我这个使用度就让人非常不愿意开

其他网站也是,我就只想看你1个连续剧,然后你要开个会员才给看
我只想看这个漂亮大姐姐,其他资源不感兴趣,你要我付费20  

Red

回 2楼(Kuro) 的帖子

谢谢大佬

5ec42f86

双重打包的找找还有。

Supercat

B7F  2020-06-06 10:48
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)
只有我是从不发度盘的,速度还是小问题,主要是AI爆档太厉害

Supercat

B8F  2020-06-06 10:52
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)
我想要下度盘的资源的时候都是叫别人帮我下的

xepo

B9F  2020-06-06 11:02
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
天翼云盘好用,下载链接可以提取,我直接满速

Red

回 9楼(xepoooo sái破) 的帖子

目前我觉得苟盘和曲奇盘还有ACG盘速度可以,也免费
但是没有人用

0deaf020

一个月十几块都掏不起么

一般路过猫猫

B12F  2020-06-06 11:18
(loli赛高!!!)
亿寻吧,现在还能用,速度挺快的

aa86

要不速盘要不就租个会员简简单单的事情

ruomi

冲会员。。。

Red

回 11楼(0deaf020) 的帖子

你这个问题啊
我觉得不是钱的问题

理由以前很多大佬说过了

Red

另外很多人貌似都不仔细看题
这说的是,如果分享者用了度盘分享,现在PD已死的情况下,只能用2L的小程序下小资源
大资源只能开会员
至于为什么不开会员啊,是不是出不起几十块啊这些,以前都已经说烂了,再说就没意思了……

而不是让推荐网盘

0deaf020

回 15楼(Red) 的帖子

我觉得有本事折腾白嫖的人不会没本事解决你说的会员那点破事,至少我这根本没遇到过

卡布里拉

B18F  2020-06-06 12:05
(扶她!伪娘!扶她!伪娘!)
速盘