李七夜绝不薅羊毛

GF  2020-06-06 08:25
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

那些明星换脸视频都是在哪找的啊?

早上看到一个明星换脸VR版合集,就是这个。
可把我吓呆了,明星换脸早就知道,没想到还有VR视频,怎么以前一个都没看过,要是真的没人看的话,为什么一下子出了那么多。母+仙长知道这些视频都是在哪发布的么?还是日本人做的东西啊?

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2020-06-06 09:26

回 1楼(桌下娜娜) 的帖子

这不是打广告啊

90532d6a

这都能打广告

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2020-06-06 11:27

回 3楼(90532d6a) 的帖子

道友你这么说我就伤心了

没声音了哟

B5F  2020-06-06 11:29
(非知之艰,行之惟艰。)
那些明星换脸视频都是在哪找的啊?(复读机)   

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2020-06-06 12:00

回 5楼(有声音了没) 的帖子

我也很好奇啊,道友难道不想知道么

佛血色修满

我已经注册了

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2020-06-06 13:31

回 7楼(佛血色修满) 的帖子

链接已经删了,这样就没人说是打广告了吧!

Jurisprudenz

B9F  2020-06-06 14:56
(Einfuhrung)
那些明星换脸视频都是在哪找的啊?

龙之啸风

B10F  2020-06-06 14:59
(我所坚持的,没有人可以阻拦我)

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

是一款软件制作的
具体什么软件不记得了,但是上网查一堆堆

路人暗器走位

是一款软件制作的
具体什么软件不记得了,但是上网查一堆堆

fe01de1a

我也好奇,里面有一些韩国明星

李七夜绝不薅羊毛

B14F  2020-06-06 17:00

回 9楼(KuroKy) 的帖子

对啊,网上做的怎么一个都找不到。这里就搞个合集,都不知道哪来那么多的

咸湿副局长

香港lk论坛好像

辅导费

不会是我打出来求村花大佬搬运那个吧,真巧了

辅导费

网上的资源都是搬来搬去的,只要你有论坛找这些不是很简单吗

李七夜绝不薅羊毛

B18F  2020-06-07 20:26

回 16楼(辅导费) 的帖子

就是啊,我刚好看到的,但是这些vr换脸之前就没看过单独发的,所以挺好奇他哪里整这么多的

mmxdj

推上面有做这个的,不过定制老贵了

64f09f6a

deepfake  搜这个关键词就可以  但是换脸真的很假